HardMen 0 Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 но с зефиром не должно быть проблем p.s. Играться с кондёрами нету возможности! (так как в такое время их не найти) Кто реально поможет советом отблагодарю монеткой на мобильник. кто тебе сказал что с зефиром нет проблем? у меня как раз другая информация, мой на холодную вообще не включался, удалось опытным путем вычислить что ему нужен прогрев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mx666 0 Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 кто тебе сказал что с зефиром нет проблем? у меня как раз другая информация, мой на холодную вообще не включался, удалось опытным путем вычислить что ему нужен прогрев. Хм странно! Не знал. В итоге с джаспером разобрался. Путём замена чипа на TX и кропаль наращивания проводов. Хотя всё ровно не в чипе проблема, так как Glitcher V2 паяю на слим и всё отлично. Так что люди прошу поделиться фотками хорошего старта, который не разу вас не подводил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPPP 0 Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 Так что люди прошу поделиться фотками хорошего старта, который не разу вас не подводил. нет таких фоток, всегда есть +-, поэтому руки+голова решают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alancer 0 Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 (изменено) Можно ли включить проверить бокс, если только считал нанд? Надо usb spi flasher отпаивать? Изменено 5 апреля 2012 пользователем Alancer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M@X 0 Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 (изменено) Бокс Гличнул 512 джасп запуск 3-5 сек, игр куча а играть впадлу xD как так..)) Изменено 5 апреля 2012 пользователем M@X Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BLACKJOKER 0 Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 Бокс Гличнул 512 джасп запуск 3-5 сек, игр куча а играть впадлу xD как так..)) Какие провода использовал, какой длинны, дополнительно чтото устанавливал? Может фотки скинешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
syxo 0 Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 (изменено) Да тоже интересно Изменено 5 апреля 2012 пользователем syxo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BLACKJOKER 0 Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 Я не засекал секундомером, но примерно в районе 15-20 сек Jasper 512мб стартует. Разбираюсь что влияет на запуск консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyalenko 0 Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 http://i26.fastpic.ru/big/2011/0829/4b/57da7a4590e3c5fcb1f8e1fcdb17714b.png подскажите, а точки 4 и 7 между собой соединены? до пайки не прозвонил их, а сейчас слушю, они звенят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BLACKJOKER 0 Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 lyalenko нет не соеденины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyalenko 0 Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 (изменено) lyalenko нет не соеденины. угу, спс, "срать" надо меньше при пайке просто )) не соединены Изменено 5 апреля 2012 пользователем lyalenko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coolerbox 0 Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 пайка LPT флешера, нужны 3.3 кОм резисторы, в магазине не было, продавец сказал что пойдут 3,6 кОм, чревата ли такая замена на схеме какими либо последствиями? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPMAN 0 Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 пайка LPT флешера, нужны 3.3 кОм резисторы, в магазине не было, продавец сказал что пойдут 3,6 кОм, чревата ли такая замена на схеме какими либо последствиями? В худшем случае просто не прошьешь чип. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dave 0 Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 у меня бывает хрень такая : иногда, при включении , зависает даш намертвочерез секунд через 10-15 после старта . причем если отключить бокс от локалки - все нормально работает. FSD 2.2. , Xbox 360 Elite, ХДД 120 гб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BLACKJOKER 0 Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 пайка LPT флешера, нужны 3.3 кОм резисторы, в магазине не было, продавец сказал что пойдут 3,6 кОм, чревата ли такая замена на схеме какими либо последствиями? Использовать можно в интервале 3.3-4.7 кОм. Резисторов полно в компьютерных блоках питания ( валялся не рабочий, выпаял из него ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 у меня бывает хрень такая : иногда, при включении , зависает даш намертвочерез секунд через 10-15 после старта . причем если отключить бокс от локалки - все нормально работает. FSD 2.2. , Xbox 360 Elite, ХДД 120 гб. это походу связано с лайвом. Видимо бокс ломится в лайв, а Dashlaunch препятствует этому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexey421 0 Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 никак не могу запрограммировать matrix glitcher. Пайка нормальная, со схемой сверял, всё верно припаяно, провода укорачивал и всё равно ничего не выходит. Когда нажимаю connect появляется сообщение initializing parallel port at 0*378. Warning:TDO seems to be stuck at 1. В чем может быть причина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Der_Mensch 0 Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 Alexey421, матриксы капризны в программировании. У меня есть буфферизованый кабель от ксилинка, так они с ним не дружат. Специально для матриксов делал программатор на одном резисторе 3,3 кОм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexey421 0 Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 Alexey421, матриксы капризны в программировании. У меня есть буфферизованый кабель от ксилинка, так они с ним не дружат. Специально для матриксов делал программатор на одном резисторе 3,3 кОм. кто то тут писал, что так можно убить lpt порт. Или это не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oamru 0 Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 кто то тут писал, что так можно убить lpt порт. Или это не так? Не дергай порт ЛПТ с подключенным чипом на конце провода при включенном компе, ничего не случится. Бывало дергал при включенном заканчивалось это зависанием компа, порт жив! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexey421 0 Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 (изменено) Не дергай порт ЛПТ с подключенным чипом на конце провода при включенном компе, ничего не случится. Бывало дергал при включенном заканчивалось это зависанием компа, порт жив! ок, вечером тогда попробую. А паял по этой схеме? Изменено 6 апреля 2012 пользователем Alexey421 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BLACKJOKER 0 Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 никак не могу запрограммировать matrix glitcher. Пайка нормальная, со схемой сверял, всё верно припаяно, провода укорачивал и всё равно ничего не выходит. Когда нажимаю connect появляется сообщение initializing parallel port at 0*378. Warning:TDO seems to be stuck at 1. В чем может быть причина? В 360gcProg настройках порта допиши 0. port at 0*0378. ок, вечером тогда попробую. А паял по этой схеме? Можно без батареек, питание взять с матери компа. http://s019.radikal.ru/i630/1204/20/92073b9e2eeet.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Der_Mensch 0 Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 Alexey421, да, по этой, только резистор с другим номиналом. Я питание беру от стабилизированного БП Robiton. У меня все упрятано в корпус разъема LPT и выведено гнездо DC 5.5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexey421 0 Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 всё-таки зашил, с резистором 3,3 Ком и батарейками. Спасибо всем за советы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyalenko 0 Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 Есть у кого-нибудь мысли, почему такая жесть получается при сравнении нандов? http://i33.fastpic.ru/big/2012/0406/81/314fe2f4f0b76306982316f2070b3881.jpg снял 4 раза, первый вообще почти ни с чем не похож, потому уже получше )) последние два так и вообще почти совпали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас