Chook 0 Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Меня больше волнует вопрос как на Джаспере охлаждать память... 2 чипа под радиатором ГПУ, но его не касаются, и еще 2 под тепловой трубкой, тоже радиатор на них не поставишь... и че делать... у меня память греется сильнее чем ГПУ :( Продувать чтоль как... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galeleo 0 Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 (изменено) на сколько вольт стандартно работают штатные куллера ? Изменено 11 марта 2012 пользователем Galeleo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ytrew21 0 Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Меня больше волнует вопрос как на Джаспере охлаждать память... 2 чипа под радиатором ГПУ, но его не касаются, и еще 2 под тепловой трубкой, тоже радиатор на них не поставишь... и че делать... у меня память греется сильнее чем ГПУ :( Продувать чтоль как... я думаю термоскотч и к нему пластины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 11 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Меня больше волнует вопрос как на Джаспере охлаждать память... 2 чипа под радиатором ГПУ, но его не касаются, и еще 2 под тепловой трубкой, тоже радиатор на них не поставишь... и че делать... у меня память греется сильнее чем ГПУ :( Продувать чтоль как... заемерь, сколько от радиатора до памяти, выпели из алюминия или латуни по размеру кусок и на АЛСИЛ-5 посади Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 (изменено) RC_Gremlin С турбиной ночью нев кайф под боком, выкрутить куллер в фсд не проблема. чукча не читатель, чукча писатель? на 7-8 вольт видел да? не шумит почти да. холодный совсем да Galeleo Какие именно кулера используешь ? штатные. xeo - что за байда? нажимаешь кнопку цитата и нельзя добавить сообщение. Изменено 11 марта 2012 пользователем Weekend Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sth 0 Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Собрал себе набор для Глитчхака на диалэкстриме, по принципу дешевизны). Хотел проконсультироваться с опытными людьми X360Glitch нормально работает? И паяльник мне хочется поудобней купить, тоже посоветуйте какой получше. http://s019.radikal.ru/i640/1203/6b/6ecda6cbfee3.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flesafix 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 Меня больше волнует вопрос как на Джаспере охлаждать память... 2 чипа под радиатором ГПУ, но его не касаются, и еще 2 под тепловой трубкой, тоже радиатор на них не поставишь... и че делать... у меня память греется сильнее чем ГПУ :( Продувать чтоль как... Память, температуру которой показывает FSD, находится на одной подложке с основным кристаллом GPU. Это eDRAM - маленький кристалл. У меня температура этой памяти выше температуры GPU на 4 градуса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 RC_Gremlin С турбиной ночью нев кайф под боком, выкрутить куллер в фсд не проблема. чукча не читатель, чукча писатель? на 7-8 вольт видел да? не шумит почти да. холодный совсем да Galeleo Какие именно кулера используешь ? штатные. xeo - что за байда? нажимаешь кнопку цитата и нельзя добавить сообщение. видал ара, видал, только всёравно шумный получается, ну или вы просто глухой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chook 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 Flesafix, спасибо за разъяснение! Я чета протупил и не посмотрел что за память на датчике. Теперь понято что к чему и почему :) Действительно, это доп кристалл на чипе и температура у него и должна быть примерно равной с ГПУ. Ну и чтоб ее понизить, нужно охлаждать ГПУ соответственно (ну а это уже проще). Никто еще X360Pro (Second Generation ) не получил? Как оно в действии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 насчет цитат - форум глючит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 (изменено) видал ара, видал, только всёравно шумный получается, ну или вы просто глухой. на 12в видел ара? я на старом фальконе так делал фалькон до сих пор жив. пережил не одно жаркое лето легко когда другие фальконы грелись как печки. не только на 7в но и силу тока понижал. диодами. шумит немного сильнее. Изменено 12 марта 2012 пользователем Weekend Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 Мужики подскажите пожалуйста, при нестарте глича с помощью чипа матрикс - что оттуда нужно выпаять и куда впаять кондер на 270 пф! (на белых китайских чипах и чипах от фреклекса это вроде помогало.) Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 Мужики подскажите пожалуйста, при нестарте глича с помощью чипа матрикс - что оттуда нужно выпаять и куда впаять кондер на 270 пф! (на белых китайских чипах и чипах от фреклекса это вроде помогало.) Спасибо! если заказал недавно - там уже 270 стоит. Джаспер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dennn 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 Мужики подскажите пожалуйста, при нестарте глича с помощью чипа матрикс - что оттуда нужно выпаять и куда впаять кондер на 270 пф! (на белых китайских чипах и чипах от фреклекса это вроде помогало.) Спасибо! Вот, в самом низу есть схема подключения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 Считал NAND скопировал по мануалу в 360 Multi Builder v0.7, а программа не создает image_00000000.ecc, помогите пожалуйста советом. http://s019.radikal.ru/i616/1203/be/1e0775378334.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Instructor 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 подскажите какую на данный момент лучше покупать glitch плату? и есть ли смысл взять "X360Pro Hacking Modchip", отзывы о нем есть положительные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 Считал NAND скопировал по мануалу в 360 Multi Builder v0.7, а программа не создает image_00000000.ecc, помогите пожалуйста советом. попробуй 0.91 последний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitaslon 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 попробуй 0.91 последний последний уже 0.92)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 последний уже 0.92)) блин уже каждый день новая версия выходит c4eva бы так плодотворно пахал ps имел ввиду юзать не старую 0,7 а последнюю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slon2363 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 Всем привет! Добрые люди дайте совет плиз. Собрался покупать бокс с фрибутом. Есть 3 варианта: jasper с RGH + 120gb HDD за 275 $, jasper jtag arcade за 350$ и slim arcade 4 gb RGH за 375 $. Посоветуйте что лучше купить, какой вариант лучше за свои деньги? Деньги есть, но не хочется переплачивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X7X 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 (изменено) http://s002.youpic.su/pictures/1331499600/thumb_8e87cd575bc8c52377bed85670f7f82b.jpg Со мной всё будет в порядке? На ощупь, Бокс греется не больше, но температуры не радуют. Стоит пересобрать даш с настройкой скорости вентилятора? Всем привет! Добрые люди дайте совет плиз. Собрался покупать бокс с фрибутом. Есть 3 варианта: jasper с RGH + 120gb HDD за 275 $, jasper jtag arcade за 350$ и slim arcade 4 gb RGH за 375 $. Посоветуйте что лучше купить, какой вариант лучше за свои деньги? Деньги есть, но не хочется переплачивать. Бери Слимку, они самые надежные и тихие. Джасперы конкретно с RGH не особо дружат. Изменено 12 марта 2012 пользователем X7X Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slon2363 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 (изменено) Спасибо большое! Тогда прийдётся кулер поменять на слимке. А jasper jtag arcade за 350$ - там старый фрибут стоит не глич. Изменено 12 марта 2012 пользователем slon2363 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 (изменено) последний уже 0.92)) Ссылочку дайте пожалуйста на 360 Multi Builder 0.92 http://s2.rimg.info/737a2323df1f9c762aeeffbf38cb20bc.gif Изменено 12 марта 2012 пользователем Lexor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AboveZero 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 http://www.tortuga-cove.com/forums/viewtop...0165d19fa131528 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас