grifon20062 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 это моя консоль! так что обломись! вопрос остается на повестке дня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardMen 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 SERj113, oamru, у меня было много экспериментов, гличится на горячую из 10 раз пару раз успешно, если сразу не стартанул, то уже не запустится...перепробовал всё, чип переставлял с джаспера - там старт мгновенный, в общем все пишут что зефиры своенравные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Неси ко мне, разберусь мб) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgenfromstav 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 ребят,подскажите на слиме точку альтернативную,чтоб не на хану вешать а куда по проще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Толян 12 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 ребят,подскажите на слиме точку альтернативную,чтоб не на хану вешать а куда по проще Альтернативные точки смотри здесь http://team-xecuter.com/forums/showthread.php?t=74992 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
revizor 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Ребят, кто-нибудь пробовал считывать нанд с слимки обновленной на 2.0.14719 даш? У меня ни через какой нандпро не получилось, ни через какие-либо другие проги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Толян 12 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Ребят, кто-нибудь пробовал считывать нанд с слимки обновленной на 2.0.14719 даш? У меня ни через какой нандпро не получилось, ни через какие-либо другие проги. Насколько помню на 14717 и последующих дашах нанд можно считать только программатором, SPI уже нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dennn 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Насколько помню на 14717 и последующих дашах нанд можно считать только программатором, SPI уже нельзя на слимке с 14717 у меня nand считался нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Насколько помню на 14717 и последующих дашах нанд можно считать только программатором, SPI уже нельзя Это вроде про корону фенечка , в старых то боксах что поменяется при обновлении то ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Толян 12 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Это вроде про корону фенечка , в старых то боксах что поменяется при обновлении то ? Да точно про корону, ошибся, а так да на старых норм должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Альтернативные точки смотри здесь http://team-xecuter.com/forums/showthread.php?t=74992 Ему на слимку надо , а в том посте для фаток . Evgenfromstav вот , FT3N2 с обратной стороны платы . http://img832.imageshack.us/img832/5796/dsc00434rb.jpg Вот вся тема если что . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
revizor 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 (изменено) на слимке с 14717 у меня nand считался нормально На 14719 пробовал nand-x и свой флешер на пике, через nandpro 2.0 всех ревизий, nandpro 3.0 и разные программы (впринципе они так же используют nandpro), не получается считать нанд. Тут же перепаиваю все на другую мать, там даш 14699, все считывается нормально. Мать точно не corona, hana присутствует. Изменено 1 марта 2012 пользователем revizor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 204 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 grifon20062 Хану ты оторвал. Восстанови все будет p.s Два дня мучался с джаспером забил собрал.Не вышло. Дело было в том что он стартует на горячию иногда (может и не стартовать) потом через кучу времени. И если он включится он может зависнуть или медленно работать. Оригинал залил все идеально ) ну вопшем не понятный мне джаспер времени убил кучу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SERj113 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 SERj113, oamru, у меня было много экспериментов, гличится на горячую из 10 раз пару раз успешно, если сразу не стартанул, то уже не запустится...перепробовал всё, чип переставлял с джаспера - там старт мгновенный, в общем все пишут что зефиры своенравные У меня статистики нет по ним, только один зефир есть, но вот врубается чётко через минуту/полторы, как разогреется. За редким исключениям надо перезапустить. Прокладка проводов монопенисуальна, хорошо хоть не виснет. Оставил себе, хотя думал продать, ну хрен с ним, иногда поиграть пойдёт. Был до этого фалкон, я на нём даже тайминги от зефира юзал, он стартовал моментально всегда... ещё 2 фалкона делал, тоже проблем не было. это моя консоль! так что обломись! вопрос остается на повестке дня. Да чё мне ломаться, сделал бы побратски, с одного города как никак! Ну дело твоё. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 это моя консоль! так что обломись! вопрос остается на повестке дня. не заливай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 короче все заново перепаял, зеленый индикатор так и не появился, зато консоль стартанула.! всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rz2k 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 (изменено) наконец напечатал платку для 1.8v cheapmod'а для phat. умещается на ethernet/usb коннектор. /forum/style_images/icon_plus_1.gif CheapModhttp://i.imgur.com/l0xIf.jpg смысл solder jumperов: 1) reset cap parall - подключает к reset конденсатор параллельно 2) reset cap inline - подключает reset через конденсатор 3) reset cap to gnd - подключает конденсатор на землю к reset Изменено 1 марта 2012 пользователем rz2k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 это только если есть керамика. у нас если спросить cmd керамику тебя сначала раз пять переспросят а потом скажут что либо нет либо что это такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rz2k 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 хз, я покупаю у проверенного мужика, который покупает тупо бобины по 5к компонентов с Farnell и у китайцев. сам думаю взять пару бобин для своих нужд, больно выгодно получается, те кто поштучно продает компоненты, просто офигительно навариваются, даже если продавать по одному рублю за кондер, получается наценка в 90% процентов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 могу тебе сказать что один кондер 271пк у нас стоит 5р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chook 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Я бы купил по 5 штук каждого номинала сразу... но где заказать? :( Хотя, эти торгаши гдето же заказывают. Но вероятно партия большая минимальная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgenfromstav 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Ему на слимку надо , а в том посте для фаток . Evgenfromstav вот , FT3N2 с обратной стороны платы . http://img832.imageshack.us/img832/5796/dsc00434rb.jpg Вот вся тема если что . огромное тебе спасибо! щас перепаял точку,завелась)))) до этого паял на FT2R2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wordalac 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 всем привет. такое дело имеется консоль zepher с дашем 8498... гдето читал что глич на зефирах крайне нестабилен... есть два кулранера зеленый и красный, какой подойдет лучше?.. может в схеме распайки что поменять?... или на зефире вообще лучше не делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
semkot 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 помогите пришел чип http://www.dealextreme.com/p/xbox-360-glitch-101319 хочу поставить на джаспер 512мб . 1. его надо прошивать ? 2. как-то его модифицировать? 3. на наклейки написано slim он для слима или для всех притавок ? 4. какую перемычку паять как я понял где написано short ? спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 помогите пришел чип http://www.dealextreme.com/p/xbox-360-glitch-101319 хочу поставить на джаспер 512мб . 1. его надо прошивать ? 2. как-то его модифицировать? 3. на наклейки написано slim он для слима или для всех притавок ? 4. какую перемычку паять как я понял где написано short ? спасибо я не прошивал кондёр надо менять С1В вроде- на 270 можно перепаять для фатки да паяй пееремычку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас