Перейти к публикации

Установка reset glitch hack (FAQ)

XEO
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

попробовал залить родной nand,выдаёт три ошибки при заливке но загружается консоль и всё работает

а ошибку выдаёт типа: Error:773A98DA Programming block 27C ,может из за этого красный глаз при установке x360Glitch появляется ?

Изменено пользователем Galeleo

попробовал залить родной nand,выдаёт три ошибки при заливке но загружается консоль и всё работает

а ошибку выдаёт типа: Error:773A98DA Programming block 27C ,может из за этого красный глаз при установке x360Glitch появляется ?

перезаливай пока без ошибок не зальёшь, было такое, то ли пик отходит из панельки то ли контакт плохо пропаян

А снимался то как , тоже с ошибками или без проблем ?

PS. В личку то глянь .

перезаливай пока без ошибок не зальёшь, было такое, то ли пик отходит из панельки то ли контакт плохо пропаян

так дело то в том что, при заливке родного нанда с ошибками даже работает и загружается консоль,а вот как а основе этого нанда собираю ECC файл вливаю его и припаиваю x360Glitch красный глаз по центру сразу и куллеры молчат :(

так дело то в том что, при заливке родного нанда с ошибками даже работает и загружается консоль,а вот как а основе этого нанда собираю ECC файл вливаю его и припаиваю x360Glitch красный глаз по центру сразу и куллеры молчат :(

пробуй отпаять глич и запустить, у меня пару раз попадались платы с КЗ, просто сменил плату и всё заработало, а может неправельно припаеваешь, в любом случаее попробуй есс запустить без платы, если приставка заведётся то дело в плате

пробуй отпаять глич и запустить, у меня пару раз попадались платы с КЗ, просто сменил плату и всё заработало, а может неправельно припаеваешь, в любом случаее попробуй есс запустить без платы, если приставка заведётся то дело в плате

сейчас попробую

Завесись должна я так понял обычным дашем с залитым ECC?

сейчас попробую

Завесись должна я так понял обычным дашем с залитым ECC?

Глитч от паял,залил ECC попробовал пуск,куллер щёлкает примерно раз в 3 сек. но не стартует,что может быть ?

А когда заливаешь просто NAND родной то стартует.Даш стоит на консоли 14699

Глитч от паял,залил ECC попробовал пуск,куллер щёлкает примерно раз в 3 сек. но не стартует,что может быть ?

Да то может быть , что не запустится ecc без работающей глитч платы !

PS. раз личку игноришь , спрошу здесь : I2C_SDA и I2C_SDL куда на чипе паяешь , на J5A и J4A или на J5B и J4B ?

Изменено пользователем Lion_st

ну как сказали с отпаянным глитчем и залитым Ecc попробовать пуск,так нету пуска

Да и попробовать я уже успел и зелёный китайский заместо глитча,который у меня на слимах запускается всегда

PS. раз личку игноришь , спрошу здесь : I2C_SDA и I2C_SDL куда на чипе паяешь , на J5A и J4A или на J5B и J4B ?

да на J5B и J4B

кто-нибудь решил проблему с аватарами? уже на 2х боксах столкнулся, гличевал с нуля, собирал 360 Multi Builder v0.82

при попытке сменить аватар, появляется зеленый экран с круглым стаус баром, и загрузга длится бесконечно..

так же в главном меню не отображаются последние ачивки и аватар

Никто не сталкивался со Slim с CB 9188 ?,Вот капризная то консоль :sorry: Изменено пользователем Galeleo

кто нибудь заказывал подобное http://www.volumerates.com/product/manual-...360-slim-103369 ,стоящая вещь нет ?бурит то хоть по нужной разметке Изменено пользователем Galeleo

кто нибудь заказывал подобное http://www.volumerates.com/product/manual-...360-slim-103369 ,стоящая вещь нет ?бурит то хоть по нужной разметке

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=92914

Не совсем в той теме пишу, понимаю. Просто в соответствующей теме написал,

в течении 2-ух суток мне никто не ответил, поэтому решил задать вопрос здесь, вдруг найдется человек который поможет.

Два привода! Задача - записать диски под прошивку LT3.0.

ASUS 24B1LT - не могу прошить. Начинаю делать запись любой прошивки. Вылетает сообщение "Error writing FLASH to drive!".

ASUS 24B3ST - шьёться нормально только на "iHAS124b". При прошивке на другие прошивки, например на "iHAS424b" - процесс прошивки доходит до конца, даже видно что это устройство "iHAS424". Перезагружаю комп. На DVD-ROMе переодически моргает лампочка неперестовая, с переодичностью примерно каждые 3 секунды, НО ДИСКИ НИКАКИЕ НЕ ЧИТАЕТ. Записал диск на прошивке "iHAS124b", запись дошла до 99%, а потом была какая то огромная задержка, по звукам слышно как будто головка ездила от начала диска до конца, раз 15 наверное, и так минуты 3-4. Вроде диск записался (не уверен). Вставил его в бокс (lt3.0), диск определился, запустил копирование, диск (Soul Calibur V) читался как то медленно, дошло до 50% и вылетело сообщение - "протрите диск тряпочкой".

Может быть можно прошить любой, хоть как то, на "iHAS424" ?

с залитым ECC но не препаяным чипом должна консоль стартовать ?

в твоем случаем не жаспер ли?

с залитым ECC но не препаяным чипом должна консоль стартовать ?

она должна просто включиться, на сколько я помню у тебя с чипом красный огонёк, а без чипа работает, так что дело в самом чипе

кто-нибудь решил проблему с аватарами? уже на 2х боксах столкнулся, гличевал с нуля, собирал 360 Multi Builder v0.82

при попытке сменить аватар, появляется зеленый экран с круглым стаус баром, и загрузга длится бесконечно..

так же в главном меню не отображаются последние ачивки и аватар

Я сталкивался, проблема решается сборкой нанда в версии 0.7 на даш 14699. Как говорится лучшее - враг хорошего :)

Petka12345, альтернативная точка - это край резистора который там рядом стоит рядом с ней. Других вроде альтернатив нету.

Ставил в субботу поддельный ксекутор ( в комплекте проводки лужёные для слима и фатки , липучка)- китайцы его предусмотрительно прошили на слим (напрасно я флешер ремонтировал)

как на сайте ксекутора припаял - только к Хне через альтернативную точку , - сразу всё завелось , запуск меньше минуты , не зависает при запуске никогда.

всё ненужно восстановил пятак !

петя-писец че ты панику тогда ваще поднимал??? :mad:

Изменено пользователем Sonic-x7

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...