Перейти к публикации

Установка reset glitch hack (FAQ)

XEO
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Штук 5 было матерей с ST-шными флешками - проблем со считыванием нанда не было. Пользуюсь самодельным ARM-программатором с nandpro 3.0

Ну вот, может SPI флешеры под nandpro 3.0 их поддерживают, а SPI флешеры под 2.0 не понимают ST флэшки?

Изменено пользователем AlexPPP

С пайкой у меня проблем нет.

бабушки это расскажи, если фото твоя, то нефега ты паять не можешь. одни сопли.

Ну вот, может SPI флешеры под nandpro 3.0 их поддерживают, а SPI флешеры под 2.0 не понимают ST флэшки?

ну ты чего что за чушь ?

бабушки это расскажи, если фото твоя, то нефега ты паять не можешь. одни сопли.

ну ты чего что за чушь ?

Судить по фото не надо. Свою пайку выложи, пообсуждаем. От тебя только флуд один, по делу написать ничего не смог.

Изменено пользователем igor993

Судить по фото не надо. Свою пайку выложи, пообсуждаем. От тебя только флуд один, по делу написать ничего не смог.

говоришь по фото судить не надо а потом давай фото ? определись уже. по дело было сказано, научись паять.

Изменено пользователем Alex_16

говоришь по фото судить не надо а потом давай фото ? определись уже. по дело было сказано, научись паять.

Я тебе про то что если ты по фото судишь, дал бы своё фото как паять надо и обсудили бы здесь! У меня с пайкой всё в порядке, этими проводами прошито больше 30 консолей.

Позже попробую провода покороче , посмотрим что из этого получится.

Я тебе про то что если ты по фото судишь, дал бы своё фото как паять надо и обсудили бы здесь! У меня с пайкой всё в порядке, этими проводами прошито больше 30 консолей.

Позже попробую провода покороче , посмотрим что из этого получится.

не знаю может и правда на фото выглядит так, тогда не стоило фото выкладывать если видел что там выглядит всё как будто первый раз паяльник взял в руки. на другой приставке пробовал идёт ? может уже девайся отработал своё. бэдов случаем нет при считывания ? то за них тоже могут дампы не сходится.

С пайкой у меня проблем нет. И залужено там и пропаяно хорошо. (легко менял убитые сверленые чипы на платах 16D4S) С проводами тоже всё ок, они мне уже 2,5 года служат. Не с одной приставки снят нанд был ими.

Меня больше интересует вопрос кто ещё сталкивался с такими типами NAND на xbox 360? Кто имел положительный результат с таким чипом? В нандпро флэшконфиг 00023010(типа 16мб, на самом деле хрен знает).

не залужены вообще.

меня удивляет то что ты спрашиваешь советы и игнорируешь их. что ты хочешь услышать? скажи нам мы тебе это и скажем.

Изменено пользователем Weekend

с ST nand никаких проблем нет - всё как обычно

считывать можно хоть lpt, хоть usb nand flasher под 2.0 и 3.0

не залужены вообще.

меня удивляет то что ты спрашиваешь советы и игнорируешь их. что ты хочешь услышать? скажи нам мы тебе это и скажем.

а я думал уже у меня глюки что ли :crazy:

не знаю может и правда на фото выглядит так, тогда не стоило фото выкладывать если видел что там выглядит всё как будто первый раз паяльник взял в руки.

Вот вы придираетесь) Это ж временная пайка, контакт есть, что еще надо?

Вот вы придираетесь) Это ж временная пайка, контакт есть, что еще надо?

ну давай скажи тогда от чего у него ошибки летят ? это не контакт если я правильно вижу а настоящие сопли.

чет в его постах про флешер ни слова, или я пропустил. сымает по лтп кажись, бедняга(

ну давай скажи тогда от чего у него ошибки летят ? это не контакт если я правильно вижу а настоящие сопли.

А хз от чего ошибки, но имхо не от пайки. С других консолей он этими же соплями снимал же.

Да тут выкладывал кто то пару фоток, вот там настоящие сопли были, жесть, обугленые и перекрученые провода, на хане закороченые дороги, залитые припоем, ну все как положено)

не подскажите ,где по сносной цене можно RGH 2.0 платки заказать ?

И появился ли хак на карону ? а то xecuter.com про J-Runner что то пишут уже

Изменено пользователем Galeleo

При снятии нанда вылазило пару ошибок в одном и том же месте. Собрал даш Xell загружается , а дашборд ни в какую . Все отпаял откатился на оригинал , все запустилось , обновился на 14699 . Собрал по новой даш с новым дашем и ldv .Те же грабли, Xell загружается , а дашборд нет.

Есть пару вопросов.

1) Есле загружается xell ,то значит с глич платой и пайкой все в порядке ?

2) Есле плата была прошита под слимку , а хак делается на фатке , то xell не будет загружаться?

Может найдется тот отважный человек, которому я буду чрезмерно благодарен и который соберет мне нанд?

При снятии нанда вылазило пару ошибок в одном и том же месте. Собрал даш Xell загружается , а дашборд ни в какую . Все отпаял откатился на оригинал , все запустилось , обновился на 14699 . Собрал по новой даш с новым дашем и ldv .Те же грабли, Xell загружается , а дашборд нет.

Есть пару вопросов.

1) Есле загружается xell ,то значит с глич платой и пайкой все в порядке ?

2) Есле плата была прошита под слимку , а хак делается на фатке , то xell не будет загружаться?

Может найдется тот отважный человек, которому я буду чрезмерно благодарен и который соберет мне нанд?

Смотри ЛС

не знаю может и правда на фото выглядит так, тогда не стоило фото выкладывать если видел что там выглядит всё как будто первый раз паяльник взял в руки. на другой приставке пробовал идёт ? может уже девайся отработал своё. бэдов случаем нет при считывания ? то за них тоже могут дампы не сходится.

Ну ок. Выложил фото покрупнее ничего не перепаивал. Бэдов в нандпро не было. Снимаю SPI флэшером уже как 2,5 года(может и больше уже). http://cs305310.userapi.com/v305310653/2a8/qFiVoL9Amhc.jpg

Изменено пользователем igor993

На джаспере отстутствует стаб ю5б2 , откуда еще 1.8в взять... Если можно картингу... Мультиметр на работе оставил =(

Померяй напряжение на той площадке, где стабилизатор должен стоять. Там будет 1.8В.

Есть он там или нет - на площадке материнки должно быть 1.8В

.....бэдов случаем нет при считывания ? то за них тоже могут дампы не сходится.

У меня бывало и по пять бэдов в дампе, но каждый раз дампы сходились. ИМХО, не могут дампы не сходиться из-за бэдов. Плохо считываться может из-за USB кабеля и плохой пайки. Надо пробовать воткнуть кабель сзади системника, и кабель должен быть экранированный и не более 1.8 метра.

У меня бывало и по пять бэдов в дампе, но каждый раз дампы сходились. ИМХО, не могут дампы не сходиться из-за бэдов. Плохо считываться может из-за USB кабеля и плохой пайки. Надо пробовать воткнуть кабель сзади системника, и кабель должен быть экранированный и не более 1.8 метра.

у меня дампы не совпадали из-за бэда - снимал 7 раз - постоянно 20 несовпадений по адресу бэда , - забил на это - бокс нормально работает

Грузится xell , а даш ни в какую .Уже и ldv меняли и через что только не пробовали перегонять образ, итог черный экран , но xell грузиться без проблем . Что можно сделать ?

jasper 512 чип от фриплекса

вот оригинальный нанд , на который делается откат и после удаления глича бокс работает , как раньше. У кого будет желание поковырять на досуге буду благодарен, возможно все дело в бэдах :scratch_one-s_head:

http://narod.ru/disk/48002453001.a3ac480ac...%D0%B4.rar.html

ключ

http://narod.ru/disk/48006557001.7ff7e1e7f...G0018A.jpg.html

радуйся что тебе такой не попался. я с одним так день долбался, думал уже флешер накрылся. а бэды по разному считывались, ричи помог был, сказал что такое может быть и это нормально.

у меня дампы не совпадали из-за бэда - снимал 7 раз - постоянно 20 несовпадений по адресу бэда , - забил на это - бокс нормально работает

+1

Ну ок. Выложил фото покрупнее ничего не перепаивал. Бэдов в нандпро не было. Снимаю SPI флэшером уже как 2,5 года(может и больше уже).

а ты чем паяешь без свенца что ли припой ? припой поидее должен блестеть, а у тебя бледный, может и не оно, просто я не знаю что тогда может быть если даже бэдов нет.

Всем привет! Давно сюда не заходил по причине того что проблем с установкой фриута не испытывал. Попалась приставка датой выпуска 2011-10-07 на блоке питания 9,6А, на приставке 10,83А, вскрыл приставку, хана чип на месте, только вот вместо памяти хиникс, там стоит чип ST который я первый раз вижу в xbox 360. Думаю фиг с ним, попробуем считать нанд. Считываю 4 раза, сверяю...все нанды разные и не совпадают. Отпаиваю провода, припаиваю снова(вдруг запаял плохо), считываю 2 раза сверяю опять не совпадают. Причём блоков которые не совпадают очень много. Кто ставил фрибут на такую приставку?

Использую SuperNandFlasher, если в поле зрения мобильник - обязательно будут бэды (слабый сигнал ОПСОС'a). При считывании вырубаю GSM. Может кому-нибудь поможет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...