Перейти к публикации

Установка reset glitch hack (FAQ)

XEO
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кто нибудь пробовал шить платки через Контроллер PCI на LPT? Не хочется схемку собирать, да и по цене 400 р всего Изменено пользователем trew21

Кто нибудь пробовал шить платки через Контроллер PCI на LPT? Не хочется схемку собирать, да и по цене 400 р всего

Контроллер PCI на LPT смотря какой порт назначит для LPT

Контроллер PCI на LPT смотря какой порт назначит для LPT

есть разница на каком порту шить?

ведь порт и прописать можно в 360gcprog

trew21,

шил белые x360glitch через PCI LPT плату, тк на мамке LPT только через брекет, которого я не нашел :(

все норм

ps хотя и через разъем на мамке под брекет тоже шил, только неудобно

Изменено пользователем geodile

есть разница на каком порту шить?

ведь порт и прописать можно в 360gcprog

ну это только для чипа.... а для нандпро тебе тогда еще спифлешер понадобится

блин.... при пайке чтото цепанул (помоему FT6U7) выдает 3 красных, ошибка 1023....

Изменено пользователем Wordalac

ну это только для чипа.... а для нандпро тебе тогда еще спифлешер понадобится

блин.... при пайке чтото цепанул (помоему FT6U7) выдает 3 красных, ошибка 1023....

да spi спаял ещё осенью, наставился уже, а вот через PCI- LPT не шил

geodile, спасибо!

а то валяются 2 платки

Пропал контакт CPU_PULL_BYPASS(R7R17)

Что можна зделать с етим

Консоль слим? Если да то куллеры должны стрекотать без глинча даже. ) Тут один вариант снять радиатор и пропаять точку получше. Как проверить пропаял или нет звонишь по альтернативе и все. Если звониться пропаял если нет дальше паяешь. Если не можешь пропаять то кинь проводок от альтернативы на эту точку.

И еше вопрос все разгон куллеров при сборе почему происходит . Но при этом консоль загружается просто неприятно както

Что же вас тянет поиздеваться над Ханой? Неужели другого места нет чтобы глич прилепить? Чипы нежные а вы на них давите, когда глич приклеиваете. Да еще и помехи воздушному потоку с ГПУ создаете.

Смотри обвязку вокруг Ханы (чипа, на который ты этого монстра своего налепил), скорее всего сдул резюк (или кондер) с дороги, которая идет с ГПУ на Хану. Внимательно все просмотри, если все визуально в порядке - только замена Ханы.

Всё в порядке, бокс цел... проблема в мониторе или в шнуре или фиг знает что, не берите в голову, насчёт расположения и монстра-этот монстр запускает приставку мгновенно, да и поток там не сильно нарушился.

Схема монстра принадлежит Venoom 007- я только выложил готовый вариант))

Изменено пользователем gpc

Консоль слим? Если да то куллеры должны стрекотать без глинча даже. ) Тут один вариант снять радиатор и пропаять точку получше. Как проверить пропаял или нет звонишь по альтернативе и все. Если звониться пропаял если нет дальше паяешь. Если не можешь пропаять то кинь проводок от альтернативы на эту точку.

И еше вопрос все разгон куллеров при сборе почему происходит . Но при этом консоль загружается просто неприятно както

У меня Jasper 512. Пропаивал из другой стороны платы (под радиатором) всеравно контакта нет (проверял по резистору).

Зядом с CPU_PULL_BYPASS(R7R17) (куда припаивается Glith) стоит резистор на 10кОм (при роботе контакта 5.67 - 8.0 кОм), а резистор показывает 10 кОм.

Такое ашюшение что было короткое замыкание спалило CPU.

Изменено пользователем HITMAN214411

вот

http://imglink.ru/show-image.php?id=eeb7fc...c1b0c73a8171980

и вот как это будет выглядеть потом

http://img641.imageshack.us/img641/4796/img0917f.jpg

Uploaded with ImageShack.us

вот спаял правильно или нет?

http://i31.fastpic.ru/thumb/2012/0303/e7/_a848c6864de1eba76b5b09a4e195c3e7.jpeg

Hetfield, все чипы почти одинаковы. Работает там микросхема. Обвязка ее может меняться от партии к партии.

Поэтому "лучших" чипов нет я считаю. Если микруха рабочая, то заставить чип работать можно. Думаю это тебе тут все кто поставил более 20и чипов скажет.

Вопрос в том что с жутким стартом и зависонами постоянными клиенту это не нужно часто.

поставил я те матриксы которые ты говорил не работают у тебя. у меня работают все. без проблем. брал там же где и ты

так... если провод CPU_PLL_Bypass (R7R17) при включеной консоли коснулся земли что могло выйти из строя?... CPU не спалил?....

Первый зефир и какой-то непобедимый, какие только шаманства не пробовал (длина проводов, кондеры различной емкости, землю откуда только не брал, тайминги фальконовские, джасперовские шил, прогревал 10-20 минут) - даже кселл не стартует. Чип - красный китаец, он же прекрасно стартовал с фальконом. Ума не приложу куда курить.

так... если провод CPU_PLL_Bypass (R7R17) при включеной консоли коснулся земли что могло выйти из строя?... CPU не спалил?....

Проверь резистор стояший рядом с CPU_PLL_Bypass или проверь резистор рядом STBY_CLK(C3B2) если не включаетса консоль.

Может спалил чип на glith, проверь продзвонкой 15 и 17 контакт если идет сигнал значит спалил.

сделал глич не стартует консоль даже вентиляторы не запускает куда копать?

еще когда подключаю блок питания красным горит.

Изменено пользователем semkot

сделал глич не стартует консоль даже вентиляторы не запускает куда копать?

еще когда подключаю блок питания красным горит.

пайку проверяй!

Проверь резистор стояший рядом с CPU_PLL_Bypass или проверь резистор рядом STBY_CLK(C3B2) если не включаетса консоль.

Может спалил чип на glith, проверь продзвонкой 15 и 17 контакт если идет сигнал значит спалил.

на CPU_PLL_Bypass 422 ом а на STBY_CLK 34 так и надо?

кстати есть еще вопрос - когда я первый раз ставил глич (на джаспер 16) я по ошибке припаял провод который должен идти на POST_OUT (FT6U7) на соседний FT6U6... при этом консоль нормально стартовала и работала, старт 2-3 сек... это не опасно?

Изменено пользователем Wordalac

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...