Evgenfromstav 0 Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 наконец глитч на слиме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 Evgenfromstav На какой конец? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galeleo 0 Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 Ребят купил чип китайский зелёный ревизии "B" но на нём нет R5,без него работать будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Толян 12 Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 Ребят купил чип китайский зелёный ревизии "B" но на нём нет R5,без него работать будет ? Должна стоять перемычка с 0 резистором, сделай оловом перемычку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galeleo 0 Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 Должна стоять перемычка с 0 резистором, сделай оловом перемычку. попробую,спасибо за ответ большое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgenfromstav 0 Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 (изменено) Evgenfromstav На какой конец? на 14717ый)) Изменено 24 февраля 2012 пользователем Evgenfromstav Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SERj113 0 Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 (изменено) На зефире с матриксом выскакивают 2 огня, код ошибки 0011 - Перегрев процессора. Иногда успевает загрузиться NXE, но сразу выпадает в осадок. Всё холодное, т.к. вентили от 12 вольт запитаны на время проверки. Хел грузится без вопросов. Никто не сталкивался? Я больше грешу на саму консоль, больно старая, пошевелил и кердык, но мало ли, может есть нюансы. Провода естественно перекладывал в разных позах. А всё, не надо, это я криворукий, даш собрал с температурными параметрами неверными. Изменено 24 февраля 2012 пользователем SERj113 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galeleo 0 Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 Ребят подскажите как залить прошивку в китайский зелёный чип ревизии "A", что только не пробовал не видет его программатор и всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 На зефире с матриксом выскакивают 2 огня, код ошибки 0011 - Перегрев процессора. Иногда успевает загрузиться NXE, но сразу выпадает в осадок. Всё холодное, т.к. вентили от 12 вольт запитаны на время проверки. Хел грузится без вопросов. Никто не сталкивался? Я больше грешу на саму консоль, больно старая, пошевелил и кердык, но мало ли, может есть нюансы. Провода естественно перекладывал в разных позах. Самый простой способ проверить отпаять глитч и залить стоковый дашь, если на нём ошибок не будет тогда уже можно будет что то крутить с глитчем. А так только время терять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galeleo 0 Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 (изменено) Ребят подскажите как залить прошивку в китайский зелёный чип ревизии "A", что только не пробовал не видет его программатор и всё находил фото такой платки но на моих нет детали P2 Изменено 24 февраля 2012 пользователем Galeleo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galeleo 0 Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 (изменено) никто не шил китайские платки ревизии "A" ? Изменено 24 февраля 2012 пользователем Galeleo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hetfield 0 Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 Так в чем же всё-таки отличие USB SPI программатора от USB SPI Flasherа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkAssass7n 0 Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 (изменено) Ничем, это одно и то же Изменено 24 февраля 2012 пользователем DarkAssass7n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galeleo 0 Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 Не получается запрограммировать чип,может кто дать совет какой,или объяснить почему ? http://s001.radikal.ru/i194/1202/9e/86ee6e1dc8c2.jpg http://s017.radikal.ru/i437/1202/73/66386ead51c1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hetfield 0 Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 Ничем, это одно и то же Тогда почему же в факе о них идет речь как о разных устройствах? Шаг 1: Используйте следующую схему для пайки USB SPI программатора к xbox 360 Если используете USB флешер , то к фатке паяемся по следующей фотке: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Falcon4ik 0 Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 Тогда почему же в факе о них идет речь как о разных устройствах? там много недочетов конкретно этого, то это пайка юсб флешера: сверху 2 скрина для слима, ниже для фат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hetfield 0 Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 там много недочетов конкретно этого, то это пайка юсб флешера: сверху 2 скрина для слима, ниже для фат Схема пайки LPT флешера очень проста, так почему же все советуют купить USB флешер, он надежнее? Стоит ли пробовать самодельный LPT флешер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkAssass7n 0 Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 Схема пайки LPT флешера очень проста, так почему же все советуют купить USB флешер, он надежнее? Стоит ли пробовать самодельный LPT флешер? ЮСБ надежнее чем ЛПТ и намного быстрее, раз в 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hetfield 0 Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 (изменено) По времени я никуда не спешу т.к. не собираюсь заниматься этим массово а только поставлю на пару боксов, но раз речь зашла о надежности и есть вероятность неверно считать нанд, то скорее всего тоже склонюсь к покупке флешера. И надеюсь последний вопрос - у кого посоветуете заказать платы? Изменено 24 февраля 2012 пользователем Hetfield Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ex3me 0 Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 По времени я никуда не спешу т.к. не собираюсь заниматься этим массово а только поставлю на пару боксов, но раз речь зашла о надежности и есть вероятность неверно считать нанд, то скорее всего тоже склонюсь к покупке флешера. И надеюсь последний вопрос - у кого посоветуете заказать платы? Надежность заключается в том, что через LPT надо будет считать нанд рази три, и сравнить MD5. Если совпадает, то всё 100% надёжно. Просто ЮСБ флешер делает это быстрее и намного. Платы рекомендую взять у китайцев. Дёшево и работает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkAssass7n 0 Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 (изменено) Я бы советовал платы ксекутеров или фриплекса, у китайцев часто брак бывает. Флешер можно собрать самому: http://hackfaq.net/xbox/help/suf.shtml Изменено 24 февраля 2012 пользователем DarkAssass7n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hetfield 0 Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 (изменено) Я бы советовал платы ксекутеров или фриплекса, у китайцев часто брак бывает. Флешер можно собрать самому: http://hackfaq.net/xbox/help/suf.shtml Я паял уже однажны пиковский программатор но купить в нашем городке нужную микросхему невозможно да и правильно спаять его по-моему сложнее чем сделать сам джитаг поэтому этот вариант я откину. И ещё один последний вопрос нарисовался, что такое При использовании чипа без обвязки, потребуются следующие детали и где их использовать когда на той же схеме плат от фриплекса задействованы только провода? пс надеюсь я вам не надоел своими вопросами, т.к. себе уже надоел. Изменено 24 февраля 2012 пользователем Hetfield Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkAssass7n 0 Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 Если будешь брать чипы у фриплекса, то кроме проводов ничего не нужно, в факе это про зеленые китайские чипы . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Falcon4ik 0 Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 Я паял уже однажны пиковский программатор но купить в нашем городке нужную микросхему невозможно да и правильно спаять его по-моему сложнее чем сделать сам джитаг поэтому этот вариант я откину. И ещё один последний вопрос нарисовался, что такое и где их использовать когда на той же схеме плат от фриплекса задействованы только провода? пс надеюсь я вам не надоел своими вопросами, т.к. себе уже надоел. такая же шляпа с нужными радиодеталями, поэтому порой легче заказать готовые платы. под обвязками подрузомевается к примеру кондеры, если чип "голый" я склонялся к кулранеру или матриксу, но и у фриплекса говорят хорошие платы, просто доставка иногда убивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hetfield 0 Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 Если будешь брать чипы у фриплекса, то кроме проводов ничего не нужно, в факе это про зеленые китайские чипы . Скорость загрузки консоли я так понимаю зависит от длины проводов, они должны быть фторопластовые? Выкладывал ли здесь кто-нибудь фото в каком месте лучше разместить чип в фатке? Большое спасибо за ответы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас