regos777 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 Помогите пожалуйста имеется слим бокс Заказал http://www.dealextreme.com/p/super-nand-fl...60-white-112275 http://www.dealextreme.com/p/x360glitch-xb...fat-slim-102117 Это подходит ?! Что еще нужно для глича ? Или посоветуете что либо другое ? Буду очень признателен ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niko_dim 1 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 (изменено) Подскажите, чипы x360pro v2 прошитые идут или пустые? Изменено 16 марта 2012 пользователем Niko_dim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 Niko_dim, Может лучше на их сайте почитать? Прошитые, модель выбирается переключателем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 http://i30.fastpic.ru/big/2012/0316/af/f24c81d46058932c02d4b000b55ee5af.jpg как-то вот так получилось... это типа правильная длина проводков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 Chook, Если заработало только с родными проводами, какой у них калибр? Может есть на них маркировка AWG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
regos777 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 Помогите пожалуйста имеется слим бокс Заказал http://www.dealextreme.com/p/super-nand-fl...60-white-112275 http://www.dealextreme.com/p/x360glitch-xb...fat-slim-102117 Это подходит ?! Что еще нужно для глича ? Или посоветуете что либо другое ? Буду очень признателен ! Пожалуйста подскажите ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 regos777, Да подходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
regos777 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 regos777, Да подходит А что еще до купить нужно !? Вообще нормальные платы или заказать другие !? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chook 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 Venom007, маркировки нету разумеется. Все кроме ресета одинаковой толщины. Изоляция плавится очень легко. По ощущениям они одножильные, но жил мало. Ресетный провод точно одножильный но очень тонкий. Я не буду эти платы больше заказывать - Матрикс 1 роднее :) И я на нем знаю как доводить до ума :) Для фатов я платку под мамку ставлю, а эта из-за джамперов не влезет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 regos777, ещё срочно нужен паяльник !? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 Chook, Ясно, спасибо. Провода они значит подбирали regos777, Норм платы. Паяльник (15-25вт), припой (пос-61), флюс (канифоль-гель), двухсторонний скотч, хорошая клейкая лента, провода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
regos777 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 Chook, Ясно, спасибо. Провода они значит подбирали regos777, Норм платы. Паяльник (15-25вт), припой (пос-61), флюс (канифоль-гель), двухсторонний скотч, хорошая клейкая лента, провода Спасибо огромное 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SERj113 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 - Матрикс 1 роднее :) +1 Цена/качество самый оптимал. Конечно бывают левые нерабочие попадаются, но редко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aaantuan 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 Не получилось, все равно ребуты, и на 270 пробывал. пробывал играться проводом, и другие кондеры ставить, хз в чем дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 Chook, Если заработало только с родными проводами, какой у них калибр? Может есть на них маркировка AWG А что значит AWG? А то вот здесь в описании такая маркировка есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Instructor 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 Матрикс 1 роднее :) И я на нем знаю как доводить до ума :) почему именно V1? V2 вроде как универсальнее. программатор не нужен. да и я думаю доводиться абсолютно также как V1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SERj113 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 почему именно V1? V2 вроде как универсальнее. программатор не нужен. да и я думаю доводиться абсолютно также как V1. Зачем мне переплачивать за v2, если программатор под lpt обошёлся в 10 рублей, подпаять проводки и влить нужную прошивку как 2 пальца... просто когда делаешь потоком приставки, разница ощутимая получается по деньгам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Instructor 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 А подскажите Matrix Glitcher и Xecuter Cool Runner реально до покупки подделки распознать? Зачем мне переплачивать за v2, если программатор под lpt обошёлся в 10 рублей, подпаять проводки и влить нужную прошивку как 2 пальца... просто когда делаешь потоком приставки, разница ощутимая получается по деньгам. а если V2 стабильнее работает это уже не в счет? на клиента пох? лишь бы бабосы отстегнул... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 (изменено) v2 не стабильней работает -) v1 офф снят с производства. v2 оригиналы в китайшопы не поставляют. инфа от первых лиц-) Изменено 16 марта 2012 пользователем Weekend Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SERj113 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 а если V2 стабильнее работает это уже не в счет? на клиента пох? лишь бы бабосы отстегнул... Ты в этом уверен? В чём заключается стабильность работы? В скорости запуска? Так он не от версии платы зависит, а от умения "готовить" Люди, не пишите бред, я уже одного такого отослал на джилбрейке, когда тот меня назвал балаболом за то, что я ниписал, что могу распознать даже в блокноте кривой дамп с PS3 Не нужно яйцу учить жизни курицу, лишнее это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-5 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 господа, подскажите, на matrix glitcher для jasper требуется модификация 1.8в? и насчет принципа: поднять 15 ногу и подать 1.8 с платы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Instructor 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 Ты в этом уверен? В чём заключается стабильность работы? В скорости запуска? Так он не от версии платы зависит, а от умения "готовить" Люди, не пишите бред, я уже одного такого отослал на джилбрейке, когда тот меня назвал балаболом за то, что я ниписал, что могу распознать даже в блокноте кривой дамп с PS3 Не нужно яйцу учить жизни курицу, лишнее это. Херасе, так ты чо курица?! Ептеть, все сходится и пишешь так же как она - лапой. Тинейджер, чо-то ты себя походу превозносишь нехило так, ты это бросай, должен же знать, что большому кораблю - большая торпеда. :spiteful: Если занимаешься установкой RGH, то должен знать что бывают приставки с которыми очень тяжело добиться быстро-стабильного старта, не даром же прошивки под глитч с новыми таймингами выходят. Я думаю в V2 тоже могли что-то лучшее домудрить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 почему именно V1? V2 вроде как универсальнее. программатор не нужен. да и я думаю доводиться абсолютно также как V1. Кстати могу как раз то сказать - V2 совсем другие! Там даже пины по выводу сигналов другие - например дебаг-пин не на 27м выводе чипа висит и тд. Сам лично проверял! И кстати подключенный чип по джитагу (выводы искал тоже сам - они кстати совпадают с известным нам чипом) определяется в виде квадратиков. Так что как раз получается что v2 - совсем другой чип Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pivogon 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 Помогите. Установил глич на слимку, залил кселл. Кселл нормально запустился, я списал ключ и начал собирать прошивку. Собрал, пытаюсь залить, а приставка не видится. Попытался опять запустить кселл, но приставка не включается. При нажатии на кнопку динамик пищит, но больше ничего не реагирует. В чем может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 Помогите. Установил глич на слимку, залил кселл. Кселл нормально запустился, я списал ключ и начал собирать прошивку. Собрал, пытаюсь залить, а приставка не видится. Попытался опять запустить кселл, но приставка не включается. При нажатии на кнопку динамик пищит, но больше ничего не реагирует. В чем может быть проблема? смотри пайку, может коротыш где. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас