Перейти к публикации

Установка reset glitch hack (FAQ)

XEO
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

пришел с китая xecuter coolrunner и при подключении по lpt красный индикатор горит в обоих положениях переключателя prog\nor и в 360gcProg пишет TDO seems to be stuck at 1 (висим), проверил на другом(заведомо рабочем) xecuter coolrunner -индикатор горит красным в положении prog. Определить как-то можно будет жить или в мусор его?

тема идет по кругу) через н-страниц народ вылезает со сдохшими процессорами и измеряют сопротивления на CPU_PLL_Bypass)))

Ну а что же делать ... Новички появляются постоянно , а в теме уже восьмая сотня страниц ... Перед установкой мной первого глитча было чуть меньше двухсот , я героически прочитал все , каждое сообщение , и с тех пор регулярно в тему заглядываю , но всё в голове не удержать , особенно что сам лично не делал на практике . А еще кучка соседних тем по глитчам и трупам :) А каково тем , кто в первый раз ? Очень тяжело разобраться в этом разрозненном информационном хаосе . Надо проявлять терпение сочуствие и понимание :)

уже три листа этими килоомами расписали) скажите уже кто нибудь им, что хана процессорам) тема есть

Да может и не хана (Чиппи же перекидывал процессоры после подобных закидонов , работало) но проверить это без соответствующего оборудования и стопки доноров нереально , что собственно применительно к каждому такому случаю дела не меняет :(

пришел с китая xecuter coolrunner и при подключении по lpt красный индикатор горит в обоих положениях переключателя prog\nor

Аналогично на двух таких же китайцах . Один поставил , работает , второй пока в резерве .

и в 360gcProg пишет TDO seems to be stuck at 1 (висим)

По какой схеме к LPT подключен ? Я шил по схеме с одним резистором на 3.3к + внешнее питание 3v , ну это чисто ради интереса . А вообще USB Super Nand Flasher через nandpro 3.0 без проблем их прошивает , стоит купить и не заниматься шаманскими плясками с LPT .

Определить как-то можно будет жить или в мусор его?

Ну дак прошить успешно для начала надо :)

А ежели собрать ecc используя нанд аналогичного донора , запустить , узнать cpukey и используя тот же донорский нанд собрать кастом , не прокатит ? Вроде раньше обсуждалась подобная же тема , только не помню сдвинулось ли там дело дальше теоретических рассуждений .

Чтобы запустить кселл , нанд вообще ненужен , можно на пустую флеху залить кселл и он запустится , лично проверял , другое дело что нанд нужен для кастома по любому , вернее кейваулт kv.bin и smc.bin а они находятся в родном нанде .

да как же его прошить-то если он не определяется

Пробовать разные схемы , разные компьютеры , PCI-LPT контроллер . У меня белые глитчи напрочь не шьются на одном компе , тоже "TDO seems to be stuck at 0/1" хоть что делай , зато влет шьются на другом . В то же время "китайские кзекутеры" на том первом компе прошились без проблем , схема подключения , режимы LPT всё одно и то же ... Говорю же , LPT это пляски с бубном , потому забил на него и купил вышеуказанный USB программатор , им и нанд на ура снимается , 16Мб за две минуты :).

Чтобы запустить кселл , нанд вообще ненужен , можно на пустую флеху залить кселл и он запустится , лично проверял , другое дело что нанд нужен для кастома по любому , вернее кейваулт kv.bin и smc.bin а они находятся в родном нанде .

Ну так глубоко я не вникал за ненадобностью . Наверное стоит потрясти ту приставку , что Galeleo имел ввиду , не думаю что там реально хозяин потер флешку в ноль , это ж надо хотя б команду соответствующую знать , а уже при таком минимальном уровне развития врядли кто обнулит флешку без предварительного считывания нанда и его сохранения , залить туда ecc и когда стартанет Xell по LAN вроде можно и keyvault выдернуть . Хотя не видя консоль и не зная точно , что там сделали это всё домыслы и гадание на кофейной гуще :biggrin:

Пробовать разные схемы , разные компьютеры , PCI-LPT контроллер . У меня белые глитчи напрочь не шьются на одном компе , тоже "TDO seems to be stuck at 0/1" хоть что делай , зато влет шьются на другом . В то же время "китайские кзекутеры" на том первом компе прошились без проблем , схема подключения , режимы LPT всё одно и то же ... Говорю же , LPT это пляски с бубном , потому забил на него и купил вышеуказанный USB программатор , им и нанд на ура снимается , 16Мб за две минуты :).

вот эти 2шт прошились на ура (фат и слим) - http://www.dealextreme.com/p/genuine-xecut...xbox-360-112781

а вот этот http://www.dealextreme.com/p/designer-s-xe...xbox-360-112791 как раз данный случай (решил сэкономить..)

вернее кейваулт kv.bin и smc.bin а они находятся в родном нанде .

к донору соответственно должен быть ключ, и все эти файлы из него выдераются в 360 Flash Tool

т.к. они становятся соответственно расшифрованные, то уже собирается нанд с ключем приставки, на которую будет литься такой нанд.

слимовский нанд собрал с kv.bin от джаспера)

в кв можно поправить ключ привода и осиг

тут на форуме много тем было, когда народ просил собрать новые нанд-фрибуты, дальше кто поймет, тот молодец)

тема, для размышления о kv http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=94720

что может быть? ставлю x360Glitch на Slim всё аккуратно пайку проверил,но загорается красный глаз и куллер не вращается при пуске. Отпаиваю его и всё работает

Правдо x360Glitch переделывл со Slim версии на FAT

Изменено пользователем Galeleo

к донору соответственно должен быть ключ, и все эти файлы из него выдераются в 360 Flash Tool

т.к. они становятся соответственно расшифрованные, то уже собирается нанд с ключем приставки, на которую будет литься такой нанд.

слимовский нанд собрал с kv.bin от джаспера)

в кв можно поправить ключ привода и осиг

тут на форуме много тем было, когда народ просил собрать новые нанд-фрибуты, дальше кто поймет, тот молодец)

тема, для размышления о kv http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=94720

не всегда можно завести с донорским kv , лично проверял , был у меня один джаспер ни в какую не заводился с донорским kv , пробовал ради интереса на другом , без проблем заработал!.

что может быть? ставлю x360Glitch на Slim всё аккуратно пайку проверил,но загорается красный глаз и куллер не вращается при пуске. Отпаиваю его и всё работает

Правдо x360Glitch переделывл со Slim версии на FAT

Может не так на FAT переделал платку где то. Не поделитесь как граматно переделать из FAT версии x360Glitch в Slim?

ставлю x360Glitch на Slim

Правдо x360Glitch переделывал со Slim версии на FAT

Может не так на FAT переделал платку где то. Не поделитесь как граматно переделать из FAT версии x360Glitch в Slim?

Ты вообще определись из чего во что ты пределываешь и куда потом ставишь :biggrin:

Ты вообще определись из чего во что ты пределываешь и куда потом ставишь :biggrin:
Прошу прощенья зарапортовался ужо ) ,из FAT на SLIM :)

Прошу прощенья зарапортовался ужо ) ,из FAT на SLIM :)

http://s40.radikal.ru/i088/1203/b2/90d783c8c41e.jpg

И конденсатор 270-300pF между J6 и GND

И прошить таймингами дла Trinity

Изменено пользователем Lion_st

http://s40.radikal.ru/i088/1203/b2/90d783c8c41e.jpg

R1A остается ? просто в оригинале на FAT чипе под SLIM его нет

R1A остается ? просто в оригинале на чипе под SLIM его нет

Да , точно , тоже снять . Детали с "А" это все для FAT .

Изменено пользователем Lion_st

Точно между J6 и GND а не на место C1B ?

Если есть CMD , ставь на C1B , если обычный , то между J6 и GND (это то же самое), на C1B отваливаются площадки при малейшей нагрузке . Текстолит там не айс :(

Если есть CMD , ставь на C1B , если обычный , то между J6 и GND (это то же самое), на C1B отваливаются площадки при малейшей нагрузке . Текстолит там не айс :(

Спаялся сейчас так опять сразу красный глаз в центре который зажигается,и кулер не крутит

пришел с китая xecuter coolrunner и при подключении по lpt красный индикатор горит в обоих положениях переключателя prog\nor и в 360gcProg пишет TDO seems to be stuck at 1 (висим), проверил на другом(заведомо рабочем) xecuter coolrunner -индикатор горит красным в положении prog. Определить как-то можно будет жить или в мусор его?

Поключи только притание и землю. Остальные преред запускрм флешера.

Я пробовал собирать кабели по разным схемам, но помогло только это.

Изменено пользователем Farid

Текстолит там не айс

текстолит нормальный, по 400с не надо на паяльниках ставить.

Изменено пользователем timurmurmur

Очень многу тут всего вы пишите ответьте на вопрос.

Джаспер 16 мб элитка ставил глинч провода укладывал по фриплексу как он советовал т.е между крестовин консоль стартует то быстро то не быстро. Причем может запуститься и зависнуть или работать медленно (чувство что чип еше работает и пытается сбросить проц ) Через пару раз выключений включений все ок. Куда копать что делать?(оригинал пашед как надо)

Изменено пользователем darkrogua

Спаялся сейчас так опять сразу красный глаз в центре который зажигается,и кулер не крутит

Сопли , пайка ? Провода на нужных точках ?

текстолит нормальный, по 400с не надо на паяльниках ставить.

"Ой , я вас умаляю" :biggrin: Я же не сказал при пайке , я сказал при малейшей нагрузке . Если зацепить уже припаяный к этим площадкам конденсатор , даже чуть-чуть , отрывается за милую душу . И не надо говорить перегрел при пайке , гавно паяльник и всё такое , писькомерством заниматься не буду и не хочу , скажу только , это не тот вариант .

PS. А текстолит хреновый , "нормальный" это можно сказать наверное про любые другие платы , кроме этих белых x360glitch .

Сопли , пайка ? Провода на нужных точках ?

"Ой , я вас умаляю" :biggrin: Я же не сказал при пайке , я сказал при малейшей нагрузке . Если зацепить уже припаяный к этим площадкам конденсатор , даже чуть-чуть , отрывается за милую душу . И не надо говорить перегрел при пайке , гавно паяльник и всё такое , писькомерством заниматься не буду и не хочу , скажу только , это не тот вариант .

PS. А текстолит хреновый , "нормальный" это можно сказать наверное про любые другие платы , кроме этих белых x360glitch .

Да проверил не на раз,всё на своих местах,соплей нет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...