Перейти к публикации

Установка reset glitch hack (FAQ)

XEO
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Недавно поставил Glitch на своё Jasper (не сам). Вот решил обновиться и возникла вопросы:

1. От мастера который его ставил остался cpu key и образ нанда, который весит 16896 КБ. Значит ли это, что у меня Jusper / 16MB.

2. Через Multi Builder v0.81 собрал новый нанд и получил 2 файла:

http://i27.fastpic.ru/thumb/2012/0226/c2/9d7cf5c19ecf0152a0ce314fc63f81c2.jpeg

Остаётся только скинуть эти файлы на флэшку и обновиться?

1. да

2. файл 16 мб переменуй в nandflash и его вместе с файлом xenon.elf кидай на флеху фат32

ну а вообще если все работает, смысла обновляться не вижу:) т.к. порой становится только хуже

Изменено пользователем Falcon4ik

2. файл 16 мб переменуй в nandflash и его вместе с файлом xenon.elf кидай на флеху фат32

Ничего не надо переименовывать в этом случае , 0.81-й мультибилдер содержит обновленный rawflash , которому требуется файл прошивки называющийся именно updflash.bin (если использовать xenon.elf от предыдущего rawflash тогда да , надо переименовать) .

ну а вообще если все работает, смысла обновляться не вижу:) т.к. порой становится только хуже

На вкус и цвет ... обновил две слимки до 14719 + DL 2.31 , всё работает .

Остаётся только скинуть эти файлы на флэшку и обновиться?

Да , только не забыть консоль включить с кнопки открытия лотка .

Lion_st, у меня в новом билдере не было файла ксенон, я копировал с 0,8

да и в конце после сборки он показывает инструкцию, по пунктам что сделать нужно, поэтому и советовал так.

а хуже становится имею ввиду не от обновления, а от неопытности и иногда работающую консоль пользователь сам может угробить

у меня в новом билдере не было файла ксенон, я копировал с 0,8

да и в конце после сборки он показывает инструкцию, по пунктам что сделать нужно, поэтому и советовал так.

Да , действительно ... Перепутал с прошивкой из под нового Xell 0.991 со встроенным rawflash , там достаточно на флешку только updflash.bin положить . Удобная фича .

а хуже становится имею ввиду не от обновления, а от неопытности и иногда работающую консоль пользователь сам может угробить

Ну это ж совсем другой случай :biggrin:

This is a new style of RGH hack (hence RGH 2.0) and there will be a new JED file, changes to the CoolRunner design, changes to the QSB's and possibly new install methods (we'll also show you how to change your older version TX CoolRunner to be compatible with the new hack, and initial tests have shown that other cheaper versions of RGH hardware will not work at all).

"Если у вас есть старый кулраннер, вы сможете переделать его на новый, а всякие китайские клоны не будут работь вообще". Кто бы сомневался...

"Если у вас есть старый кулраннер, вы сможете переделать его на новый, а всякие китайские клоны не будут работь вообще". Кто бы сомневался...

tx такие tx

не клоны будут - квадратный не будет , матриксы всякие

подскажите как прошить китайский зелёный CPLD ревизии А,никак определяться в программе не хочет Изменено пользователем Galeleo

Galeleo, Уже писали и я писал решение, надо вдумчиво разбираться же
Я посмотрел на 35 пин ноги самого чипа подаётся питание 3.3

Дошел до 3-го пункта. Как прошить "Xecuter CoolRunner - Ultimate Reset Glitch Hack - Rev B" ?

Из бокса вытащил питание.

Super nand programmer подпаян одновременно к материнке и к гличу.

На CoolRunner vb переключил перемычку на "PRG".

Запускаю 360gcprog 1.3, выбираю - "I use a librasoft JtU Cable", жму Connect.

Окошко – “The software is unable to configure itself correctly. Please reinstall it”.

Как прошить глич?

Galeleo, Блин, надо на все 4 ноги

TDO,TCK,TMS,TDI? как подать то на все 4 не понял

Изменено пользователем Galeleo

подскажите магазин где можно заказать белые платы и super nand flasher. у dx их нет в наличии.

подскажите магазин где можно заказать белые платы и super nand flasher. у dx их нет в наличии.

http://www.volumerates.com/product/genuine...tch-team-103549

тут глянь

не проходит оплата. e-card от втб.

Кстати у них написано что принимают paypal, но при выборе оплаты его нет.

Изменено пользователем TOPMAN

Galeleo, Да уж....TDO,TCK,TMS,TDI это ноги? Я про питание самого чипа говорю

и как сразу на 4 ноги подать питание не могу понять я ?

laris, Это походу китайская разработка, раз такая дешевая. Выглядит любопытно, неужели более стабильная, раз на другом чипе

UPD. У них на сайте показано какой длины должны быть провода и в комплекте они даже уже к платке подпаяны. Хм, что-то тут не чисто

Изменено пользователем Venom007

laris, Это походу китайская разработка, раз такая дешевая. Выглядит любопытно, неужели более стабильная, раз на другом чипе

UPD. У них на сайте показано какой длины должны быть провода и в комплекте они даже уже к платке подпаяны. Хм, что-то тут не чисто

Вот думаю, рискнуть заказать? Какие точно без проблем работают из этих (для слим), проверенные?

laris, я брал этот http://www.volumerates.com/product/squirt-...ccessory-103540 и этот http://www.volumerates.com/product/genuine...ccessory-103550 Squirt хорошо работает и ненадо ничего отдельно докупать, удобная регулировка ёмкости кондёра на плате. TX'овский еще не проверял... Изменено пользователем ex3me

Вот думаю, рискнуть заказать? Какие точно без проблем работают из этих (для слим), проверенные?

Плиять! Если не уверены, заказывайте здеся

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...