Galeleo 0 Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 Ребят есть у кого схемка с альтернативной запиткой на x360Glitch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ytrew21 0 Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 Не получается обновить даш 12625 до 14699 с флешки чтобы собрать есс CB не подходит, смотрите что собираете на такой собирал фрибут, не путать с (RGH) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gpc 0 Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 Подскажите: Слимка, кулранер оригинал от тх, начинаются рандомно зависания и артефакты. В чем проблема? Провода проложены как в факе тх. Думаю дело не в гличе... Опиши проблему подробнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardMen 0 Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 CB не подходит, смотрите что собираете на такой собирал фрибут, не путать с (RGH) у него не работает потому что он людям мозги пудрит, а потом кидает, не помогай этому неадеквату Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kim095 0 Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 Мужики почему не подхватывается флешка при записи фрибута через xell с помощью rawflash 4 nandflash.bin и xenon.elf ложу в корень флешки Перезапусти бокс с воткнутой флешкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
syano 0 Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 подскожите где находится альтернативная точка "cpu_rst" на slim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lohov77 0 Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 держи http://s018.radikal.ru/i509/1203/8f/b7cb059b5d31.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
syano 0 Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 извеняюсь я оказуется был подпаян к альтернативной, а где оригинал пятак оторвал, все работало хотел кольцо уложить окуратно и оторвал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ytrew21 0 Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 извеняюсь я оказуется был подпаян к альтернативной, а где оригинал пятак оторвал, все работало хотел кольцо уложить окуратно и оторвал в шапке темы! :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 заливай оригинальный нанд и восстанавливай пятак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiffler 0 Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 извеняюсь я оказуется был подпаян к альтернативной, а где оригинал пятак оторвал, все работало хотел кольцо уложить окуратно и оторвал пост выше и есть оригинал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
syano 0 Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 (изменено) всем спасибо вастановил пятак старт может быть 5 секунд а может и 3 минуты, какой то большой разброс, че кандер ставить 270 pf ? плата mftrix glitcher v1 Изменено 22 апреля 2012 пользователем syano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galeleo 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 У кого нить есть схема с альтернативным питанием на 1.8V для x360Glitch под FAT ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mixail21 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 всем спасибо вастановил пятак старт может быть 5 секунд а может и 3 минуты, какой то большой разброс, че кандер ставить 270 pf ? плата mftrix glitcher v1 подскажи как? ситуация точь в точь как у тебя - сорвал на слимке пятак FT4R2, все работало хотел кольцо уложить акуратно и оторвал :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Der_Mensch 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 А что вы сначала кольца не крутите? Я вообще паять не умею, поэтому сначала все надежно креплю, приклеиваю и только потом припаиваю к точкам. Причем не использую альтернативных точек, паяюсь в том числе и возле HANA. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 Я вообще паять не умею ну так тогда может сначала научится а потом в приставки клиентам лезть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
satrein 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 (изменено) У кого нить есть схема с альтернативным питанием на 1.8V для x360Glitch под FAT ? Поднимаем 15 ногу микросхемы, соединяем с точкой где 3 диода. С этой же точки тянем провод к стабилизатору на мамке. (там кстати чуть левей носа стрелочки еле видно кондер, к нему удобно подпаятся можно: если смотреть по картинке - нижний контакт смд) Вот накарябкал http://i33.fastpic.ru/thumb/2012/0423/84/16176cba54ff8b1a681d3dc4c7ff9d84.jpeg http://i33.fastpic.ru/thumb/2012/0423/6d/dad0572af98d4a11eb2672688d729d6d.jpeg Точку J2 не конектим к 3.3В Изменено 23 апреля 2012 пользователем satrein Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 ну так тогда может сначала научится а потом в приставки клиентам лезть ? Так многие и не паяли в жизни никогда, а тут ведь 3-4 рубля за часок работы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Der_Mensch 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 Alex_16, ну и что, что не умею. Консоли стартуют с первого раза, работают прекрасно. Да и трудно назвать мою практику "лазаньем в консоли клиентов". Просто я давно понял, что главное - аккуратность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 Так многие и не паяли в жизни никогда, а тут ведь 3-4 рубля за часок работы да люди любят быстро заработать денюшку, это все любят :spiteful: Alex_16, ну и что, что не умею. Консоли стартуют с первого раза, работают прекрасно. Да и трудно назвать мою практику "лазаньем в консоли клиентов". Просто я давно понял, что главное - аккуратность. а кто сказал тогда что не умеешь паять ? :d: раз всё работает так без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Der_Mensch 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 Alex_16, потому что не умею. Глитч я ставлю не час, а полноценных три. Потому что каждый проводок я сначала прокладываю, приклеиваю, фиксирую и только потом паяю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 Alex_16, потому что не умею. Глитч я ставлю не час, а полноценных три. Потому что каждый проводок я сначала прокладываю, приклеиваю, фиксирую и только потом паяю. я тоже почти так же делаю и что ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiffler 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 я тоже почти так же делаю и что ;) Я думаю так все делают, сначала проложил провода, потом подпаял.. и так пятаки не срываются. и работы на все 40 мин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
syano 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 (изменено) подскажи как? ситуация точь в точь как у тебя - сорвал на слимке пятак FT4R2, все работало хотел кольцо уложить акуратно и оторвал :( я как аказалось сорвал пятак, а по центру осталась маленькая точка, так вот получилось ее наростить к дорожке, вот как то так и потом уже поялся в длину дорожки нарощеное место не стал трогать поставил кандер 270 pf и все стало на свое место, пробовал 330 pf - разницы не заметил (в основном старт от 5 до 20 секунд, иногда бывает до 40 но редко) В моем случае spu_rst кольца крутил пол часа, пока не нашел место Изменено 23 апреля 2012 пользователем syano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
syano 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 Поставил 250 жесткий родной назад в приставку, старт стал еще лучше, теперь стартует до 10 секунд стабильно, во полтергейс !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас