Перейти к публикации

Установка reset glitch hack (FAQ)

XEO
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1. Содраные резюки около HANA чипа

там может быть индуктивность. надо проверять на родном

фотка есть этого произведения???

http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t&p=2575533

Вот тут один мой ранний "шедевр" только на картинке джаспер, для фелкона один проводок покороче будет (STBY_CLK)

А вот кто-то говорил про какие то мифические "фильтрованные gnd полигоны около ханы". Покажите пожалуйста где они, вот фотки нашел

http://imglink.ru/thumbnails/22-02-12/d39660e6df609a3c7d09e52a58ed64f8.jpg

http://imglink.ru/thumbnails/22-02-12/197cb85f825a3d9df38a4b591d2f3917.jpg

Спасибо! Зватра опробую этот вариант, отпишусь по результату. Сил уже не моих от этого фалькона.

Ключ не в первых 50 блоках? если залить ecc, не стартанет, ключ не покажет? Я и клиента и "мастера" уже предупредил, что скорее всего дело закончится покупкой "мастером" новой консоли клиенту.

просто найди донорский нанд (от такой же консоли), залей и собери ещё из него ecc, залей поверх, ключ должен показать. А из вроде бы "оригинального нанда" надо извлечь kv, если это возможно, через 360 Flash Tool. Ну и собрать кастом)

Matrix Glitch 2 ни в какую не хочет работать, ни на слимке, ни на толстушке.

На слим пробовал запаять CoolRunner, тоже не запустилось. Поставаил его, на Jasper 16 — запуск 5-7 сек.

Уже пробовал заливать назад родные дампы, все работают, снова снимал, делал xell и заливал — не пашет:(

Фотки с обратной стороны:

http://i31.fastpic.ru/thumb/2012/0223/78/59c75fc244e1f86a042148b70fc2e378.jpeg http://i31.fastpic.ru/thumb/2012/0223/c6/5cecf3bea0e39c8efb22fc2fdeda5cc6.jpeg

Видосы:

/

Кто-нибудь ставил эти чипы?

есть бокс фалькон с jtag распаян на диодах но выскачила ошибка е74 но при этом хелл грузитца пайка в норме фрибут перезаливал не помогает в чем может быть проблема

maxrodin, кселл не проверяет дефекты консоли кроме тех что тестятся аппаратно (без чего она работать не может вообще).

Поэтому при старте фрибута идет уже полный тест консоли и находится дефект.

Дело не в нанде и фрибуте, дело в консоли.

Ребят скажите стоит ли вообще самому за всё это браться или лучше отдать мастерам? (у нас за хак 90$ просят)

В принципе сам я до этого уже не один раз прошивал xbox360, iphone, ps3, друг мастер по пайке успешно чиповал ps2 - делать глитч собираемся вместе на 2 бокса. Намного ли дешевле получится если заказать здесь платы(я так понимаю нам нужен один программатор и 2 чипа?) и могут ли возникнуть непредвиденные проблемы с компьютером, пайкой и т.д. ?

Изменено пользователем Hetfield

Усе мужики jasper 512mb выдал 0022, с не с того просто работал я его отключил утром включать усе ноль эмоций, постоянно у вентиляторов звук не как у ресета а жужуанее (зы-зы-зы-зы типа то кого) залил родной нанд все отпаял проверил включать 3 огня не сразу а через сек 5-10 примерно что делать??????

Браток, неделю бьемся. Мне мастер делал - такая же херь =( Сначала просто не грузился хелл, отпаивали - работал! Проверили несколько чипов разных, после последнего такая херь наступила. Ща реболл делают, но мне кажется консоли хана.

Уже купил по скидке новую слимку =(

Ra1nY , Hetfield Ну вот а после этого кто то скажет ..что мастер говно Изменено пользователем atomo2

Ребят скажите стоит ли вообще самому за всё это браться или лучше отдать мастерам? (у нас за хак 90$ просят)

В принципе сам я до этого уже не один раз прошивал xbox360, iphone, ps3, друг мастер по пайке успешно чиповал ps2 - делать глитч собираемся вместе на 2 бокса. Намного ли дешевле получится если заказать здесь платы(я так понимаю нам нужен один программатор и 2 чипа?) и могут ли возникнуть непредвиденные проблемы с компьютером, пайкой и т.д. ?

Я себе ставил сам. Не так все и сложно, как кажется сначала. Опыта пайки у меня практически нет, но здесь нужен в первую очередь не он, а внимательность и аккуратность. Если паяльник в руках держать умеешь, руки не трясутся и будешь внимателен - все получится. Тем более, что твой друг чиповал ps2 - там пайка в разы сложнее и точки пайки мельче.

Насчет программатора и чипов ты прав. Нужен 1 программатор и два чипа. Программатор купи x360 Super Nand Flasher, программит и нанд, и чипы и на порядок быстрее.

Подскажите народ, принесли консоль, приводы не видит, соответственно даш не обновить, возможно снять нанд с даша 12416 и потом уже сделать глитч на актуальном даше?

ксекютеры свою прогу зарелизили..

http://www.team-xecuter.com/forums/showthread.php?t=82434

и новое обновление в лайфе вышло..номер даша 14719

Подскажите народ, принесли консоль, приводы не видит, соответственно даш не обновить, возможно снять нанд с даша 12416 и потом уже сделать глитч на актуальном даше?

да

Изменено пользователем XEO

не надо ничего "здесь" заказывать - заказывай в китайских магазинах

Все, я сдался с фелконом!

Сделал ему более менее стабильный запуск, так он ВИСНУТЬ начал, и в даше и в играх!

Все, убивать время далее смысла не вижу. Проще продать и купить слимку.

Просто симптомы как у джасперов. А значит есть вероятность убить как джаспер, ну нафиг такой подарок.

Изменено пользователем Chook

народ а как можно usb spi флешер проверить от чипи а то чето неопределяется ни на одном компе((

да

спасибо.

hempblch усб тоже отключили?)

а ничего что даш даже с флэшки не обновить когда привода нет?

360_Multi_Builder_v0.8

- Removed the CB Labels on Main Menu to eliminate any RGH/Jtag confusion.

- Updated xeBuild to v1.01 with support for Dashboard 14717.

- Updated Dashlaunch to latest version 2.30

- Updated Rawflash to v4 (xenon.elf in folder ..\Data) for better Flashing.

- Updated Xell-Reloaded to Xell Reloaded v0.991 with built in RawFlash v4.

- Updated Flashing Instruction for proper operations with RawFlash.

- FreeStyle Dash is set to boot as the Default Dash with default "launch.ini"

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...