Перейти к публикации

Установка reset glitch hack (FAQ)

XEO
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

MadAngel, а что читать, в нанде есть два порога температуры для CPU/GPU/Memory. Первый - целевой, та температура, до которой надо охлаждать. Второй - предельный, выше которого нельзя уходить.

По умолчанию у слимки 82/78/76, предел - 89/82/82. По-моему, многовато. Я ставлю 62/60/60 и 78/76/76. Такая смена заставляет больше работать кулер на радиаторе, шума больше, зато не греется.

ment33, мультибилдером собирал значит. У него не работала эта фишка. Вроде пофиксили уже. Я AutoGG использую.

Что за ограничения по температуре и где об этом читнуть?

В соседней теме фак по фрибут всё расписано в топике

Приставка slim, запаял плату от freeplex-а xell не стартует, мигает синий диод раз в 3 сек. вентиль при этом чуть снижает обороты. Подскажите где ковырять? Изменено пользователем Alancer

чип я не прошивал, т.к сказали что он уже прошит под ревизию, я только перемычку кинул на контакты с надписью slim на чипе. Может прошить его, или провода удлинить? Или отпаять usb spi flasher, а то у меня и usb spi flasher и чип припаяны???? Помогите плиз..

чип я не прошивал, т.к сказали что он уже прошит под ревизию, я только перемычку кинул на контакты с надписью slim на чипе. Может прошить его, или провода удлинить? Или отпаять usb spi flasher, а то у меня и usb spi flasher и чип припаяны???? Помогите плиз..

Проверь пайку лучше. Как проводов так и чипа.

ребят, при считывании нанда на слимке в процессе считывания появляется ошибка error: 250 reading block 5A. Что с этим делать?

ребят, при считывании нанда на слимке в процессе считывания появляется ошибка error: 250 reading block 5A. Что с этим делать?

Главное что бы ошибки в первых 50 блоках не было. Остальные поправимы

Главное что бы ошибки в первых 50 блоках не было. Остальные поправимы

ок, спасибо

К резистору паяй.

Мда... по твоему посту ещё кто из вас самоделкин. Что разбирать? Зачем разбирать? Два способа снять рабочий нанд есть FSD и прога. Ключ цпу сфоткать(скинуть по патчкорду) не забудь. Прочти любую тему по обновлению фрибут.

У меня все образы родные хранятся надежно и клиентам отдаются на ящик тоже.

Обновляю конечно без разборки,написал же-прога Nand Flasher 360.Но всегда использую оригинальный дамп.

Здесь оригинала нет.

И вопрос был простейший-получится собрать из хакнутого 14699 хакнутый 14719?

Неужели тяжело написать-ДА или НЕТ?

Ребята подскажите плыз насчет: Jasper RGH после 2x-3x часов игры GPU- 63-67c /CPU 53-57c/MEM 63-66/ Как это нормально или нет???

люди спасайте.Вообщем был джаспер 512 мег с RGH.Такая история принесли после когото пятаки оторваны.Вообщем подпаялься к альтернативным.Все работало.Через день принесли,черный экран.Открыл посмотрел,там пришлось паяться к дорожкам.Вообщем решил не перепаивать.А аккуратно все отпаял и решил залить родной нанд 8955 что и снимал.В итоге получил 0022.Подскажите что делаю не так.Нанд точно целый(8955) не битый,а фрибут стоял 14699.Возможно ли это исправить?

отчего зависит показывается в командной строке количество загруженных блоков (50) при загрузке image_00000000.ecc или нет? У меня при загрузке не показывало шли буквы цифра, потом 004F

отчего зависит показывается в командной строке количество загруженных блоков (50) при загрузке image_00000000.ecc или нет? У меня при загрузке не показывало шли буквы цифра, потом 004F

Это 16-ричная система исчисления.

люди спасайте.Вообщем был джаспер 512 мег с RGH.Такая история принесли после когото пятаки оторваны.Вообщем подпаялься к альтернативным.Все работало.Через день принесли,черный экран.Открыл посмотрел,там пришлось паяться к дорожкам.Вообщем решил не перепаивать.А аккуратно все отпаял и решил залить родной нанд 8955 что и снимал.В итоге получил 0022.Подскажите что делаю не так.Нанд точно целый(8955) не битый,а фрибут стоял 14699.Возможно ли это исправить?

в этом форуме есть тема про джаспер 0022, надо проц перепаивать теперь

И вопрос был простейший-получится собрать из хакнутого 14699 хакнутый 14719?

Неужели тяжело написать-ДА или НЕТ?

Если не ошибаюсь, то возможно. Билдеру фиолетово какой нанд скармливать. Главное чтобы в этом нанде были нужные файлы (данные).

По крайней мере так даже в факе по фрибуту написано ;)

Изменено пользователем aaa111

Поздравьте меня, все получилось! Что теперь делать, дайте ссылку как настроить freeboot

Старт 10 сек.

Поздравьте меня, все получилось! Что теперь делать, дайте ссылку как настроить freeboot

Старт 10 сек.

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=90669

Часть 2

тут при процессе дампа\заливки бокс включен?

Часть 3: Программирование CPLD

Шаг 1:

- Используем старый провод двд привода , отрезаем 5 и 6 пины (3.3V и GND) и соединяем с материнкой.

поясните пожалуйста, соединять с материнкой бокса или компа?

если бокса то тоесть на весь процесс програмирования он должен быть включен, и в нем кроме кабелей питания больше ничего не должно быть припаянно после предыдыдущей части дампа\заливки нанда?

Изменено пользователем coolerbox

Часть 2

тут при процессе дампа\заливки бокс включен?

Часть 3: Программирование CPLD

Шаг 1:

- Используем старый провод двд привода , отрезаем 5 и 6 пины (3.3V и GND) и соединяем с материнкой.

поясните пожалуйста, соединять с материнкой бокса или компа?

если бокса то тоесть на весь процесс програмирования он должен быть включен, и в нем кроме кабелей питания больше ничего не должно быть припаянно после предыдыдущей части дампа\заливки нанда?

к боксу должен быть подключен кабель питания, но сам бокс включать не надо. Питание на чип, который ты программируешь, подается с материнской платы бокса

благодарен, по завершению всех процедур, возможность запускать диски не пропадет? тоже нигде не нашел данной информации.

благодарен, по завершению всех процедур, возможность запускать диски не пропадет? тоже нигде не нашел данной информации.

нет, не пропадет

Извиняюсь что дублирую сообщения но всё же думаю здесь быстрей помогут!

Люди помогите уже сил нету, помогите с грёбанными фатками! Раньше делал было всё нормально всегда всю конструкцию сооружал под платой, так как пользовался белыми x360glitch но так как последние 2 партии чипов просто ужасны пришлось отказаться от них и перейти на Matrix Glitcher V2. Само собой их под платой не оставишь по этому креплю на видео вход. Как не странно с муками, но удалось сделать 1-джаспер и 1-зефир. Но в данный момент осталось 2-джаспера 16мб и 1-зефир 16мб и не в какую не стартует XELL. Перепаивал, перекладывал толку ноль! Ладно, понимаю джасперы вредные заразы, но с зефиром не должно быть проблем. Всё собранно правильно, так как раз уже удалось запустить!

Так вот народ выложите или дайте ссылки на ваше усмотрения лучшею укладку проводов! (которая вас практически не когда не подводила)

И что-то не могу найти фото с укладкой от самих разработчиков чипов (Matrix Glitcher V2)

p.s. Играться с кондёрами нету возможности! (так как в такое время их не найти) Кто реально поможет советом отблагодарю монеткой на мобильник.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...