hagis 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 на слим с офф обновлением 14747 глич поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romasik 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 (изменено) народ у кого такая хрень была Block 0х3е seems bad, status 0x00000210 , это при обновлении на даш 14717 через равфлеш , и теперь всё ни глич (только кселл грузит) ни оригинальный даш не грузит , при оригинальном даше через 5 сек красный огонь блымает , вотричного кода нет. заливка флешером тоже ничего не даёт! update: короче не важно какой даш я лью, через равфлеш теперь постоянно это выскакивает :( Изменено 23 февраля 2012 пользователем romasik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hetfield 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 (изменено) Я себе ставил сам. Не так все и сложно, как кажется сначала. Опыта пайки у меня практически нет, но здесь нужен в первую очередь не он, а внимательность и аккуратность. Если паяльник в руках держать умеешь, руки не трясутся и будешь внимателен - все получится. Тем более, что твой друг чиповал ps2 - там пайка в разы сложнее и точки пайки мельче. Насчет программатора и чипов ты прав. Нужен 1 программатор и два чипа. Программатор купи x360 Super Nand Flasher, программит и нанд, и чипы и на порядок быстрее. Паяльником впринципе и я нормально владею (ремонтирую телефоны в лаборатории) но друг просто виртуоз в этом деле чинит технику всему городу. Просто первый раз взглянув на фак возникает очень много непоняток, хотя обычно когда начинаешь шаг за шагом выполнять инструкции становится всё понятно и сделав работу не верится что ты что-то мог из этого не понимать. Значит по вашим словам нет ничего сложного и попробовать самому стоит? В правильности пайки я уверен на 100% а вот что весь этот софт не словит какой-нибудь глюк на моем компе у меня нет. не надо ничего "здесь" заказывать - заказывай в китайских магазинах Почему? Я смотрю тут куча проблем с джасперами, а у нас именно джасперы, вероятность большая что что-то пойдет не так? Изменено 23 февраля 2012 пользователем Hetfield Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neonix3 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 (изменено) Присоединяюсь к hagis,если установлен офф. 14717 дашборд можно сделать глитч?Кто рпобовал уже ? Изменено 23 февраля 2012 пользователем neonix3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 14717 дашборд можно сделать глитч? нет, но тх тизерят, что скоро всё будет и даже для рефурба 6752 http://team-xecuter.com/14717-rgh-dual-cb-...slim-phat-next/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susekins 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 всем привет уже 14719 даш вышел аххаах теперь каждую неделю по дашу ) http://www.logic-sunrise.com/images/images_contenu/14719.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 (изменено) m$ отакует Изменено 23 февраля 2012 пользователем Doombuster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 Может кто сталкивался. Ставил всегда китайские чипы, а тут знакомому решил TX Colruner поставить. И беда в том что не прошивается нихера. Прошиваю через лпт (упрощенная схема с 3.3ком резистором), диод горит красным, переключатель на прошивку выставлен. Выдает tdo 1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romasik 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 Может кто сталкивался. Ставил всегда китайские чипы, а тут знакомому решил TX Colruner поставить. И беда в том что не прошивается нихера. Прошиваю через лпт (упрощенная схема с 3.3ком резистором), диод горит красным, переключатель на прошивку выставлен. Выдает tdo 1. по этой схеме шью без проблем http://i26.fastpic.ru/thumb/2011/0829/d7/848dc146f00961e562a03126c848acd7.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1nY 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 Ra1nY , Hetfield Ну вот а после этого кто то скажет ..что мастер говно в смысле. я не хочу сказать что мастер говно. везде бывают косяки и нюансы. я раньше шил мобилы (смешно, но все же), в основном дохера с 398 приходили моторами , по 5 человек в день, в основном все проходило без сучка, но был случай все же =(.. никто не застрахован от расположения звезд над крышей дома :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 могу тебе сказать что сколько ставил фрибутов еще с прошлого года не было проблем. а все из-за того что умею паять (спасибо чиповке пс2) есть паяльная станция, провод, надежный флешер на lpc (не знаю как щас но раньше на пике были говно флешеры, мож исправили прошивками). единственное что с джасперами бывает возня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 по этой схеме шью без проблем http://i26.fastpic.ru/thumb/2011/0829/d7/848dc146f00961e562a03126c848acd7.jpeg диоды 4148? имено TX Сoolrunerы или любые чипы? Просто у меня остальные прекрасно прошиваются и так, перепаивать все лень :scratch_one-s_head: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romasik 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 диоды 4148? имено TX Сoolrunerы или любые чипы? Просто у меня остальные прекрасно прошиваются и так, перепаивать все лень :scratch_one-s_head: . да 4148 , любые и красные и зелёные и белые и ксекутеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romasik 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 народ у кого такая хрень была Block 0х3е seems bad, status 0x00000210 , это при обновлении на даш 14717 через равфлеш , и теперь всё ни глич (только кселл грузит) ни оригинальный даш не грузит , при оригинальном даше через 5 сек красный огонь блымает , вотричного кода нет. заливка флешером тоже ничего не даёт! update: короче не важно какой даш я лью, через равфлеш теперь постоянно это выскакивает :( O_o O_o Я в шоке , пришлось нанд через флешер стирать чтоб эта ошибка пропала , а как же быть клиентам если у них такая байда произойдёт O_o кстате заметил бок на 17 даше , при смене профиля выкидывет в настройки сети! уже на 3-х приставках пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1nY 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 (изменено) могу тебе сказать что сколько ставил фрибутов еще с прошлого года не было проблем. а все из-за того что умею паять (спасибо чиповке пс2) есть паяльная станция, провод, надежный флешер на lpc (не знаю как щас но раньше на пике были говно флешеры, мож исправили прошивками). единственное что с джасперами бывает возня. вот у меня как раз таки джаспер, а у тебя не было косяков что после глича выдает три красных огня 0022? Не подскажешь из за чего проблема может быть? Нанда может криво залилась? Мы уже назад все вернули, старый нанд залили - всеравно такой косяк.. Приставка почти новая. Изменено 23 февраля 2012 пользователем Ra1nY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romasik 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 вот у меня как раз таки джаспер, а у тебя не было косяков что после глича выдает три красных огня 0022? Не подскажешь из за чего проблема может быть? Нанда может криво залилась? Мы уже назад все вернули, старый нанд залили - всеравно такой косяк.. Приставка почти новая. проверь без ошибок ли он залился , считай его обратно пару раз и сравни с тем который заливал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1nY 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 Короче общими усилиями с Фриплексом проблема с 0022 на джасперах после глича найдена. Сдох проц. Для замены нужен донор джаспер. Их почти нет. Можно выкидывать консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romasik 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 Короче общими усилиями с Фриплексом проблема с 0022 на джасперах после глича найдена. Сдох проц. Для замены нужен донор джаспер. Их почти нет. Можно выкидывать консоль. с чего ты взял что сдох проц ? , если криво зальётся нанд тебе консоль тоже огни покажет , проверь не поленись! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 Короче общими усилиями с Фриплексом проблема с 0022 на джасперах после глича найдена. Сдох проц. Для замены нужен донор джаспер. Их почти нет. Можно выкидывать консоль. сенсация, уже все это знают что там дохнет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 88 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 (изменено) Кто то в этой вроде теме писал, что такой дохлый проц на другой приставке оказывается совсем не дохлым. Так что, что там дохнет не совсем понятно. Изменено 23 февраля 2012 пользователем bestfree Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jax 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 Короче общими усилиями с Фриплексом проблема с 0022 на джасперах после глича найдена. Сдох проц. Для замены нужен донор джаспер. Их почти нет. Можно выкидывать консоль. Проверяли уже. "Здохший" проц на донорской маме работает, а проц с этой самой мамы, отлично работает на джаспере после 0022. Так что это далеко не факт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 (изменено) факт то что вы грели проц, когда снимали и потом ставили, и он ожил, такая практика уже давно идет на пк http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=2&t=55828 греют дохлые процессоры до 200 с копейкой градусов но опять же не всякий проц оживет, а оживший долго врятли будет работать, деградация увеличивается в разы Изменено 23 февраля 2012 пользователем Doombuster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jax 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 факт то что вы грели проц, когда снимали и потом ставили, и он ожил, такая практика уже давно идет на пк http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=2&t=55828 греют дохлые процессоры до 200 с копейкой градусов но опять же не всякий проц оживет, а оживший долго врятли будет работать, деградация увеличивается в разы Нагрели и у него контакты внутри кристала "срослись"? :) Такая практика проводится только для возобновления контакта проц-мама. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 Нагрели и у него контакты внутри кристала "срослись"? ну когда нету понятия о микроэлектронике, возникают такие глупые вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 (изменено) Jax Бывает и так Weekend Ну я всеж думаю, что суть тут не в мастере...когда бокс работает месяц ,а потом издыхает Изменено 23 февраля 2012 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас