alex706 0 Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 krol, мрут от рук кривых, а так все нормуль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hetfield 0 Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 подскажите пожалуйста схему модификации matrix glitch v1 для jasper Мне помогла добится моментального запуска пайка между землей и F кондера на 10нф. До этого минуту джаспер грузился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
davemur 0 Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 Пришли Matrix Glitcher М2, на офф сайт увидел вот такой файл? Build.py file for 14719 dashboard DOWNLOAD Что это? на 14719 разве возможен глитч? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aaa111 0 Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 davemur, Слим - ДА. Фатки - пока еще нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ytrew21 0 Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 (изменено) черный экран, кселл стартует, вроде с LDV беда, но хз как исправить Изменено 10 апреля 2012 пользователем ytrew21 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BLACKJOKER 0 Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 Ребят, решил обмазаться RGH, но консоль фатка джаспер. Где-то слышал, что джасперы мрут от глича. Не подкините материала по этому вопросу (страницы и темы на форумах, статьи, личный опыт). Нанд 512 мб. Если сомневаешься отдай мастеру, а если хочешь сделать сам то больше конкретики в вопросах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
starcraft 0 Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 Подскажите, как определить что чип сгорел, сломался, не работает? У меня Matrix Glitcher v1.0, когда шаманил с установкой, после одного запуска чип че-то очень сильно нагрелся, что аж палец чуть не обжег об него. Ну думаю хана чипу наверн, решил попробовать перепраграммировать его по LPT, если думаю не будет перешиваться, то точно погорел, но нет! перезаписал опять прошивку, а xell все равно не грузит. Чип вообще не греется, а должен ли? Просто я так в итоге 1 раз запустил xell, и 1 раз уже полностью xbox с собранным дашем,а потом эта херня с перегревом. Что посоветуйте? Просто думаю взять matrix glitcher v2 тогда уж, но вдруг это дело в боксе, зря деньги выкину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BLACKJOKER 0 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 starcraft попробуй иначе уложить проводки и смени толщину, подпояй GND к альтернативной точке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
syano 0 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Есть вопрос, вроде бы как знаю но хочу удостоверится. В прайсе есть шитый слим прошивкой 3.0, я так понимаю это по любому trinity, или он может быть и короной (на сколько я знаю короны хаку пока неподдаются) думаю продать джаспера с дашем 14719, и взять trinity под глитч или фрибут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AtaMan 0 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 (изменено) Sholom xboxland , какие платы лучше использовать для толстушек? А то x360pro огорчили c актелевской логикой огорчили=( Посоветуйте какие наиболее стабильны? Изменено 11 апреля 2012 пользователем AtaMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taminoker 0 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 (изменено) Помогите собрать кастом дашь для SLIM 14699. а то запарился уже шаманить, XELL - запускается дашь нихочет. NAND + CPU ключ Изменено 11 апреля 2012 пользователем taminoker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chook 0 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 AtaMan, мне для толстушек всех больше нравится Марикс 1. Белые китайские тоже ничего, но не универсальные :( taminoker, когда ты нанд заливал у тебя программатор на беды ругался? Ты вообще пробовал программатором заливать собранный нанд? syano, ты прав. Корон со старыми ДВД в природе не было. В крайнем случае я таких чудес не слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
syano 0 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 я имею ввиду доказывает ли это то что slim прошитый прошивкой 3.0 - не может быть короной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anray 0 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 я имею ввиду доказывает ли это то что slim прошитый прошивкой 3.0 - не может быть короной? Матовые 250Гб очень редко бывают с приводом 1075. Но там мать - корона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
syano 0 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 тоесть единственный способ смотреть по дате выпуска? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitaslon 0 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 тоесть единственный способ смотреть по дате выпуска? единственный способ это смотреть по питанию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
syano 0 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 по питанию говорят бывает и не совподает, могут и блок заменить и корпус приставки другой поставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPPP 0 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 я имею ввиду доказывает ли это то что slim прошитый прошивкой 3.0 - не может быть короной? Не доказывает. Попадаются июль/август/сентябрь с 1071 и с короной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taminoker 0 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 AtaMan, мне для толстушек всех больше нравится Марикс 1. Белые китайские тоже ничего, но не универсальные :( taminoker, когда ты нанд заливал у тебя программатор на беды ругался? Ты вообще пробовал программатором заливать собранный нанд? syano, ты прав. Корон со старыми ДВД в природе не было. В крайнем случае я таких чудес не слышал. Нет, ошибок не было не при снятии не при заливке нанда, заливал через программатор, и через rawflash4 (нанд снимался 3 раза и все три файла индентичны) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitaslon 0 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 по питанию говорят бывает и не совподает, могут и блок заменить и корпус приставки другой поставить БП могут миксануть в магазине а вот корпус вряд ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPMAN 0 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Подскажите куда копать. Первый запуск секунд 5, а при втором вообще не загружается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPPP 0 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 (изменено) Подскажите куда копать. Первый запуск секунд 5, а при втором вообще не загружается. Телепатов нет, фото всех проводов и со всех ракурсов для начала. и жирный плюс - 99.9% ответ на твой вопрос находится тут - http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=92996 Изменено 11 апреля 2012 пользователем AlexPPP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPMAN 0 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Телепатов нет, фото всех проводов и со всех ракурсов для начала. и жирный плюс - 99.9% ответ на твой вопрос находится тут - http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=92996 Тогда вопрос такой. Что означает Reset каждые 5 сек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 TOPMAN, Процессору посылаются сигналы перезагрузки каждые 5 сек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
starcraft 0 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 starcraft попробуй иначе уложить проводки и смени толщину, подпояй GND к альтернативной точке. Спасибо, т.е. толщину я так понял по больше взять? Просто у меня обычные провода от IDE шлейфа, тогда мгтф 0.003 и 0.007 взять чтоль? Просто у меня же разок запустился как-то, или это чисто повезло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас