Перейти к публикации

Установка reset glitch hack (FAQ)

XEO
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сделал сейчас Slim и Jasper 16MB... И что вы думаете? Джаспер стартует за 10 секунд максимум! Слимка 10-20-30 секунд =( Для джаспера использовал белую плату, + кондёры на 470 и 680 пф. Реально помогают. Для слимки юзал X360 Squirt. Хороша платка и удобная, но пожалуй закажу на пробу плату от 360Pro 3-его поколения. Провод везде МГТФ 0.12. Фотки выложу в теме про фотки.

Сделал сейчас Slim и Jasper 16MB... И что вы думаете? Джаспер стартует за 10 секунд максимум! Слимка 10-20-30 секунд =( Для джаспера использовал белую плату, + кондёры на 470 и 680 пф. Реально помогают. Для слимки юзал X360 Squirt. Хороша платка и удобная, но пожалуй закажу на пробу плату от 360Pro 3-его поколения. Провод везде МГТФ 0.12. Фотки выложу в теме про фотки.

я конечно не спец, но уже давно читаю тему и насколько я понял это вполне нормальный старт для слима.

наконец-то поборол проблему с разгоном кулера на джаспере, заодно обновил ксел и даш. но даш косячный каждый раз в настройки сети выкидывает, по-моему у всех так.

так же разместил платку, там где давно хотел.

http://i027.radikal.ru/1202/19/fbd64c7654cct.jpg

Изменено пользователем Falcon4ik

наконец-то поборол проблему с разгоном кулера на джаспере, заодно обновил ксел и даш. но даш косячный каждый раз в настройки сети выкидывает, по-моему у всех так.

разгон куллеров побеждается путем подкладывания чего-либо под платой в местах крепления проводов. уже так 4 месяца делаю. На фото использую клеевой пистолет.

http://s60.radikal.ru/i170/1202/8d/b0c390c4dbef.jpg

возле силовых дросселей ? хорошое место ничего сказать. чип будет как антенна наводки ловить.

разгон куллеров побеждается путем подкладывания чего-либо под платой в местах крепления проводов. уже так 4 месяца делаю. На фото использую клеевой пистолет.

где обещанный трек?????????????

возле силовых дросселей ? хорошое место ничего сказать. чип будет как антенна наводки ловить.

где я его только не располагал, старт одинаковый. но здесь же не возле, он подвинут в другую сторону сейчас. расстояние примерно такое же как и от дросселей которые на цпу(если чип ставить на видеовыход)

тут уж кому как

фриплекс, спасибо за инфу. в основном на коротыш плл указывали или сопли, которых не было явно.

Нагрели и у него контакты внутри кристала "срослись"? :) Такая практика проводится только для возобновления контакта проц-мама.

Весьма ошибочное мнение! Внутри кристалла ничего не меняется - это да. Но такой метод используют для восстановления контактов в БГА - а именно контактов чип-подложка (ну или кристалл-подложка - что в принципе то же самое)

Пруф - на чипах от Нвидии этот метод используют для диагностики (а ленивые - и для лечения) - достаточно секунд 30-40 подуть феном на чип - и его работоспособность восстанавливается (обычно кратковременно, но иногда и на несколько месяцев).

И еще - доказано уже практикой что нагревом больших чипов на бесвинцовом припое (те же наши процы) обычно контакт с мамкой не восстанавливается (а на свинцовом весьма возможно такое)

Что-то переживать начинаю за свой Джаспер 512мб, стартует иногда не сразу, процу ничего не будет?

Проблема с играми под Kinnect, почемуто пишут что профиль пользователя не выбран и предлагают играть без сохранений. Заводил и выбирал новые профиля, непомогает. Запускал из под родного даша - тоже самое. Пробовал Панду2 и Кота в сапогах. Даш 14717 такой вчера поставили когда делали фрибут, такчто проверить как было на 14699 немогу :(

Ошибся темой, сорри

Изменено пользователем elav

Народ подскажите, притащили Джаспер 16мб..Оригиналов нанда нет, сам снял уже нанд с пропатченным ECC...

суть была какова, чел потерял ключ и убил в усмерть привод, нужно было или узнать ключ и поставить новый двд либо жтаг

хелл загружается, ключи цпу и двд есть

не могу собрать образ для заливки (как ретэйл так и хакнутый), все проги выдают ошибку ругаясь на снятый (пропатченный) нанд....чего делать? оригиналов нет, чел их потерял...

Изменено пользователем tonywhite

tonywhite, во 360 Flash Tool нанд открывается с ключом? дерни расшифрованные kv.bin, smc.bin, smc_config.bin и в xeBuild-1.01 собери кастом, с донором от такой же приставки

Самое интересное что 360 Flash Tool не открывает его вообще, пишет не поддерживаемый формат или файл...

Ребят, подскажите стоит ли вобще ставить Хак на Джаспер 16Мб, а то начитался в соседних темах про 0022 и становится страшновато за консольку.

Отзовитесь плиз может кто где то встерчал статистику умерших консолей.

Сенк.

ну если есть нанд чужой с ключом, дерни оттуда всё и собери со своим ключом кастом.

а в дохлых нандах ковыряется Ричи

Самое интересное что 360 Flash Tool не открывает его вообще, пишет не поддерживаемый формат или файл...

У меня тоже эта прога не открывает ни один кастомный nand , похоже только с оригинальными работает . А xell стартует ? Если да , может по LAN какую нужную инфу выдернуть можно ?

У меня тоже эта прога не открывает ни один кастомный nand

может из-за конструкторов всяких, типа AutoGG

после чистого xeBuild, кастом нормально открывается

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120224/thumbs/cbSuRpOx.jpg

Народ подскажите, притащили Джаспер 16мб..Оригиналов нанда нет, сам снял уже нанд с пропатченным ECC...

суть была какова, чел потерял ключ и убил в усмерть привод, нужно было или узнать ключ и поставить новый двд либо жтаг

хелл загружается, ключи цпу и двд есть

не могу собрать образ для заливки (как ретэйл так и хакнутый), все проги выдают ошибку ругаясь на снятый (пропатченный) нанд....чего делать? оригиналов нет, чел их потерял...

Тут ничего сложного. Только нужен донорский нанд (не убитый) джаспера 16 мб (насчет 256/512 не знаю - может тоже подойдет) и ЦПУкей этого донора.

ЦПУ ключ подопытного джаспера ты знаешь - раз Кселл запускается - то глянь значение LDV.

Далее - берешь донорский нанд -> 360 flashtool -> пересобираешь его с ЦПУключом от подопытного-> в options.ini Мультибилдера прописываешь значение LDV подопытного Джаспера -> все -собираешь кастом->шьешь убитый подопытный Джаспер тем что получилось

Итого - получаешь рабочий бокс, но ТОЛЬКО на глитче

может из-за конструкторов всяких, типа AutoGG

после чистого xeBuild, кастом нормально открывается

Мультибилдер 0.7 , даш 14699, без всяких дашланчей и т.д . Сейчас 0.8-м собрал 14717 для проверить , такая ж фигня .

Хм попробую...това вот донора где б взять то...стоит какой то еще с такой же проблемой...но вдруг не то...

Хм попробую...това вот донора где б взять то...стоит какой то еще с такой же проблемой...но вдруг не то...

Нужен любой рабочий нанд 16 мб джаспер - ритейл или глитч - уже не важно

Прочитал фак, вроде всё понятно, но есть пару вопросов:

В чем отличие между USB SPI программатор для скачки-заливки нанда, указанным в факе и USB SPI Flasher для снятия NAND-флеш консоли который продается у freeplex? Т.е. если я куплю USB SPI Flasher у freeplex то какую схему пайки мне нужно будет использовать?

http://i26.fastpic.ru/thumb/2011/0829/4b/57da7a4590e3c5fcb1f8e1fcdb17714b.jpeghttp://i25.fastpic.ru/thumb/2011/0829/2a/f6a391d6c421416f0c22c559a6330c2a.jpeghttp://i31.fastpic.ru/thumb/2012/0206/f9/c4fafc92fc26dcc56ff26af56bc15af9.jpeg

И чем можно будет подключить к компютеру F-MOD, мод-плату freeplex-а идут ли в комплекте необходимые коннектор и кабель-программатор?

Изменено пользователем Hetfield

мужики нужен срочно ваш совет

у меня ребенок включил консоль (фрибут) с помощью кнопки открытия лотка, теперь консоль не вклячается и постоянно мигают три красных огня. можно ли это как то вылечить или xbox убит

мужики нужен срочно ваш совет

у меня ребенок включил консоль (фрибут) с помощью кнопки открытия лотка, теперь консоль не вклячается и постоянно мигают три красных огня. можно ли это как то вылечить или xbox убит

Бывает иногда по схеме с диодами.

Ничего страшного нет, перегрузи консоль.

У меня есть рабочий нанд от 16ти метрового джаспера, если надо, могу вечером скинуть. Он без бэдов и т.п. 100% рабочий.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...