Doombuster 0 Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 девушка моя , сейчас тоже лежит смотрит сериал ОТЧАЯНЫЕ ДОМОХОЗЯЙКИ ja-ja что бы e79 не выскакивало наверное залил нанд через одно мест.., скорее командой +w16, а надо -w16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 хех, заджитажил ксенон, под новый даш 14719. Поменял радиаторы на зефировские (ибо лучше чем ксеноновские), поменял термоинтерфейс на нормальную термо-пасту, наклеил терможвачку на RAM - хз сколько проживёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dodther 0 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 мало. крути вентили на максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
petrm79 0 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 Sybereks секунд через 15 зеленый становится красным и все что делать сам незнаю видимо нет еще сборщика нормального для тринити на 14719 если есть то подскажите какой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SERj113 0 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 что делать сам незнаю видимо нет еще сборщика нормального для тринити на 14719 если есть то подскажите какой мультибилдер 0,93, собрал несколько консолей, ноу проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werbylo 0 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 господа, подскажите ещё может чем) опять таки тринити 14719, ксел ни в какую не хочет стартовать, тупо ресетится. родной нанд заливал все работает. собирал 0,93 мультибилдером, может проблема в есс. с проводами все в норме, вечером скрины пайки выложу если ни к чему не приду.. выкладываю нанд, не знаю может я туплю в чем то) собирай J-runnerom и будет тебе счастье паять только cool runner rev b белый чип 360 glitch в жопе на даше 14719 сам проверял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiffler 0 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 (изменено) белый чип 360 glitch в жопе на даше 14719 сам проверял Это как же так? Что за бред? Структура по сути у всех чипов одинакова, что матрикс, что кулранер, что фриплекс, что белые квадраты, все одинаково, тут уже больше от качества зависит... Изменено 22 марта 2012 пользователем stiffler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Falcon4ik 0 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 werbylo, спасибо попробую. но использую матриксы 1-е, все нормально на других было.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Macbat 0 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 (изменено) del Изменено 22 марта 2012 пользователем Macbat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sybereks 0 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 Sybereks секунд через 15 зеленый становится красным и все что делать сам незнаю видимо нет еще сборщика нормального для тринити на 14719 если есть то подскажите какой Расскажи по пунктам что ты делал какой чип какай консоль и чем собирал чем прошивал , аля досканально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werbylo 0 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 чем программировать чипы x360 pro rev 2 impact хочет какойто bsd файл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Macbat 0 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 белый чип 360 glitch в жопе на даше 14719 сам проверял Инфа 100%? Сколько попыток было? Обидно будет, ибо хотел свой фат в конце весны на слимку поменять, а так придется 14699 искать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
petrm79 0 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 SERj113 поделись trinity.xsvf файлом у меня самый первый кулранер может из-за того что в него заливаю отказывается стартовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jishikalu 0 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 собирай J-runnerom и будет тебе счастье паять только cool runner rev b белый чип 360 glitch в жопе на даше 14719 сам проверял не гони братюнь, или я под грибами играю с белым китайским чипом на выключенном телевизоре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitaslon 0 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 не гони братюнь, или я под грибами играю с белым китайским чипом на выключенном телевизоре? смотря сколько грибоф ты перед этим употребляешь)) а по теме, это бред, что белые, что зелёные, что матриксы, всё одно, функцию они одинаковую выполняют и совершенно одинаково я пробовал слимку запускать на голом чипе, чип, стабилизатор на 1,8 вольт с выравнивающим кондюком и кондёр на 270 пик, всего 4 компонента и работает точно также как и любой чип от любого производителя, проверял на одной и той же слимке путём замен модплат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kot3 0 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 (изменено) Доброго времени! Сейчас считываю нанд уже 3 раз пробую и выдаёт ошибки Error: 250 reading block CA Error: 250 reading block 286 Из-за чего могут вылезти такие ошибки и можно ли с ними дальше продолжить собирать xell? Всё уже разобрался Изменено 22 марта 2012 пользователем Kot3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werbylo 0 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 не гони братюнь, или я под грибами играю с белым китайским чипом на выключенном телевизоре? я не говорю что белые чипы не работают просто старт хреновый очень долгий по 5 минут а на cool runner от 10 до 20 секунд вот тебе и одинаковые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sybereks 0 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 (изменено) SERj113 поделись trinity.xsvf файлом у меня самый первый кулранер может из-за того что в него заливаю отказывается стартовать а в xell грузится или нет ? (через открытие лотка) И если грузится в xell то долго или нет ? И как провода прокладывал если долго Изменено 22 марта 2012 пользователем Sybereks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 http://www.thetechgame.com/Forums/t=338196...lp-updated.html как выйти в онлайн с джитага не знаю,в эту тему ли запостил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sth 0 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 А чем Кул Раннеры ревизии Б лучше? Я так понял там только для Фат консолей изменения, а для слим одинаково. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frezzer 0 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 На Б ревизии только кондер для ждасперов добавили...больше ничего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M@X 0 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 Народ какое сечение лучше использовать Мгтфа и что лучше на джасперах то использовать Gnd 1,8 или 3.3...плата фриплекса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 M@X, 0,05мм^2, питание и землю потолще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 Стоит 14699 даш , как на него поставить дрова для кинекта ? без них мигает зеленая лампочта и 0 реакции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-5 0 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 подскажите плз, снял нанд со слима с одним бэд блоком ошибка 250, сектор 286, собрал кастом через мультибилдер последний, при записи кастома через хелл опять появилась ошибка со ссылкой на бэд блок. собственно вопрос, разве мультибилдер не должен был заремапить этот блок? и чем черевато вообще его наличие? даш стартует, вроде с виду все норм) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас