Перейти к публикации

Установка reset glitch hack (FAQ)

XEO
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Помогите пожалуйста имеется слим бокс

Заказал

http://www.dealextreme.com/p/super-nand-fl...60-white-112275

http://www.dealextreme.com/p/x360glitch-xb...fat-slim-102117

Это подходит ?!

Что еще нужно для глича ?

Или посоветуете что либо другое ?

Буду очень признателен !

Подскажите, чипы x360pro v2 прошитые идут или пустые? Изменено пользователем Niko_dim

http://i30.fastpic.ru/big/2012/0316/af/f24c81d46058932c02d4b000b55ee5af.jpg

как-то вот так получилось...

это типа правильная длина проводков?

Chook, Если заработало только с родными проводами, какой у них калибр? Может есть на них маркировка AWG

Помогите пожалуйста имеется слим бокс

Заказал

http://www.dealextreme.com/p/super-nand-fl...60-white-112275

http://www.dealextreme.com/p/x360glitch-xb...fat-slim-102117

Это подходит ?!

Что еще нужно для глича ?

Или посоветуете что либо другое ?

Буду очень признателен !

Пожалуйста подскажите !

regos777, Да подходит

А что еще до купить нужно !?

Вообще нормальные платы или заказать другие !?

Venom007, маркировки нету разумеется. Все кроме ресета одинаковой толщины. Изоляция плавится очень легко. По ощущениям они одножильные, но жил мало. Ресетный провод точно одножильный но очень тонкий.

Я не буду эти платы больше заказывать - Матрикс 1 роднее :) И я на нем знаю как доводить до ума :)

Для фатов я платку под мамку ставлю, а эта из-за джамперов не влезет.

Chook, Ясно, спасибо. Провода они значит подбирали

regos777, Норм платы. Паяльник (15-25вт), припой (пос-61), флюс (канифоль-гель), двухсторонний скотч, хорошая клейкая лента, провода

Chook, Ясно, спасибо. Провода они значит подбирали

regos777, Норм платы. Паяльник (15-25вт), припой (пос-61), флюс (канифоль-гель), двухсторонний скотч, хорошая клейкая лента, провода

Спасибо огромное 1

- Матрикс 1 роднее :)

+1 Цена/качество самый оптимал. Конечно бывают левые нерабочие попадаются, но редко.

Не получилось, все равно ребуты, и на 270 пробывал.

пробывал играться проводом, и другие кондеры ставить, хз в чем дело.

Chook, Если заработало только с родными проводами, какой у них калибр? Может есть на них маркировка AWG

А что значит AWG? А то вот здесь в описании такая маркировка есть.

Матрикс 1 роднее :) И я на нем знаю как доводить до ума :)

почему именно V1? V2 вроде как универсальнее. программатор не нужен. да и я думаю доводиться абсолютно также как V1.

почему именно V1? V2 вроде как универсальнее. программатор не нужен. да и я думаю доводиться абсолютно также как V1.

Зачем мне переплачивать за v2, если программатор под lpt обошёлся в 10 рублей, подпаять проводки и влить нужную прошивку как 2 пальца... просто когда делаешь потоком приставки, разница ощутимая получается по деньгам.

А подскажите Matrix Glitcher и Xecuter Cool Runner реально до покупки подделки распознать?

Зачем мне переплачивать за v2, если программатор под lpt обошёлся в 10 рублей, подпаять проводки и влить нужную прошивку как 2 пальца... просто когда делаешь потоком приставки, разница ощутимая получается по деньгам.

а если V2 стабильнее работает это уже не в счет? на клиента пох? лишь бы бабосы отстегнул...

v2 не стабильней работает -)

v1 офф снят с производства. v2 оригиналы в китайшопы не поставляют. инфа от первых лиц-)

Изменено пользователем Weekend

а если V2 стабильнее работает это уже не в счет? на клиента пох? лишь бы бабосы отстегнул...

Ты в этом уверен? В чём заключается стабильность работы? В скорости запуска? Так он не от версии платы зависит, а от умения "готовить" Люди, не пишите бред, я уже одного такого отослал на джилбрейке, когда тот меня назвал балаболом за то, что я ниписал, что могу распознать даже в блокноте кривой дамп с PS3 Не нужно яйцу учить жизни курицу, лишнее это.

господа, подскажите, на matrix glitcher для jasper требуется модификация 1.8в?

и насчет принципа: поднять 15 ногу и подать 1.8 с платы?

Ты в этом уверен? В чём заключается стабильность работы? В скорости запуска? Так он не от версии платы зависит, а от умения "готовить" Люди, не пишите бред, я уже одного такого отослал на джилбрейке, когда тот меня назвал балаболом за то, что я ниписал, что могу распознать даже в блокноте кривой дамп с PS3 Не нужно яйцу учить жизни курицу, лишнее это.

Херасе, так ты чо курица?!

Ептеть, все сходится и пишешь так же как она - лапой.

Тинейджер, чо-то ты себя походу превозносишь нехило так, ты это бросай, должен же знать, что большому кораблю - большая торпеда. :spiteful:

Если занимаешься установкой RGH, то должен знать что бывают приставки с которыми очень тяжело добиться быстро-стабильного старта, не даром же прошивки под глитч с новыми таймингами выходят. Я думаю в V2 тоже могли что-то лучшее домудрить.

Кстати могу как раз то сказать - V2 совсем другие! Там даже пины по выводу сигналов другие - например дебаг-пин не на 27м выводе чипа висит и тд. Сам лично проверял! И кстати подключенный чип по джитагу (выводы искал тоже сам - они кстати совпадают с известным нам чипом) определяется в виде квадратиков.

Так что как раз получается что v2 - совсем другой чип

Помогите. Установил глич на слимку, залил кселл. Кселл нормально запустился, я списал ключ и начал собирать прошивку. Собрал, пытаюсь залить, а приставка не видится. Попытался опять запустить кселл, но приставка не включается. При нажатии на кнопку динамик пищит, но больше ничего не реагирует. В чем может быть проблема?

Помогите. Установил глич на слимку, залил кселл. Кселл нормально запустился, я списал ключ и начал собирать прошивку. Собрал, пытаюсь залить, а приставка не видится. Попытался опять запустить кселл, но приставка не включается. При нажатии на кнопку динамик пищит, но больше ничего не реагирует. В чем может быть проблема?

смотри пайку, может коротыш где.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...