Перейти к публикации

Установка reset glitch hack (FAQ)

XEO
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подскажите была ли у кого проблема долго запуска прситавки при подключеном интернете?

Запуск приставки занимает минуты 2 (долго висит на белом экране, потом юзер такой-то залогинен, потом еще долго исист и потом уже запускается FSD).

Также при запуске - выходи из игр все подвисает надолго.

Если отключить сеть - запуск секунд да 15, запуск - выход из игр очень быстрый. В общем все ок.

Профиль с автовходом привязан к Live, по приставка уже давно забанена.

Даш, FSD - последний, даш ланч интегрированный в прошивку.

1 апреля 2012 г. 19:16:30

Version v0.1

Beta (267

) is available for download.

Checking Files

Downloaded *LibUsbDotNet.dll

Downloaded *changelog.nfo

Creating Directory C:\Users\Администратор\Desktop\Скачка\Новая папка (2)\J-Runner v01 (263) Core Pack\J-Runner\common\CB

Downloaded *common/CB/cb_6750.bin

Downloaded *common/CB/CB_A.1940.bin

Downloaded *common/CB/CB_A.7375.bin

Downloaded *common/CB/CB_A.9188.bin

Downloaded *common/CB/CB_B.9188.bin

Downloaded *common/CB/CB_B.9230_plain.bin

Downloaded *common/xsvf/Xenon.xsvf

Finished Checking Files

Initializing Nand..

* found flash image, unpacking....

ECC'ed - will unecc.

UnECC'ed

* found XeLL binary, must be linked to 0x1c000000

* found decrypted CD

* we found the following parts:

SMC: 3.1

CB_A: 9230

CB_B: 9230

CD (image): 9230

CD (decrypted): 8453

Not supported yet

Хз, CB_A: 9230

CB_B: 9230

CD (image): 9230 такой же иксбокс был, поставил без проблем. Кидай ссыль на нанд с кеем соберу.

http://s018.radikal.ru/i500/1204/a1/85661ad21691.jpg

говорит что данная версия не поддерживается для гличь хака. Так ли это и что можно сделать?

Приставка тринити с дашем 14719 и приводом Dg-16d5s

просто св не подходит и он собирает с донорским, жмешь ентер и все ок соберется

Чето немогу подключится к чипу Matrix Glitcher к первому, все время пишет Tdo seems to be stuck at 1. В чем может быть проблема? 3.3 V подключил, все нормально, паялся по схеме в шапке. Может то что надо капнуть на контакты, где для FAT или SLIM когда выбираешь? или это только после программирования?

Подскажите была ли у кого проблема долго запуска прситавки при подключеном интернете?

Запуск приставки занимает минуты 2 (долго висит на белом экране, потом юзер такой-то залогинен, потом еще долго исист и потом уже запускается FSD).

Также при запуске - выходи из игр все подвисает надолго.

Если отключить сеть - запуск секунд да 15, запуск - выход из игр очень быстрый. В общем все ок.

Профиль с автовходом привязан к Live, по приставка уже давно забанена.

Даш, FSD - последний, даш ланч интегрированный в прошивку.

Да, такая же ситуация была сегодня. Поставил глитч, без харда стартует за секунду. Как подключил хард и инет, то долгие загрузки... Нужно отвязывать профиль от лайва, или хотя бы автовход отменить.

RXE beta

http://www.elitemodscene.com/index.php/top...wesome-edition/

С первым апреля.

Изменено пользователем rz2k

Все проблема с программированием решилась! Все поставил, запускаю тока чет не грузится xell, только мигает кнопка включения часто.

А до заливки кастомного дашборда, т.е. для того чтобы прочитать CPU ключ нужно привод подключать? или xell должен без него загрузится и показать мне ключ?

А до заливки кастомного дашборда, т.е. для того чтобы прочитать CPU ключ нужно привод подключать? или xell должен без него загрузится и показать мне ключ?

без привода покажет, удачи

Кстати исправьте в факе картинку где "Самый простой LPT нанд флешер для xbox 360" Там показаны резисторы на 1 кОм, но они не пойдут надо 100 Ом. Если я канечн не ошибаюсь что там 1 кОм, по маркировке вроде да. Проверено на собственном опыте, ставил по кОму не пошло, поставил 100 и сразу все заработало.

Т.к. 3я полоска явно красная а не коричневая как 1я. А должна быть коричневая, или я придираюсь)

Вчера паял, использовал резистор на 3 кОм, питание брал с матери компа.

Привет всем , кто нибудь пробовал на Xenon ставить стоит заморачиваться или нет , а то сами ксекуторы предупреждают что через жопу работает . Как в реальности?

Подтверждаю. Не давно ставил. Старт ну очень рандомный: 5...30...не стартует...10...не стартует...40...1:10...и т.д... Вставил мать в корпус, так вообще перестала стартовать, только дебаг-пин моргал.

имеется джаспер(16Мб),залил есс,подпаял матрикс...хелл не грузится...какие бубны надо использовать? пробовал 680пф с точки Ф на землю,пробовал 470пф с точки А на ресет,пока результата нет...есть еще идеи какие?

Можно вот этим флешером снять нанд у jasper с дашем 14719 http://item.taobao.com/item.htm?id=13068541754

есть ли смысл для будующего

гдето встречалось что для нового даша нужен будет новый флешер

Изменено пользователем syano

у друга есть этот флешер, вот я и думаю стоит заморачиватся если у меня джаспер с дашем 14719

или ждать пока полностью сломают для фаток

Можно вот этим флешером снять нанд у jasper с дашем 14719 http://item.taobao.com/item.htm?id=13068541754

Флешеры от Matrix идут не прошитые.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...