Weekend 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 1. Содраные резюки около HANA чипа там может быть индуктивность. надо проверять на родном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chook 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 фотка есть этого произведения??? http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t&p=2575533 Вот тут один мой ранний "шедевр" только на картинке джаспер, для фелкона один проводок покороче будет (STBY_CLK) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 А вот кто-то говорил про какие то мифические "фильтрованные gnd полигоны около ханы". Покажите пожалуйста где они, вот фотки нашел http://imglink.ru/thumbnails/22-02-12/d39660e6df609a3c7d09e52a58ed64f8.jpg http://imglink.ru/thumbnails/22-02-12/197cb85f825a3d9df38a4b591d2f3917.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
badscorp 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 Спасибо! Зватра опробую этот вариант, отпишусь по результату. Сил уже не моих от этого фалькона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 Ключ не в первых 50 блоках? если залить ecc, не стартанет, ключ не покажет? Я и клиента и "мастера" уже предупредил, что скорее всего дело закончится покупкой "мастером" новой консоли клиенту. просто найди донорский нанд (от такой же консоли), залей и собери ещё из него ecc, залей поверх, ключ должен показать. А из вроде бы "оригинального нанда" надо извлечь kv, если это возможно, через 360 Flash Tool. Ну и собрать кастом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 если spi флешер, то лучше пользуй Nandpro20e Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp555 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 У меня и SPI флешер и SuperNand Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 отлично, донор заливаем -w16, и сверху есс +w16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frezzer 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 еще что-то намутили.. но тут хоть и ток сразу с одного девайса..чем на USBPro ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr_Drew 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 Matrix Glitch 2 ни в какую не хочет работать, ни на слимке, ни на толстушке. На слим пробовал запаять CoolRunner, тоже не запустилось. Поставаил его, на Jasper 16 — запуск 5-7 сек. Уже пробовал заливать назад родные дампы, все работают, снова снимал, делал xell и заливал — не пашет:( Фотки с обратной стороны: http://i31.fastpic.ru/thumb/2012/0223/78/59c75fc244e1f86a042148b70fc2e378.jpeg http://i31.fastpic.ru/thumb/2012/0223/c6/5cecf3bea0e39c8efb22fc2fdeda5cc6.jpeg Видосы: / Кто-нибудь ставил эти чипы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxrodin 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 есть бокс фалькон с jtag распаян на диодах но выскачила ошибка е74 но при этом хелл грузитца пайка в норме фрибут перезаливал не помогает в чем может быть проблема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chook 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 maxrodin, кселл не проверяет дефекты консоли кроме тех что тестятся аппаратно (без чего она работать не может вообще). Поэтому при старте фрибута идет уже полный тест консоли и находится дефект. Дело не в нанде и фрибуте, дело в консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hetfield 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 (изменено) Ребят скажите стоит ли вообще самому за всё это браться или лучше отдать мастерам? (у нас за хак 90$ просят) В принципе сам я до этого уже не один раз прошивал xbox360, iphone, ps3, друг мастер по пайке успешно чиповал ps2 - делать глитч собираемся вместе на 2 бокса. Намного ли дешевле получится если заказать здесь платы(я так понимаю нам нужен один программатор и 2 чипа?) и могут ли возникнуть непредвиденные проблемы с компьютером, пайкой и т.д. ? Изменено 23 февраля 2012 пользователем Hetfield Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1nY 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 Усе мужики jasper 512mb выдал 0022, с не с того просто работал я его отключил утром включать усе ноль эмоций, постоянно у вентиляторов звук не как у ресета а жужуанее (зы-зы-зы-зы типа то кого) залил родной нанд все отпаял проверил включать 3 огня не сразу а через сек 5-10 примерно что делать?????? Браток, неделю бьемся. Мне мастер делал - такая же херь =( Сначала просто не грузился хелл, отпаивали - работал! Проверили несколько чипов разных, после последнего такая херь наступила. Ща реболл делают, но мне кажется консоли хана. Уже купил по скидке новую слимку =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 (изменено) Ra1nY , Hetfield Ну вот а после этого кто то скажет ..что мастер говно Изменено 23 февраля 2012 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Der_Mensch 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 Ребят скажите стоит ли вообще самому за всё это браться или лучше отдать мастерам? (у нас за хак 90$ просят) В принципе сам я до этого уже не один раз прошивал xbox360, iphone, ps3, друг мастер по пайке успешно чиповал ps2 - делать глитч собираемся вместе на 2 бокса. Намного ли дешевле получится если заказать здесь платы(я так понимаю нам нужен один программатор и 2 чипа?) и могут ли возникнуть непредвиденные проблемы с компьютером, пайкой и т.д. ? Я себе ставил сам. Не так все и сложно, как кажется сначала. Опыта пайки у меня практически нет, но здесь нужен в первую очередь не он, а внимательность и аккуратность. Если паяльник в руках держать умеешь, руки не трясутся и будешь внимателен - все получится. Тем более, что твой друг чиповал ps2 - там пайка в разы сложнее и точки пайки мельче. Насчет программатора и чипов ты прав. Нужен 1 программатор и два чипа. Программатор купи x360 Super Nand Flasher, программит и нанд, и чипы и на порядок быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hempblch 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 Подскажите народ, принесли консоль, приводы не видит, соответственно даш не обновить, возможно снять нанд с даша 12416 и потом уже сделать глитч на актуальном даше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frezzer 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 ксекютеры свою прогу зарелизили.. http://www.team-xecuter.com/forums/showthread.php?t=82434 и новое обновление в лайфе вышло..номер даша 14719 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 (изменено) Подскажите народ, принесли консоль, приводы не видит, соответственно даш не обновить, возможно снять нанд с даша 12416 и потом уже сделать глитч на актуальном даше? да Изменено 23 февраля 2012 пользователем XEO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 Ребят скажите стоит ли вообще самому за всё это браться или лучше отдать мастерам? (у нас за хак 90$ просят) В принципе сам я до этого уже не один раз прошивал xbox360, iphone, ps3, друг мастер по пайке успешно чиповал ps2 - делать глитч собираемся вместе на 2 бокса. Намного ли дешевле получится если заказать здесь платы(я так понимаю нам нужен один программатор и 2 чипа?) и могут ли возникнуть непредвиденные проблемы с компьютером, пайкой и т.д. ? не надо ничего "здесь" заказывать - заказывай в китайских магазинах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chook 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 (изменено) Все, я сдался с фелконом! Сделал ему более менее стабильный запуск, так он ВИСНУТЬ начал, и в даше и в играх! Все, убивать время далее смысла не вижу. Проще продать и купить слимку. Просто симптомы как у джасперов. А значит есть вероятность убить как джаспер, ну нафиг такой подарок. Изменено 23 февраля 2012 пользователем Chook Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 hempblch усб тоже отключили?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IIOJIYHO4HYK 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 народ а как можно usb spi флешер проверить от чипи а то чето неопределяется ни на одном компе(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hempblch 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 да спасибо. hempblch усб тоже отключили?) а ничего что даш даже с флэшки не обновить когда привода нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 360_Multi_Builder_v0.8 - Removed the CB Labels on Main Menu to eliminate any RGH/Jtag confusion. - Updated xeBuild to v1.01 with support for Dashboard 14717. - Updated Dashlaunch to latest version 2.30 - Updated Rawflash to v4 (xenon.elf in folder ..\Data) for better Flashing. - Updated Xell-Reloaded to Xell Reloaded v0.991 with built in RawFlash v4. - Updated Flashing Instruction for proper operations with RawFlash. - FreeStyle Dash is set to boot as the Default Dash with default "launch.ini" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас