Перейти к публикации

Установка reset glitch hack (FAQ)

XEO
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

товарищи! кто-нибудь может дать совет по автогг 0.3? не может подключиться к серверу, чтобы скачать кастомный даш, может быть кто-то выкладывал полный пак, чтобы ничего не скачивать?

Судя по всему разрыв вот в этой точке, потому что припоя там совсем нету. И что бы я не делал он там не держится.

Облуди СКФ( спирто канифольный флюс) точку и добавь припоя.

Дайте пожалуйста рабочую ссылку на программу Jtag Tool

Официальный сайт не работает, поэтому могу порекомендовать AutoGG 0.3

Дайте пожалуйста рабочую ссылку на программу Jtag Tool

могу предложить только Jtad tool v4.21

Можно ли поставить glitch на 14717 slim, как вытащить cpu key?

А, все разобрался, нужно делать через 360_Multi_Builder_v0.83

Изменено пользователем Alancer

Приставка Slim c дашем 14699 Чип Matrix Glitcher II (оригинал) Распаял запустил XELL сфоткал ключ, собрал кастом дашь в xeBuild-GUI-2.04 и не фига не запускается - черный экран, в чем может быть дело? ( Неправильно собрал дашборд или ключ не верно записал, еще заметил что при запуске чип два раза индикатором моргает и все больше ни каких телодвижений) Заливаю опят родной дашь и XELL - опять все запускается.

taminoker GND откуда брал? длина проводов какая?

GND c видео входа RST - 50см свернут в колцо на обратной стороне платы остальные 7-10 см чип возле радиатора

Приставка Slim c дашем 14699 Чип Matrix Glitcher II (оригинал) Распаял запустил XELL сфоткал ключ, собрал кастом дашь в xeBuild-GUI-2.04 и не фига не запускается - черный экран, в чем может быть дело? ( Неправильно собрал дашборд или ключ не верно записал, еще заметил что при запуске чип два раза индикатором моргает и все больше ни каких телодвижений) Заливаю опят родной дашь и XELL - опять все запускается.

собери кастом мултибилдером

Ставили мне глич на Falcon, приставка стартует мгновенно, поставил FSD (работает нормально) закинул игру, пробую ее запустить, начинается заставка, логотипы всякие и висяк, пробовал с разными играми, все виснут не доходя до меню, если ставить скин MERTO то через секунд пять виснет прямо в даше, через стандартный даш игры с болванок запускаются.

Глич ставил timurmurmur, чип его собственный, даш 14699, хотел nand пересобрать, НО! при входе в Xell лог не показывает ключи процессора и привода

и показывает

Requesting dhcp .............................. Failed

я бы ему позвонил, да поздно сегодня уже, может есть какие соображения?

NAND флешер и оригинальный нанд есть

Ставили мне глич на Falcon, приставка стартует мгновенно, поставил FSD (работает нормально) закинул игру, пробую ее запустить, начинается заставка, логотипы всякие и висяк, пробовал с разными играми, все виснут не доходя до меню, если ставить скин MERTO то через секунд пять виснет прямо в даше, через стандартный даш игры с болванок запускаются.

Глич ставил timurmurmur, чип его собственный, даш 14699, хотел nand пересобрать, НО! при входе в Xell лог не показывает ключи процессора и привода

и показывает

Requesting dhcp .............................. Failed

я бы ему позвонил, да поздно сегодня уже, может есть какие соображения?

NAND флешер и оригинальный нанд есть

он пролсто не доходит до того чтоб тебе показать ключи виснет и всё :) пересборка даша тебе не поможет !!! отдавай timurmurmur пусть тебе делает всё по человечески!

делаю glitch, чип matrix v2, приставка slim. Все спаял, xell загрузился, залил nandflash. Потом включил не стартует, через некоторое время бокс показал красный огонь и вырубился. Оказалось замкнул один контакт на массу. Теперь ни xell ни даш не стартует. Подскажите что могло произойти, проц помер или что?

Убил резистор рядом с HANA, поставил на замену обычный на 47 Ом(кто может восстановить как было в личку, пожалуйста). При первом запуске куллер ресетился постоянно. Укоротил провод, куллер перестал ресется, но на экране изображения все равно нет. Правильно ли я понимаю что дальше продолжать укорачивать провод?

Убил резистор рядом с HANA, поставил на замену обычный на 47 Ом(кто может восстановить как было в личку, пожалуйста). При первом запуске куллер ресетился постоянно. Укоротил провод, куллер перестал ресется, но на экране изображения все равно нет. Правильно ли я понимаю что дальше продолжать укорачивать провод?

Для начала резюк 33 Ом найди, у кого тоже было такое, после того как поставил 33 Ома все заработало..

делаю glitch, чип matrix v2, приставка slim. Все спаял, xell загрузился, залил nandflash. Потом включил не стартует, через некоторое время бокс показал красный огонь и вырубился. Оказалось замкнул один контакт на массу. Теперь ни xell ни даш не стартует. Подскажите что могло произойти, проц помер или что?

Звук ресета есть?

Для начала резюк 33 Ом найди, у кого тоже было такое, после того как поставил 33 Ома все заработало..

Спасибо, буду искать человека, который восстановит.

Запустился когда провод укоротил. Собрал в корпус, пару раз стартанул. Теперь включаю сразу красный огонь по середине и даже не врубается. Че опять где то замыкает??

Ребят если выпаять из 4 гигового бокса разьемчик ( куда флешка вставляется ) и в паять его в слимку 250 гиговую, нормально будет работать иль еще детальки какие надо рядом с ним перекидывать?) Изменено пользователем atomo2

Ребят если выпаять из 4 гигового бокса разьемчик ( куда флешка вставляется ) и в паять его в слимку 250 гиговую, нормально будет работать иль еще детальки какие надо рядом с ним перекидывать?)

Не будет работать.

Информация об этих 4Гб должна быть прописана в keyvault.

Cluster эх... раньше все работало когда разьем этот паяли на всех платах( Изменено пользователем atomo2

Cluster эх... раньше все работало когда разьем этот паяли на всех платах(

kv перекинуть же можно.

В общем такая проблема: NandPro v3.0a by Tiros

Looking for usb interface device

Flash Config: 0x01198010

Block Size: 16KB Block Limits: 0x000000..0x0003FF

File: Nand.bin

Error: 250 reading block 13B

Error: 258 reading block 1C7

при считывании нанда постоянно такая ошибка и нанды соответственно не совпадают на 1С7. Кто подскажет куда копать?

Вчера делал Джаспер. Снимал нанд 20 раз, ни один ни совпал с другими, 10-20 отличий всегда были. Посмотрел где отличия, всегда начинались расхождения в последних частях с адресов 86000, вроде как там именно файлы xella лежат. На свой страх залил Image000... ксел стартанул тут же, не успел переключиться даже на телеке на разьем бокса. Списал ключ, создал образ нанда, залил его через флешку, посчитал что если дело в программаторе, это немного обезопасит. Старт даша 10-30 секунд. Поставил привод и винт, старт 20-60 сек. Подпаял 681 кондер, старт стал 0-10сек. Сегодня буду слимку делать, посмотрим как программатор себя поведет. Чем могут быть вызваны несовпадения образов нанда? Дампил Нанд про3,0, программатор Супер флешер, кабель от компа к боксу короткий, левых процессов в системе не наблюдалось Изменено пользователем xcomp555

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...