Weekend 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 Кстати могу как раз то сказать - V2 совсем другие! Там даже пины по выводу сигналов другие - например дебаг-пин не на 27м выводе чипа висит и тд. Сам лично проверял! И кстати подключенный чип по джитагу (выводы искал тоже сам - они кстати совпадают с известным нам чипом) определяется в виде квадратиков. Так что как раз получается что v2 - совсем другой чип что значит другие? там убраны только диоды старые и внешний флеш добавлен. а то что там мутят на подделках это другое совсем. Ты в этом уверен? В чём заключается стабильность работы? В скорости запуска? Так он не от версии платы зависит, а от умения "готовить" Люди, не пишите бред, я уже одного такого отослал на джилбрейке, когда тот меня назвал балаболом за то, что я ниписал, что могу распознать даже в блокноте кривой дамп с PS3 Не нужно яйцу учить жизни курицу, лишнее это. v1 работает так же как и первый только изменилось шаманство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pivogon 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 смотри пайку, может коротыш где. Точно, коротыш, хотя визуально все нормально было. Будем перепаивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artemk 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 собираюсь отдать свой джаспер на установку глитча,на сайте людей которые будут делать глитч указано чип x360glitch или чип coolrunner 2,подскажите какая между ними разница и какой из них лучше для моей фатки будет,и будет ли работать последний даш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SERj113 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 Я думаю в V2 тоже могли что-то лучшее домудрить. В том то и дело, что пока кто-то думает я уже попробовал. Ни чем не лучше. И хватит меня поучать, пожалуйста. Если чего-то не знаю, сам спрошу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ytrew21 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 (изменено) собираюсь отдать свой джаспер на установку глитча,на сайте людей которые будут делать глитч указано чип x360glitch или чип coolrunner 2,подскажите какая между ними разница и какой из них лучше для моей фатки будет,и будет ли работать последний даш? схемотехника одинакова, какая разница если работать будет нормально, имеется ввиду - люди сделают на последний даш в пролете Изменено 16 марта 2012 пользователем ytrew21 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 нихрена не одинаково. все по другому. но работает гуд. так же как и раньше. (пользуюсь оригиналом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ytrew21 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 нихрена не одинаково. все по другому. но работает гуд. так же как и раньше. (пользуюсь оригиналом) не подскажите оригинал где взять? ксилинк вроде одинаков, обвес то же, или в элементарной базе проблемулина? имеется ввиду первые схемы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimasDNA 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 Ребят подскажите ставлю глитч первый раз (x360glitch) slim версия приехала с dealextreme прошитая. Проблема следующая - очень нестабильный старт. Может 1 сек а может 2 минуты. Длина провода RST эффекта не дает. Кондер вешал между RST и землей 240пф и 300пф результат один - каждую секунду ресетится. Даст ли толк прошивка глитч платы на версию с новыми таймингами? И в догонку 2 вопроса: Можно ли перепрошить глитч плату не отпаивая ее от бокса и можно ли удлинять RST провод подпаивая к нему кусок или надо менять весь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sacrament 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 Народ. Судя по всему имеется слимка с заводским 14717 дашем. Не получается нив какую собрать есс J-Runner пишет: Initializing Nand.. * found flash image, unpacking.... ECC'ed - will unecc. UnECC'ed * found XeLL binary, must be linked to 0x1c000000 * found decrypted CD * we found the following parts: SMC: 3.1 CB_A: 9230 CB_B: 9230 CD (image): 9230 CD (decrypted): 8453 Not supported yet Т.е. если этот даш с завода - то не получиться пока гличнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lohov77 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 (изменено) Есть ли разница между USB SPI Flasher"ами от Фриплекса, Чиппи и этим http://s019.radikal.ru/i627/1203/2c/c64e0ec0a7d8.jpg? И какая Изменено 17 марта 2012 пользователем Lohov77 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 Lohov77, есть разница в цвете текстолита Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lohov77 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 Lohov77, есть разница в цвете текстолита Отлично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 J-Runner пишет: собирай последним мультибильдером http://xbox-360.logic-sunrise.com/news-465...retail-maj.html J-Runner - сотри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 DimasDNA, небось когда вешал кондер, то старый заводской не снимал с платки))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neonix3 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 (изменено) Подскажите можно понизить версию дашборда на установленном JTAG? Версия даша на данный момент 14719,постоянно при смене профиля или входе в профиль прямо в игре вышибает в настройки сети.Также не получается перенести сэйвы с mass effect во вторую часть все также из за того что вышибает в настройки сети :( Хотелось бы поставить 13604 даш в котормо нету таких проблем.К примеру собрать с помошью 360_Multi_Builder на старом даше и обновить через Rawflash. Изменено 17 марта 2012 пользователем neonix3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 neonix3, конешь вот так можно и в обратном порядке скакать jtag : 9199, 12611, 12625, 13146, 13599, 13604, 14699, 14717, 14719 glitch: 13599, 13604, 14699, 14717, 14719 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neonix3 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 Doombuster Спасибо,просто не сталкивался никогда с таким хотя много Glitch приставок уже сделал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 только файлы дашев нужны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimasDNA 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 DimasDNA, небось когда вешал кондер, то старый заводской не снимал с платки))))))))))) ну да ) не подумал что там уже может что-то быть ) а читать все 750 страниц этой темы возможности нет. а как он обозначается на плате? а по остальным моим вопросам кто-нибудь может уточнить? а кто-нибудь знает что случилось с lightake и volumerates? их поимела служба безопастности microsoft? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 Версия даша на данный момент 14719,постоянно при смене профиля или входе в профиль прямо в игре вышибает в настройки сети. Dashlaunch 2.32 и signnotice = true в launch.ini решают данную проблему . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vrejik 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 Какой Usb Винт посоветуете для запуска игр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 vrejik, WD бери из последних, что с USB 3.0. Там хард именно юсб, а не сата через переходник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sacrament 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 Спасибо вопрос снят. Все сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 (изменено) WD бери из последних, что с USB 3.0. Там хард именно юсб, а не сата через переходник :shok: А можно пруф на харды WD с интерфейсом именно USB ? Ну то есть не SATA через переходник в боксе а чтоб прям на харде USB разьем был ? А то я похоже пропустил такое революционное новшество в сегменте накопителей :spiteful: Изменено 17 марта 2012 пользователем Lion_st Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mixail21 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 Сделал слимку 250 гб. Плата -ТХ Кулраннер. Провода из комплекта. Схема расположения - с сайта кзекуторов. Итог: Загрузка кселла - до 1 минуты (50-60 сек) Старт дашборда - до 30 сек (иногда 10, 20 сек) Иногда дашборд не стартует :( Что можна улучшить? Повесить кондюк 270 пф между землей и ??? (забыл) ? Поиграть с проводм cpu_rst? (я скрутил его кольцом как на схеме кзекуторов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас