Перейти к публикации

Установка reset glitch hack (FAQ)

XEO
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t&p=2708795

Я как раз писал на эту тему, как неправильно возвращать родной нанд.

А касательно твоей проблемы ничего возвращать не нужно:

Здесь же на форуме такая проблема уже всплывала. собранный дамп фрибута как бы с флешки ставился нормально - но после получался черный экран.

Решение - залить нанд подпаявшись к плате.

что подпаивать у него всё прекрасно стартует "если отключить жесткий и привод то консоль стартует в Dash вроде как в родной заходит старт тоже мгновенный , Но как только привод или винт подключаешь то старт только через открытие лотка в XELL" , пусть с жестким разбирается, из-за жесткого такие траблы бывают.

Изменено пользователем romasik

Немного не по теме, Dealextreme посылки отправляет? У меня уже неделю статус деньги получены, а отправки нет. И что с volumerates сейчас? На днях заходил, заказы не принимали, сейчас зашел, вроде дают оформить заказ.

что подпаивать у него всё прекрасно стартует "если отключить жесткий и привод то консоль стартует в Dash вроде как в родной заходит старт тоже мгновенный , Но как только привод или винт подключаешь то старт только через открытие лотка в XELL" , пусть с жестким разбирается, из-за жесткого такие траблы бывают.

Сори, не знал что там даш стартует...

Аааа, там пост он обновил)

Немного не по теме, Dealextreme посылки отправляет? У меня уже неделю статус деньги получены, а отправки нет.

Да была такая грабля , 6-го делал заказ на чипы , 18-го только сменился статус на упаковку , вчера прислали трек , типа отправили .

Да была такая грабля , 6-го делал заказ на чипы , 18-го только сменился статус на упаковку , вчера прислали трек , типа отправили .

мне тож сегодня отправили. с 8 марта оплачено было.

Спасибо. Тогда не паникую. Не знал, что у них все так долго. Первый раз с ними связался.

У них это в порядке вещей. Потому как гличи им какой то подрядчик поставляет. Я было заказал 30 декабря - так вообще не высылали месяц.

Написал им кучу писем, плакались что у них новый год и т.п.

На сороковый день меня все достало - открыл диспут, сделал возврат денег.

Ну и сразу оформил новый заказ, у них же )) от момента как проплатил до момента отправки 11 дней прошло. В целом посылку получил через 23 дня с момента оформления заказа. В общем от них все доходит, хоть и долго. Главное не заказывать в период китайского НГ.

Да не с жестким проблема , я новый распаковал и вставил в него 250 gb официальный , и та же хрень , я вот думаю вернуть все на официал , попробовать стартануть что бы все запустилось , что мне для этого сделать нужно ?

Залить родной нанд , подключить привод и выдернуть HDD так как не родной и включить ? Если да то у меня ошибка 79 выскакивает

Что мне делать тогда ?

Подскажите, какой провод заказать для пайки глитча или ссылку на магазин.

лучше по схеме собери два часа с паяльником и 100 руб на запчасти + 100 руб на бензин что бы найти у тебя в городе радио магазин

Да не с жестким проблема , я новый распаковал и вставил в него 250 gb официальный , и та же хрень , я вот думаю вернуть все на официал , попробовать стартануть что бы все запустилось , что мне для этого сделать нужно ?

Залить родной нанд , подключить привод и выдернуть HDD так как не родной и включить ? Если да то у меня ошибка 79 выскакивает

Что мне делать тогда ?

Винт в компе попробуй форматнуть, а вдруг..

Заливаешь родной нанд и отпаиваешь питание от мод платы, если все равно не работает, то пробуй полностью от паять плату..

А кастумнный даш заливашь с подключенным винчестером?

И пробовал кастум без DashLaunch'a?

Изменено пользователем stiffler

Винт в компе попробуй форматнуть, а вдруг..

Угу . А потом выкинуть , если глитч не заработает бокс этот винт уже за свой не примет .

Угу . А потом выкинуть , если глитч не заработает бокс этот винт уже за свой не примет .

ну почему же, юсбипрошкой за пару минут это дело вернуть можно.

ну почему же, юсбипрошкой за пару минут это дело вернуть можно.

Не знал о такой возможности как таковой , и о такой возможности USB Pro . Напрашивается вопрос , любой хард USB Pro может "сделать" сертифицированным носителем (ну ессно в допустимых объемах) или только тот , что уже таковым был ранее ?

PS. И всё таки в большинстве случаев "выбросить" :( USB Pro далеко не у всех имеется .

Меня винт вообще не трогает я его контроллер прошью и вставлю в ноут а на его замену возьму новый слава богу на складе они у меня есть, да и с жестким проблемы нет , писал же что вчера вечером распаковал новый XBOX Slim 250gb Crysis + Forza 3 выташил из него 250 воткнул в консоль над которой танцую с бубном и БОЛТ большой и жирный вобщем как обычно в последнее время , у меня девчонка вчера соблазняла меня бельем от виктории сикрет а я шайтан коробку шью и шью

у меня девчонка вчера соблазняла меня бельем от виктории сикрет а я шайтан коробку шью и шью

во-во ватэто поподробнее пожалуйста. до 800 страниц ещё далеко, и 20 боксов пока полежат у тебя, они ведь есть не просят.

давай начинай уже, как там всё было? ну?

парни подскажите каким сборщиком 14719 нанд собирать для тринити

с фатами нет проблем а вот тринити не стартует на 14719 даше

на 14699 нет проблем работает

нужна помощь с приставкой Xenon... хз что натворил, вообщем не стартует и даже флешер не работает с приставкой.

есть консоль 2005г.в. ксенон собственно, ещё с тех времён как DVD-плеер :) дали мне на ремонт, решил поставить глитч ради снятия CPU key и последующего восстановления ключа.

с чипом нифига не стартовала, чип прошит под ксенон был.

в итоге нашел схему, отпаял кондер возле CPU_RST, но не особо помогло (видимо нужно кондеры добавлять на чип было), потом хз почему вообще перестала стартовать.

пятоков сорванных нет, в чём может быть проблема, где смотреть?

PS: отпаял глитч - заработала...

кто может сказать на сколько ёмкость которая отпаивалась? могу в принципе снять с того же места кондер от зефира (есть куча дохлых), но хз какая ёмкость

Изменено пользователем Kryder

Подскажите, какой провод заказать для пайки глитча или ссылку на магазин.

Вот, держи!

кто может кинуть схему для установки глитча на ксенон? а так же обвязку для чипа?...

khamyo, а кабель отличный уже 3 десятка глитчей и десяток пс2 + много бракованного провода, до сих пор около половины бухты есть, но у меня ещё 3 бухты есть - хватит на ооочень долго.

ололо приставка оказывается с PRE-NXE дашем с нулячим дашем, который ещё с 2005 года не обновлялся ;)))) уникальаня консоль, чистая, не пыльная, джитажная, с оригинальным дашем без русского языка.

зафигачу туда охлождение от зефира, термопасту поменяю - и отлично

Изменено пользователем Kryder

во-во ватэто поподробнее пожалуйста. до 800 страниц ещё далеко, и 20 боксов пока полежат у тебя, они ведь есть не просят.

давай начинай уже, как там всё было? ну?

девушка моя , сейчас тоже лежит смотрит сериал ОТЧАЯНЫЕ ДОМОХОЗЯЙКИ а я на форуме пишу , так кто ни будь скажет как запустить консоль в обычном режиме без глитча что бы e79 не выскакивало или как то обойти

парни подскажите каким сборщиком 14719 нанд собирать для тринити

с фатами нет проблем а вот тринити не стартует на 14719 даше

на 14699 нет проблем работает

Расскажи по подробнее про 14719 что они не стартуют , просто у меня така же проблема и не знаю что делать

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...