Galeleo 0 Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 error :250 reading block 13E вылетел при считывании нанда,страшно это ? и когда затереть пытаюсь нанд таже ошибка 13E Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hamaren 0 Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 error :250 reading block 13E вылетел при считывании нанда,страшно это ? и когда затереть пытаюсь нанд таже ошибка 13E Не страшно, ошибки 250 часто встречаются на нандах, при записи кастомного даша этот блок так же останется незаписанным, т.к. блок недоступен для чтения и записи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
regos777 0 Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 Ребят в пайке каким флюсом пользуетесь ? какое жало у паяльника ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galeleo 0 Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 (изменено) Ребят в пайке каким флюсом пользуетесь ? какое жало у паяльника ? я использую флюс ЛТИ-120,использую не дорогую паяльную станцию Изменено 19 марта 2012 пользователем Galeleo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
regos777 0 Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 я использую флюс ЛТИ-120,использую не дорогую паяльную станцию пояльник на 30 w подойдет ? неперегреет плату ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galeleo 0 Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 пояльник на 30 w подойдет ? неперегреет плату ?! да если аккуратно работать думаю пойдет,но я бы посоветовал по маломощнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forsaken 0 Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 Ребята подскажи плз. Falcon стоит glitch, начала винусть решил перепоять провода, спаял не работает т.е. приставка включается, вентиляторы крутяться лампочка горит но нечего нет, на MatrixGlitcher v2, время от времени моргает диод. Куда посмотреть? Важна ли длина проводов, сйчас они около 50 см, сами провода от шлейфа для флопика. Спс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
regos777 0 Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 да если аккуратно работать думаю пойдет,но я бы посоветовал по маломощнее блин не так давно наачал паять , боюсь бокс угробить =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Falcon4ik 0 Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 (изменено) Lohov77, по этим же схемам http://i25.fastpic.ru/thumb/2011/0829/2a/f6a391d6c421416f0c22c559a6330c2a.jpeg http://hackfaq.net/wp-content/uploads/trinity.png Изменено 19 марта 2012 пользователем Falcon4ik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lohov77 0 Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 Falcon4ik-спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galeleo 0 Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 (изменено) блин не так давно наачал паять , боюсь бокс угробить =( Ну если недавно начал паять то может и не стоит браться за это ?Ну а если всё же решился паять ,то паяй маломощным паяльником. Изменено 19 марта 2012 пользователем Galeleo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
regos777 0 Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 (изменено) Ну если недавно начал паять то может и не стоит браться за это ?Ну а если всё же решился паять ,то паяй маломощным паяльником. ну 30 w , вроде маломощный , так же ? ты флюс убираешь после того как папаял ? Изменено 19 марта 2012 пользователем regos777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galeleo 0 Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 ну 30 w , вроде маломощный , так же ? ты флюс убираешь после того как папаял ? конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SERj113 0 Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 (изменено) да если аккуратно работать думаю пойдет,но я бы посоветовал по маломощнее Эх, обмельчали сейчас спецы. Я по сей день в основном 60 Ватт паяльником орудую, в совсем мелких местах - 40 Ватт. Канифоль с советских времён пол ящика ещё, запах непередаваемый, не то что эти ваши флюсы... хотя чо греха таить, иногда и безотмывочным флюсом приходится работать. Изменено 20 марта 2012 пользователем SERj113 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 решил отказаться от Лайва))) Ребята, подскажите мастера в Киеве, который берет не очень дорого, делает качественно и програмки все необходимые зальет. меньше 600 грн(2200 р.) не нашел. или это норм цена? И еще нубский вопрос - что должно быть установлено. Имеется в виду програмная часть. Даш и все?) Не злитесь, пожалуйста. Я за долгие годы решил пиратчиком стать - волнуюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chook 0 Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 SERj113, я отказался от старого 60 ваттного паяльника - не заметишь как пятак сорвешь :( И жало толстовато, точить не хочу, оставил его для выпаивания крупных элементов. И лучше иметь 2 паяльника с разными типами жал, тогда все аккуратно и красиво получается :) По поводу проводов... я всегда питание и землю паяю как можно толще. Если есть возможность то и ресет тоже потолще делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SERj113 0 Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 Если есть возможность то и ресет тоже потолще делаю. На фатках не всегда толстый провод - хорошо. У меня несколько фалконов тупо висли, пока не поменял МГТФ 0.2 на тонюсенький волосок от ide шлейфа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dnk2009 0 Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 Народ, подскажите какой командой монжо залить оригинальный нанд? 2) После того как залил ЕСС с хелом без cpukey, консоль стартанёт без глич чипа? или он обязателен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 Пока спецы здесь, ещё раз спрошу, дабы успокоиться, вот этот провод нормальный? Что значит маркировка AWG? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chook 0 Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 (изменено) khamyo, чуток тонковат думаю, но в принципе подойдет. На сколько тугоплавкая изоляция - думаю тут тебе никто не скажет. AWG — Американский калибр проводов. Чем меньше номер, тем толще провод. Более простая, но менее точная формула вычисления сечения провода по AWG: http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/math/d/0/8/d08164ffbaf773e9a5023ef96ef39370.png Изменено 20 марта 2012 пользователем Chook Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 khamyo, чуток тонковат думаю, но в принципе подойдет. На сколько тугоплавкая изоляция - думаю тут тебе никто не скажет. AWG — Американский калибр проводов. Чем меньше номер, тем толще провод. Более простая, но менее точная формула вычисления сечения провода по AWG: http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/math/d/0/8/d08164ffbaf773e9a5023ef96ef39370.png Спасибо за инфу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Falcon4ik 0 Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 dnk2009, -w16(64) нандбин чип обязателен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
satrein 0 Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 У меня несколько вопросов. Вот пришло несколько китайских гличей, сразу зашитых под джаспер. После установки наблюдается "тикание" вентиляторов еже пятисекундное. Кселл даже раз запустился, после глухо. Раньше ставил такие же чипы тиканье не наблюдалось. Оторвал ногу, подпаял 1.8 В, поэкспериментировал с конденсаторами - ничего В чем прикол тиканья? Китайцы криво зашили глич? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chook 0 Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 Они всегда тикают, просто не прислушивался так тщательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
satrein 0 Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 Они всегда тикают, просто не прислушивался так тщательно. Осмелюсь не согласиться, мой домашний фрибут работает вентелями ровнее ровного. Позвонил товарищу, делал фрибут ему тоже - говорит монотонно все работает. Прислушивался в 2 часа ночи в темноте с выключенным компом и холодильником ) Во всех случаях были джасперы. Так в чем же прикол ? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас