Zver1985 0 Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 И что?? Кто нить это пробовал???!!! Это новый спосoб подключить coolruner??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 И что?? Кто нить это пробовал???!!! Это новый спосoб подключить coolruner??? Это способ "замутить" RGH-hack на девственных phat-консолях с предустановленным 14717/14719-ым дэшбордом, и не более того... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 (изменено) И что?? Кто нить это пробовал???!!! Это новый спосoб подключить coolruner??? Да - теперь не надо к pll паяться. Плюс поддержка 14719 даша, пока только на фатах. Изменено 16 апреля 2012 пользователем hickname Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimanoff 0 Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 не подскажете, какие настройки в winskeet вбить, чтобы ECC можно было корректно записать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vaciapupkin 0 Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 кто нить подделиться ссылкой где в китае можно взять нормальную и достаточно дешевую платку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexander862011 0 Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 Всем привет! Хочу на бокс слимку поставить фрибут (привод 1071 прошит). Купил вот такую плату, подойдет она мне? Я так понимаю еще кабель lpt нужен мне? Пожалуйста поправьте меня если не так понял что мне для этого будет нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Screamko4 0 Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 кто нить подделиться ссылкой где в китае можно взять нормальную и достаточно дешевую платку? Заказывал здесь. Бесплатная доставка по всему миру. Всем привет! Хочу на бокс слимку поставить фрибут (привод 1071 прошит). Купил вот такую плату, подойдет она мне? Я так понимаю еще кабель lpt нужен мне? Пожалуйста поправьте меня если не так понял что мне для этого будет нужно. Jtag кабель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vaciapupkin 0 Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 Заказывал здесь. Бесплатная доставка по всему миру. Jtag кабель нафига платить посреднику? спрашивал в лайв чате у DX? ничего у них нет в наличии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Screamko4 0 Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 (изменено) нафига платить посреднику? спрашивал в лайв чате у DX? ничего у них нет в наличии не трахаться с пэйпал\оформлением и прочим. 80р за удобства стоят того. TX CoolRunner Matrix Glitcher x360 glitch Tx CoolRunner за 20 долетел до меня. Изменено 17 апреля 2012 пользователем Screamko4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aas 0 Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 кто нить подделиться ссылкой где в китае можно взять нормальную и достаточно дешевую платку? вот тут еще можно http://www.volumerates.com/product/xecuter...ccessory-103551 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RINDIG 0 Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 Слимка белый глитч чип , запаял как шло с завода не стартует XELL , куллер сбрасывается каждые 5 сек надо ли ставить конденстатор на 270 пико ? ( есть дома на 33 и 470) надо ли в моем случае прошивать чип ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Screamko4 0 Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 Слимка белый глитч чип , запаял как шло с завода не стартует XELL , куллер сбрасывается каждые 5 сек надо ли ставить конденстатор на 270 пико ? ( есть дома на 33 и 470) надо ли в моем случае прошивать чип ? либо меня укладку проводов либо траить другие тайминги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1peLb 0 Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 либо меня укладку проводов либо траить другие тайминги. А может быть такое, что чип не прошит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BLACKJOKER 0 Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 А может быть такое, что чип не прошит? А почему нет, если сам не знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 (изменено) Решено. Изменено 18 апреля 2012 пользователем Нео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inco 0 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 (изменено) Привет, помогите создать xell файл, так как после снятия в xell регионе есть bad блоки. Что только не делал, а xell на Falcon не запускается. http://img809.imageshack.us/img809/7122/bbbd93e8d96e41e29bc86c6.png Когда записываю Xell всегда не может записать на эти блоки. http://img842.imageshack.us/img842/8743/ac0e64654a814e24802d499.png Сам нанд (по другому не снимается, а снимал 10 раз и все одинаковые) СКАЧАТЬ НАНД Какие только чипы не ставил: CoolRunner оригинал и копию, Matrix Glitch, Matrix Glitcher v2, Stinger Maximus v2.4-L результат одинаковый, не запускается. Спасибо ICQ#642596 Skype: inco_vitanas Изменено 18 апреля 2012 пользователем Inco Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1peLb 0 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 А почему нет, если сам не знаешь. До этого заказывал для фалкона, с диалэкстрима, пришла прошитая, тут заказал для слима, тоже с диалэкстрима, подумал тоже уже прошитая, а проверить негде, лпт порт сгорел.Хотелось уточнить будет ли куллер каждые пять секунд сбрасываться, если чип не прошитый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardMen 0 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 Хотелось уточнить будет ли куллер каждые пять секунд сбрасываться, если чип не прошитый. обязательно будет сбрасываться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Screamko4 0 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 мужики, какой клей юзается в теме, силиконовый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardMen 0 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 мужики, какой клей юзается в теме, силиконовый? это термопистолет, если не знаешь что это такое юзай изоленту)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Screamko4 0 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 это термопистолет, если не знаешь что это такое юзай изоленту)) да я прост восстанавливал точку и провод (сволочь) отпаивается, хотелось бы закрепить норм. Кроме изоленты что ещё можно юзать? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
satrein 0 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 (изменено) Народ помогите. Принесли консоль - жертву неудавшегося гличенья. Не желает включаться вообще, никаких огней. Цапнул тестером, нашел два не прозванивающиеся резистора. Нада номиналы резюков (тыц): http://i37.fastpic.ru/thumb/2012/0418/f6/898cd5b4087ca1facfaade8b6a20faf6.jpeg На доноре то я померял. Но тем не менее хочу узнать сторонние значение замеров. Изменено 18 апреля 2012 пользователем satrein Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ytrew21 0 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 Народ помогите. Принесли консоль - жертву неудавшегося гличенья. Не желает включаться вообще, никаких огней. Цапнул тестером, нашел два не прозванивающиеся резистора. Нада номиналы резюков все по 33 Ом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volich_Engine 0 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 мужики, не могу добиться старта на джаспере, плата фриплекс мод. что можете посоветовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
satrein 0 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 все по 33 Ом У меня показывает на доноре (джаспер): R4b17 - 1 кОм R4b24 - 33 Ом На джаспере с признаками клинической смерти эти два резюка не звоняться. Сегодня буду заниматься препорацией вечером... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас