Перейти к публикации

Установка reset glitch hack (FAQ)

XEO
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кстати могу как раз то сказать - V2 совсем другие! Там даже пины по выводу сигналов другие - например дебаг-пин не на 27м выводе чипа висит и тд. Сам лично проверял! И кстати подключенный чип по джитагу (выводы искал тоже сам - они кстати совпадают с известным нам чипом) определяется в виде квадратиков.

Так что как раз получается что v2 - совсем другой чип

что значит другие? там убраны только диоды старые и внешний флеш добавлен. а то что там мутят на подделках это другое совсем.

Ты в этом уверен? В чём заключается стабильность работы? В скорости запуска? Так он не от версии платы зависит, а от умения "готовить" Люди, не пишите бред, я уже одного такого отослал на джилбрейке, когда тот меня назвал балаболом за то, что я ниписал, что могу распознать даже в блокноте кривой дамп с PS3 Не нужно яйцу учить жизни курицу, лишнее это.

v1 работает так же как и первый только изменилось шаманство.

смотри пайку, может коротыш где.

Точно, коротыш, хотя визуально все нормально было. Будем перепаивать.

собираюсь отдать свой джаспер на установку глитча,на сайте людей которые будут делать глитч указано чип x360glitch или чип coolrunner 2,подскажите какая между ними разница и какой из них лучше для моей фатки будет,и будет ли работать последний даш?

Я думаю в V2 тоже могли что-то лучшее домудрить.

В том то и дело, что пока кто-то думает я уже попробовал. Ни чем не лучше. И хватит меня поучать, пожалуйста. Если чего-то не знаю, сам спрошу.

собираюсь отдать свой джаспер на установку глитча,на сайте людей которые будут делать глитч указано чип x360glitch или чип coolrunner 2,подскажите какая между ними разница и какой из них лучше для моей фатки будет,и будет ли работать последний даш?

схемотехника одинакова, какая разница если работать будет нормально, имеется ввиду - люди сделают

на последний даш в пролете

Изменено пользователем ytrew21

нихрена не одинаково. все по другому. но работает гуд. так же как и раньше. (пользуюсь оригиналом)

нихрена не одинаково. все по другому. но работает гуд. так же как и раньше. (пользуюсь оригиналом)

не подскажите оригинал где взять?

ксилинк вроде одинаков, обвес то же, или в элементарной базе проблемулина?

имеется ввиду первые схемы

Ребят подскажите ставлю глитч первый раз (x360glitch) slim версия приехала с dealextreme прошитая. Проблема следующая - очень нестабильный старт. Может 1 сек а может 2 минуты. Длина провода RST эффекта не дает. Кондер вешал между RST и землей 240пф и 300пф результат один - каждую секунду ресетится. Даст ли толк прошивка глитч платы на версию с новыми таймингами?

И в догонку 2 вопроса: Можно ли перепрошить глитч плату не отпаивая ее от бокса и можно ли удлинять RST провод подпаивая к нему кусок или надо менять весь?

Народ. Судя по всему имеется слимка с заводским 14717 дашем. Не получается нив какую собрать есс

J-Runner пишет:

Initializing Nand..

* found flash image, unpacking....

ECC'ed - will unecc.

UnECC'ed

* found XeLL binary, must be linked to 0x1c000000

* found decrypted CD

* we found the following parts:

SMC: 3.1

CB_A: 9230

CB_B: 9230

CD (image): 9230

CD (decrypted): 8453

Not supported yet

Т.е. если этот даш с завода - то не получиться пока гличнуть?

Есть ли разница между USB SPI Flasher"ами от Фриплекса, Чиппи и этим http://s019.radikal.ru/i627/1203/2c/c64e0ec0a7d8.jpg? И какая Изменено пользователем Lohov77

J-Runner пишет:

собирай последним мультибильдером http://xbox-360.logic-sunrise.com/news-465...retail-maj.html

J-Runner - сотри

Подскажите можно понизить версию дашборда на установленном JTAG?

Версия даша на данный момент 14719,постоянно при смене профиля или входе в профиль прямо в игре вышибает в настройки сети.Также не получается перенести сэйвы с mass effect во вторую часть все также из за того что вышибает в настройки сети :(

Хотелось бы поставить 13604 даш в котормо нету таких проблем.К примеру собрать с помошью 360_Multi_Builder на старом даше и обновить через Rawflash.

Изменено пользователем neonix3

neonix3, конешь

вот так можно и в обратном порядке скакать

jtag : 9199, 12611, 12625, 13146, 13599, 13604, 14699, 14717, 14719

glitch: 13599, 13604, 14699, 14717, 14719

Doombuster Спасибо,просто не сталкивался никогда с таким хотя много Glitch приставок уже сделал :)

DimasDNA, небось когда вешал кондер, то старый заводской не снимал с платки)))))))))))

ну да ) не подумал что там уже может что-то быть ) а читать все 750 страниц этой темы возможности нет.

а как он обозначается на плате?

а по остальным моим вопросам кто-нибудь может уточнить?

а кто-нибудь знает что случилось с lightake и volumerates? их поимела служба безопастности microsoft?

Версия даша на данный момент 14719,постоянно при смене профиля или входе в профиль прямо в игре вышибает в настройки сети.

Dashlaunch 2.32 и signnotice = true в launch.ini решают данную проблему .

WD бери из последних, что с USB 3.0. Там хард именно юсб, а не сата через переходник

:shok: А можно пруф на харды WD с интерфейсом именно USB ? Ну то есть не SATA через переходник в боксе а чтоб прям на харде USB разьем был ? А то я похоже пропустил такое революционное новшество в сегменте накопителей :spiteful:

Изменено пользователем Lion_st

Сделал слимку 250 гб.

Плата -ТХ Кулраннер.

Провода из комплекта.

Схема расположения - с сайта кзекуторов.

Итог:

Загрузка кселла - до 1 минуты (50-60 сек)

Старт дашборда - до 30 сек (иногда 10, 20 сек)

Иногда дашборд не стартует :(

Что можна улучшить? Повесить кондюк 270 пф между землей и ??? (забыл) ? Поиграть с проводм cpu_rst? (я скрутил его кольцом как на схеме кзекуторов)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...