Перейти к публикации

Установка reset glitch hack (FAQ)

XEO
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Меня больше волнует вопрос как на Джаспере охлаждать память...

2 чипа под радиатором ГПУ, но его не касаются, и еще 2 под тепловой трубкой, тоже радиатор на них не поставишь... и че делать... у меня память греется сильнее чем ГПУ :(

Продувать чтоль как...

на сколько вольт стандартно работают штатные куллера ? Изменено пользователем Galeleo

2 чипа под радиатором ГПУ, но его не касаются, и еще 2 под тепловой трубкой, тоже радиатор на них не поставишь... и че делать... у меня память греется сильнее чем ГПУ :(

Продувать чтоль как...

я думаю термоскотч и к нему пластины

Продувать чтоль как...

заемерь, сколько от радиатора до памяти, выпели из алюминия или латуни по размеру кусок и на АЛСИЛ-5 посади

RC_Gremlin

С турбиной ночью нев кайф под боком, выкрутить куллер в фсд не проблема.

чукча не читатель, чукча писатель? на 7-8 вольт видел да? не шумит почти да. холодный совсем да

Galeleo

Какие именно кулера используешь ?

штатные.

xeo - что за байда? нажимаешь кнопку цитата и нельзя добавить сообщение.

Изменено пользователем Weekend

Собрал себе набор для Глитчхака на диалэкстриме, по принципу дешевизны).

Хотел проконсультироваться с опытными людьми X360Glitch нормально работает?

И паяльник мне хочется поудобней купить, тоже посоветуйте какой получше.

http://s019.radikal.ru/i640/1203/6b/6ecda6cbfee3.jpg

Продувать чтоль как...

Память, температуру которой показывает FSD, находится на одной подложке с основным кристаллом GPU. Это eDRAM - маленький кристалл. У меня температура этой памяти выше температуры GPU на 4 градуса.

RC_Gremlin

С турбиной ночью нев кайф под боком, выкрутить куллер в фсд не проблема.

чукча не читатель, чукча писатель? на 7-8 вольт видел да? не шумит почти да. холодный совсем да

Galeleo

Какие именно кулера используешь ?

штатные.

xeo - что за байда? нажимаешь кнопку цитата и нельзя добавить сообщение.

видал ара, видал, только всёравно шумный получается, ну или вы просто глухой.

Flesafix, спасибо за разъяснение! Я чета протупил и не посмотрел что за память на датчике. Теперь понято что к чему и почему :)

Действительно, это доп кристалл на чипе и температура у него и должна быть примерно равной с ГПУ. Ну и чтоб ее понизить, нужно охлаждать ГПУ соответственно (ну а это уже проще).

Никто еще X360Pro (Second Generation ) не получил? Как оно в действии?

видал ара, видал, только всёравно шумный получается, ну или вы просто глухой.

на 12в видел ара?

я на старом фальконе так делал фалькон до сих пор жив. пережил не одно жаркое лето легко когда другие фальконы грелись как печки. не только на 7в но и силу тока понижал. диодами. шумит немного сильнее.

Изменено пользователем Weekend

Мужики подскажите пожалуйста, при нестарте глича с помощью чипа матрикс - что оттуда нужно выпаять и куда впаять кондер на 270 пф! (на белых китайских чипах и чипах от фреклекса это вроде помогало.) Спасибо!

Мужики подскажите пожалуйста, при нестарте глича с помощью чипа матрикс - что оттуда нужно выпаять и куда впаять кондер на 270 пф! (на белых китайских чипах и чипах от фреклекса это вроде помогало.) Спасибо!

если заказал недавно - там уже 270 стоит. Джаспер?

Вот, в самом низу есть схема подключения

Считал NAND скопировал по мануалу в 360 Multi Builder v0.7, а программа не создает image_00000000.ecc, помогите пожалуйста советом.

http://s019.radikal.ru/i616/1203/be/1e0775378334.jpg

подскажите какую на данный момент лучше покупать glitch плату? и есть ли смысл взять "X360Pro Hacking Modchip", отзывы о нем есть положительные?

Считал NAND скопировал по мануалу в 360 Multi Builder v0.7, а программа не создает image_00000000.ecc, помогите пожалуйста советом.

попробуй 0.91 последний

последний уже 0.92))

блин уже каждый день новая версия выходит

c4eva бы так плодотворно пахал

ps имел ввиду юзать не старую 0,7 а последнюю

Всем привет! Добрые люди дайте совет плиз. Собрался покупать бокс с фрибутом. Есть 3 варианта: jasper с RGH + 120gb HDD за 275 $, jasper jtag arcade за 350$ и slim arcade 4 gb RGH за 375 $. Посоветуйте что лучше купить, какой вариант лучше за свои деньги? Деньги есть, но не хочется переплачивать.

http://s002.youpic.su/pictures/1331499600/thumb_8e87cd575bc8c52377bed85670f7f82b.jpg

Со мной всё будет в порядке?

На ощупь, Бокс греется не больше, но температуры не радуют. Стоит пересобрать даш с настройкой скорости вентилятора?

Всем привет! Добрые люди дайте совет плиз. Собрался покупать бокс с фрибутом. Есть 3 варианта: jasper с RGH + 120gb HDD за 275 $, jasper jtag arcade за 350$ и slim arcade 4 gb RGH за 375 $. Посоветуйте что лучше купить, какой вариант лучше за свои деньги? Деньги есть, но не хочется переплачивать.

Бери Слимку, они самые надежные и тихие. Джасперы конкретно с RGH не особо дружат.

Изменено пользователем X7X

Спасибо большое! Тогда прийдётся кулер поменять на слимке.

А jasper jtag arcade за 350$ - там старый фрибут стоит не глич.

Изменено пользователем slon2363

последний уже 0.92))

Ссылочку дайте пожалуйста на 360 Multi Builder 0.92 http://s2.rimg.info/737a2323df1f9c762aeeffbf38cb20bc.gif

Изменено пользователем Lexor

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...