Перейти к публикации

Установка reset glitch hack (FAQ)

XEO
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Похоже у тебя просто обычная проблема с зависаниями джаспера. Это увы не редкость.

У тебя совпадает так что вешается при подключении винта. Так как консоль у клиента, то он пишет то что ему кажется, а в реальности она все равно вешается даже без кинекта и винта.

Решается изменением прокладки проводов на ресет, но не всегда помогает. Полноценного решения этой проблемы нет.

Изменено пользователем Chook

Похоже у тебя просто обычная проблема с зависаниями джаспера. Это увы не редкость.

Просто у тебя совпадает так что вешается при подключении винта. Так как консоль у клиента, то он пишет то что ему кажется, а в реальности она все равно вешается даже без кинекта и винта.

Решается изменением прокладки проводов на ресет, но не всегда помоанет. Полноценного решения этой проблемы нет.

нет эта не эта проблема , он уже прошёл 3 игры , виснет только при подключении юсб диска , или кинекта (если кинект ,то в разное время зависает)

Вообще существуют недорогие платы под Фат ( Фалкон) которые не нужно допиливать и прошивать? Был бы рад если дали ссылку.

У меня проблема с чтением нанда.

использую X360 SUPER NAND FLASHER, плата джаспер, припаиваю по схеме но считать ничего не получается. хотя до этого точно такой же джаспер прочиповал, пробовал для эксперимента сново снять нанд с друго джаспера всё получилось. Потом сново припаял флешер к этому боксу и не получается снять.

Изменено пользователем HouseCry

romasik, как раз в играх джасперы не вешаются. Зависание идет в дашборде.

Но в любом случае это проблема с прокладкой проводов.

HouseCry, нандпро 20е пробовал?

пробовал но пой флешер под 3.0 да и не в этом дело ведь с другим боксом всё в порядке

Изменено пользователем HouseCry

ребят,кто то пробовал не мгтф а млпт провода?(коричневые такие)

что о них скажете?

romasik, как раз в играх джасперы не вешаются. Зависание идет в дашборде.

Но в любом случае это проблема с прокладкой проводов.

с той проблемой я знаком , если эта она . то как объяснить тот факт , что если не подключать внешний жесткий или кинект, то всё работает окей, хоть в дашбоде хоть в игре????

Изменено пользователем romasik

Chook, я делал один зефир, изучал вопрос на xboxhackere. в общем если не стартует не поможет ничего - только прогреть цпу и перезапускать, тогда запускается

Подтверждаю, у меня такой же зефир валяется, старт только после минутного прогрева или чуть больше, но стартует без перезагрузки, просто надо долго ждать. Потом нагорячую моментальный старт всегда.

Подтверждаю, у меня такой же зефир валяется, старт только после минутного прогрева или чуть больше, но стартует без перезагрузки, просто надо долго ждать. Потом нагорячую моментальный старт всегда.

Мой полудохлый зефир стартует на раз, плата зеленая, расположение на видео выходе, провода использовал от качественной витухи.

А какие чипы вообще самые стабильные на джасперах (имеют стабильный быстрый запуск, не подвешивают консоль)? А то тут почитал много народу жалуется что матриксы плохо с джасперами дружат. И ничего если я не флюсом а посом паять буду?

Hetfield, а как это, паять не флюсом, а посом, если это две совершенно разных вещи?

Извините за оффтоп...

Hetfield, все чипы почти одинаковы. Работает там микросхема. Обвязка ее может меняться от партии к партии.

Поэтому "лучших" чипов нет я считаю. Если микруха рабочая, то заставить чип работать можно. Думаю это тебе тут все кто поставил более 20и чипов скажет.

Вопрос в том что с жутким стартом и зависонами постоянными клиенту это не нужно часто.

Hetfield, все чипы почти одинаковы. Работает там микросхема. Обвязка ее может меняться от партии к партии.

Поэтому "лучших" чипов нет я считаю. Если микруха рабочая, то заставить чип работать можно. Думаю это тебе тут все кто поставил более 20и чипов скажет.

Вопрос в том что с жутким стартом и зависонами постоянными клиенту это не нужно часто.

А обвязка чипа у фриплекса более качественная чем у китайских чипов? Если я куплю матрикс плясать с бубном на джаспере не придется? Или может стоит купить более дорогой кулранер?

Именно так! И чем проще готовая плата - тем лучше! И причем можно более гибко приспособить ее под конкретную приставку. На личном опыте проверил тупость разных комбоплат - типа все в одном и сразу. Качество элементов и их пайки - это важно безусловно

А обвязка чипа у фриплекса более качественная чем у китайских чипов? Если я куплю матрикс плясать с бубном на джаспере не придется? Или может стоит купить более дорогой кулранер?

Пора понять, что практически нет некитайских чипов и обвязки!! Все китайское! Посмотри наконец старый фильм Армагеддон с Брюсом Уиллисом (а именно фрагмент как русский космонавт фиксит проблемы с запуском корабля) - будет более наглядно! Бери самую обычную недорогую плату

Изменено пользователем Bukmop

Именно так! И чем проще готовая плата - тем лучше! И причем можно более гибко приспособить ее под конкретную приставку. На личном опыте проверил тупость разных комбоплат - типа все в одном и сразу. Качество элементов и их пайки - это важно безусловно

Пора понять, что практически нет некитайских чипов и обвязки!! Все китайское! Посмотри наконец старый фильм Армагеддон с Брюсом Уиллисом (а именно фрагмент как русский космонавт фиксит проблемы с запуском корабля) - будет более наглядно! Бери самую обычную недорогую плату

Я просто думал что фриплекс покупает только сами чипы китайские а платы со всей обвязкой собирает сам.

А фильм я смотрел...

Изменено пользователем Hetfield

Я просто думал что фриплекс покупает только сами чипы китайские а платы со всей обвязкой собирает сам.

А фильм я смотрел...

Открою тебе страшную тайну - SMD-элементы используемые для обвязки тоже покупаются у китайцев! А ручная сборка не всегда лучше автоматической. Одна из его мега-плат (я уже сто раз пожалел о том заказе - фриплекс тот еще тип!) которая оказалась у меня ни в какую не работала! При внимательном осмотре ее под микроскопом оказалось что 2 контакта чипа висят в воздухе! Что сказать - спешит чел, торопится.. Поэтому как минимум платы аля Фриплекс ничем не лучше китайских

У меня на проблемном джаспере заработал обычный белый китайский чип + кондер на 680 и 470 пф. Старт великолепный, 5-10 сек. А вот на слимке чип от ксекутеров тупит по черному.

Вопрос бывалым, альт тайминги хоть кому-нибудь на слиме помогли?

Вопрос бывалым, альт тайминги хоть кому-нибудь на слиме помогли?

только ими и пользуюсь, уже не раз писал.

Рецепт ко всем слимам один использую, провод 60см, кондёр 300пФ, скорость загрузки подгоняю укладкой проводов вогруг кондёров... вот тут на каждой консоди поразному, на одной так проложишь, на другой подругому, но вцелом 5-15 секунд на старт всегда вытягиваю.

Изменено пользователем SERj113

Использую чип от фриплекса как на фото. Ранее стоял на слимке - там пахал отлично! поставил на джаспер(поставил перемычку фат, прошил под джаспер). В итоге зеленый индикатор не горит, ксель не пашет. Выпаял с4 - результат тот же. Можете подсказать что нибудь чтоб запустить его? Спасибо!

http://s018.radikal.ru/i509/1203/cc/19bb4ffbbc8c.jpg

Отдай клиенту консоль, скажи пусть идёт ко мне, я поставлю ему нормальный чип! :biggrin:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...