Venom007 0 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 laris, Не дорого, рискнуть можно. Есть шанс что действительно лучше чем xilinx. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 Дошел до 3-го пункта. Как прошить "Xecuter CoolRunner - Ultimate Reset Glitch Hack - Rev B" ? На CoolRunner vb переключил перемычку на "PRG". Запускаю 360gcprog 1.3, выбираю - "I use a librasoft JtU Cable", жму Connect. Окошко – “The software is unable to configure itself correctly. Please reinstall it”. Как прошить глич? А с какого перепугу 360gcprog должен шить Xecuter CoolRunner через Super nand programmer ? То что последний тоже подключается по USB не делает из него "Librasoft Jtag USB Cable" . Этим программатором надо чипы в nandpro 3.0 шить , если совсем нелады с коммандной строкой , то через AutoGG 0.2.9 последних версий или через J-Runner от Тeam Хecuter . Super nand programmer подпаян одновременно к материнке и к гличу. А вот это зря . На двух стульях сидеть ... не айс :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jetix69 0 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 Люди добрые помогите , кто знает как снять копию нанда из XELL .После установки dashlauncha у меня консоль не заходит dashboard (т.е включаешь консоль, ничего не происходит(не изображения , не звуков) джойстик не реагирует (не видит консоль , огонки горят ),но при всем этом заходит xell. Надеюсь поможете ))) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
laris 0 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 Venom007, спасибо, попробую разные заказать. Еще вопрос, с помощью Super Nand Flasher можно шить эти чипы по USB или только по LPT? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 laris, USB. Ну раз собрался разные заказать попробовать, тогда тем более включи в список этот актель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 (изменено) Люди добрые помогите , кто знает как снять копию нанда из XELL . В Факе по фрибуту читай пункт : Как мне обновить сборку своего Фрибут\Jtag\RGH на актуальную версию ? спойлер : 1. Простой способ получения CPU key и снятия дампа прошивки из Xell Изменено 26 февраля 2012 пользователем Lion_st Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
laris 0 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 laris, USB. Ну раз собрался разные заказать попробовать, тогда тем более включи в список этот актель Ага, так и сделаю, потом отпишусь о результате. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 Таки мой Джаспер второй день работает отлично, старт от 5 до 20 секунд, не виснет, все работает как часы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anray 0 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 Люди добрые помогите , кто знает как снять копию нанда из XELL .После установки dashlauncha у меня консоль не заходит dashboard (т.е включаешь консоль, ничего не происходит(не изображения , не звуков) джойстик не реагирует (не видит консоль , огонки горят ),но при всем этом заходит xell. Надеюсь поможете ))) :) По сети к роутеру подключи приставку - там есть кнопочка "Download" nand. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crank79 0 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 Cобрал глич, на основе 14699. Добавил аватарки, как написано в инструкции. Потом заметил что DVD-rom (последний лайтон) читает только DVD-диски, лицензию не читает. Внешне это обычный дашборд 14699, отличий вообще никаких нету, я думал что будет сразу фристал даш, а оказывается нет. Так и должно быть? 1. Как поставить фристайл даш, или что посоветуете поставить для начала? Я планирую поиграть в эту игрушку - "[JTAG/FULL] AMY [Region Free/ENG]". 2. Как DVD-ROM заставить читать лицензионные диски? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tompson 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 простите за вопрос может он был но читать долго)) вообщем вопрос такой обновился на даш 14717 проша лт 3.0 и я хочу поставить глитч хак можно ли его установить на этот даш или нет?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ex3me 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 (изменено) Crank79, не догадаться? Заканчиваешь сидеть в этой теме и начинаешь сидеть в соседней. Про фрибут которая. Там всё очень подробно расписано! Изменено 27 февраля 2012 пользователем ex3me Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 простите за вопрос может он был но читать долго)) вообщем вопрос такой обновился на даш 14717 проша лт 3.0 и я хочу поставить глитч хак можно ли его установить на этот даш или нет?? Пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-5 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 ну так создай для начала оффлайн профиль , чтоб знать куда дальше копать , если с оффлайновым таже фигня , значит 100% что-то на винт накидал не нужного, из-за этого твои аватары тормозят , проверить элементарно . Создай на юсб флешке карту памяти и профиль , отключи свой винт , накати обновление с аватарами , оно его сохранит на твою созданную карту памяти и пробуй настраивать. 100% будет всё норм работать , это у тебя на винте глючат или шмот для аватаров или сам профиль! бокс чистый, создавал, поставил уже билд 14719, тоже самое.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Punch 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 ребят, подскажите, пожалуйста Jasper 16 mb CB 6751 все так же нужен донор или в сборщике есть обпция "донора"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frezzer 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 (изменено) у всех новых сборщиков..это уже встроенно.. Изменено 27 февраля 2012 пользователем frezzer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Punch 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 у всех новых сборщиков..это уже встроенно.. dank для *.ecc - понятно а для RGH image тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frezzer 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 я делал..у меня все работает.. правда на фолконе делал..но думаю что и для ждаспера тоже все встроенно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hamaren 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 (изменено) не проходит оплата. e-card от втб. Кстати у них написано что принимают paypal, но при выборе оплаты его нет. Даже сбербанковские мастеркарты не проходят, две уже попробовал, толку ноль, "Unable to Complete Request" хотя на пейпал обе работают, так же при регистрации были сказочки про пейпал, которого в результате у них нет. Кривой сайт, что тут сказать, а хотелось бы заказать( Изменено 27 февраля 2012 пользователем Hamaren Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Punch 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 я делал..у меня все работает.. правда на фолконе делал..но думаю что и для ждаспера тоже все встроенно.. да, спасибо, все работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hetfield 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Скажите в этом пункте +w16 это команда для любых консолей или вместо 16 нужно ставить своё значение 256, 512? Шаг 5: Используем следующую команду для заливки этого файла в бокс: nandpro usb: +w16 image_00000000.ecc Для LPT флешера: nandpro lpt: +w16 image_00000000.ecc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPMAN 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Подскажите вот этот чип норм? и можно ли его будет прошить через super nand flasher? и может быть кто-нибудь сможет помочь с покупкой белого чипа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anaken 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 (изменено) Народ кто заказывал платы с диалэкстрима помогите, замаялся уже. Как я понял для гличхака мне нужен нанд-флешер и сама глич плата. Все правильно? Если да, то вот объясните чем отличаются эти флешеры 1. http://www.dealextreme.com/p/matrix-nand-p...xbox-360-115571 2. http://www.dealextreme.com/p/matrix-nand-p...xbox-360-102484 3. http://www.dealextreme.com/p/genuine-refur...herboard-110191 И еще отличаются 1. http://www.dealextreme.com/p/designer-s-ma...xbox-360-112783 2. http://www.dealextreme.com/p/matrix-glitch...60-board-101320 Я понимаю что первая новая версия, но как я понял отличается только возможностью программирования по сути через какой то программатор которого как я понимаю пока и нет, надо ли первую или хватит второй. И последнее нужно ли программировать саму плату глича или там уже и так все ок? Если нужно то для этого подойдет нанд-флешер или нужен именно специальный? P.S. Консоль фатка - вроде джаспер. P.P.S. Не отсылайте в поиск плз. 700 страниц ну очень долго разгребать. Фак в начале читал внимательно, но не нашел ответов на вопросы свои. Изменено 27 февраля 2012 пользователем anaken Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 anaken, Любой флешер и белая платка для джаспера, уже прошита, проверено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPMAN 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 anaken, не советую брать в DX только время потеряешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас