AlexPPP 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 (изменено) Штук 5 было матерей с ST-шными флешками - проблем со считыванием нанда не было. Пользуюсь самодельным ARM-программатором с nandpro 3.0 Ну вот, может SPI флешеры под nandpro 3.0 их поддерживают, а SPI флешеры под 2.0 не понимают ST флэшки? Изменено 2 мая 2012 пользователем AlexPPP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 С пайкой у меня проблем нет. бабушки это расскажи, если фото твоя, то нефега ты паять не можешь. одни сопли. Ну вот, может SPI флешеры под nandpro 3.0 их поддерживают, а SPI флешеры под 2.0 не понимают ST флэшки? ну ты чего что за чушь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
go2 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 прошивать НЕ НАДО ! просто замкнул и всё. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igor993 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 (изменено) бабушки это расскажи, если фото твоя, то нефега ты паять не можешь. одни сопли. ну ты чего что за чушь ? Судить по фото не надо. Свою пайку выложи, пообсуждаем. От тебя только флуд один, по делу написать ничего не смог. Изменено 2 мая 2012 пользователем igor993 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 (изменено) Судить по фото не надо. Свою пайку выложи, пообсуждаем. От тебя только флуд один, по делу написать ничего не смог. говоришь по фото судить не надо а потом давай фото ? определись уже. по дело было сказано, научись паять. Изменено 2 мая 2012 пользователем Alex_16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igor993 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 говоришь по фото судить не надо а потом давай фото ? определись уже. по дело было сказано, научись паять. Я тебе про то что если ты по фото судишь, дал бы своё фото как паять надо и обсудили бы здесь! У меня с пайкой всё в порядке, этими проводами прошито больше 30 консолей. Позже попробую провода покороче , посмотрим что из этого получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 (изменено) Я тебе про то что если ты по фото судишь, дал бы своё фото как паять надо и обсудили бы здесь! У меня с пайкой всё в порядке, этими проводами прошито больше 30 консолей. Позже попробую провода покороче , посмотрим что из этого получится. не знаю может и правда на фото выглядит так, тогда не стоило фото выкладывать если видел что там выглядит всё как будто первый раз паяльник взял в руки. на другой приставке пробовал идёт ? может уже девайся отработал своё. бэдов случаем нет при считывания ? то за них тоже могут дампы не сходится. Изменено 2 мая 2012 пользователем Alex_16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 (изменено) С пайкой у меня проблем нет. И залужено там и пропаяно хорошо. (легко менял убитые сверленые чипы на платах 16D4S) С проводами тоже всё ок, они мне уже 2,5 года служат. Не с одной приставки снят нанд был ими. Меня больше интересует вопрос кто ещё сталкивался с такими типами NAND на xbox 360? Кто имел положительный результат с таким чипом? В нандпро флэшконфиг 00023010(типа 16мб, на самом деле хрен знает). не залужены вообще. меня удивляет то что ты спрашиваешь советы и игнорируешь их. что ты хочешь услышать? скажи нам мы тебе это и скажем. Изменено 2 мая 2012 пользователем Weekend Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonik 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 с ST nand никаких проблем нет - всё как обычно считывать можно хоть lpt, хоть usb nand flasher под 2.0 и 3.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 не залужены вообще. меня удивляет то что ты спрашиваешь советы и игнорируешь их. что ты хочешь услышать? скажи нам мы тебе это и скажем. а я думал уже у меня глюки что ли :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
laris 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 не знаю может и правда на фото выглядит так, тогда не стоило фото выкладывать если видел что там выглядит всё как будто первый раз паяльник взял в руки. Вот вы придираетесь) Это ж временная пайка, контакт есть, что еще надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 (изменено) Вот вы придираетесь) Это ж временная пайка, контакт есть, что еще надо? ну давай скажи тогда от чего у него ошибки летят ? это не контакт если я правильно вижу а настоящие сопли. Изменено 2 мая 2012 пользователем Alex_16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 чет в его постах про флешер ни слова, или я пропустил. сымает по лтп кажись, бедняга( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
laris 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 ну давай скажи тогда от чего у него ошибки летят ? это не контакт если я правильно вижу а настоящие сопли. А хз от чего ошибки, но имхо не от пайки. С других консолей он этими же соплями снимал же. Да тут выкладывал кто то пару фоток, вот там настоящие сопли были, жесть, обугленые и перекрученые провода, на хане закороченые дороги, залитые припоем, ну все как положено) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bulkin 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 (изменено) - Изменено 2 мая 2012 пользователем Bulkin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galeleo 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 (изменено) не подскажите ,где по сносной цене можно RGH 2.0 платки заказать ? И появился ли хак на карону ? а то xecuter.com про J-Runner что то пишут уже Изменено 3 мая 2012 пользователем Galeleo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 При снятии нанда вылазило пару ошибок в одном и том же месте. Собрал даш Xell загружается , а дашборд ни в какую . Все отпаял откатился на оригинал , все запустилось , обновился на 14699 . Собрал по новой даш с новым дашем и ldv .Те же грабли, Xell загружается , а дашборд нет. Есть пару вопросов. 1) Есле загружается xell ,то значит с глич платой и пайкой все в порядке ? 2) Есле плата была прошита под слимку , а хак делается на фатке , то xell не будет загружаться? Может найдется тот отважный человек, которому я буду чрезмерно благодарен и который соберет мне нанд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiffler 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 При снятии нанда вылазило пару ошибок в одном и том же месте. Собрал даш Xell загружается , а дашборд ни в какую . Все отпаял откатился на оригинал , все запустилось , обновился на 14699 . Собрал по новой даш с новым дашем и ldv .Те же грабли, Xell загружается , а дашборд нет. Есть пару вопросов. 1) Есле загружается xell ,то значит с глич платой и пайкой все в порядке ? 2) Есле плата была прошита под слимку , а хак делается на фатке , то xell не будет загружаться? Может найдется тот отважный человек, которому я буду чрезмерно благодарен и который соберет мне нанд? Смотри ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igor993 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 (изменено) не знаю может и правда на фото выглядит так, тогда не стоило фото выкладывать если видел что там выглядит всё как будто первый раз паяльник взял в руки. на другой приставке пробовал идёт ? может уже девайся отработал своё. бэдов случаем нет при считывания ? то за них тоже могут дампы не сходится. Ну ок. Выложил фото покрупнее ничего не перепаивал. Бэдов в нандпро не было. Снимаю SPI флэшером уже как 2,5 года(может и больше уже). http://cs305310.userapi.com/v305310653/2a8/qFiVoL9Amhc.jpg Изменено 3 мая 2012 пользователем igor993 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
satrein 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 На джаспере отстутствует стаб ю5б2 , откуда еще 1.8в взять... Если можно картингу... Мультиметр на работе оставил =( Померяй напряжение на той площадке, где стабилизатор должен стоять. Там будет 1.8В. Есть он там или нет - на площадке материнки должно быть 1.8В Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kim095 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 .....бэдов случаем нет при считывания ? то за них тоже могут дампы не сходится. У меня бывало и по пять бэдов в дампе, но каждый раз дампы сходились. ИМХО, не могут дампы не сходиться из-за бэдов. Плохо считываться может из-за USB кабеля и плохой пайки. Надо пробовать воткнуть кабель сзади системника, и кабель должен быть экранированный и не более 1.8 метра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 У меня бывало и по пять бэдов в дампе, но каждый раз дампы сходились. ИМХО, не могут дампы не сходиться из-за бэдов. Плохо считываться может из-за USB кабеля и плохой пайки. Надо пробовать воткнуть кабель сзади системника, и кабель должен быть экранированный и не более 1.8 метра. у меня дампы не совпадали из-за бэда - снимал 7 раз - постоянно 20 несовпадений по адресу бэда , - забил на это - бокс нормально работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 Грузится xell , а даш ни в какую .Уже и ldv меняли и через что только не пробовали перегонять образ, итог черный экран , но xell грузиться без проблем . Что можно сделать ? jasper 512 чип от фриплекса вот оригинальный нанд , на который делается откат и после удаления глича бокс работает , как раньше. У кого будет желание поковырять на досуге буду благодарен, возможно все дело в бэдах :scratch_one-s_head: http://narod.ru/disk/48002453001.a3ac480ac...%D0%B4.rar.html ключ http://narod.ru/disk/48006557001.7ff7e1e7f...G0018A.jpg.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 У меня бывало и по пять бэдов в дампе, но каждый раз дампы сходились. ИМХО, не могут дампы не сходиться из-за бэдов. Плохо считываться может из-за USB кабеля и плохой пайки. Надо пробовать воткнуть кабель сзади системника, и кабель должен быть экранированный и не более 1.8 метра. радуйся что тебе такой не попался. я с одним так день долбался, думал уже флешер накрылся. а бэды по разному считывались, ричи помог был, сказал что такое может быть и это нормально. у меня дампы не совпадали из-за бэда - снимал 7 раз - постоянно 20 несовпадений по адресу бэда , - забил на это - бокс нормально работает +1 Ну ок. Выложил фото покрупнее ничего не перепаивал. Бэдов в нандпро не было. Снимаю SPI флэшером уже как 2,5 года(может и больше уже). а ты чем паяешь без свенца что ли припой ? припой поидее должен блестеть, а у тебя бледный, может и не оно, просто я не знаю что тогда может быть если даже бэдов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
retell 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 Всем привет! Давно сюда не заходил по причине того что проблем с установкой фриута не испытывал. Попалась приставка датой выпуска 2011-10-07 на блоке питания 9,6А, на приставке 10,83А, вскрыл приставку, хана чип на месте, только вот вместо памяти хиникс, там стоит чип ST который я первый раз вижу в xbox 360. Думаю фиг с ним, попробуем считать нанд. Считываю 4 раза, сверяю...все нанды разные и не совпадают. Отпаиваю провода, припаиваю снова(вдруг запаял плохо), считываю 2 раза сверяю опять не совпадают. Причём блоков которые не совпадают очень много. Кто ставил фрибут на такую приставку? Использую SuperNandFlasher, если в поле зрения мобильник - обязательно будут бэды (слабый сигнал ОПСОС'a). При считывании вырубаю GSM. Может кому-нибудь поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас