romasik 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 зделай всё как я написал и будет тебе счастье :) http://rghost.ru/38156039 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hech1 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Эх... опять паять... разбирать... завтра сделаю спасибо большое!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hech1 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 всё получилось напрямую залил всё робит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hech1 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 (изменено) Ещё один вопрос как теперь поставить 14.719 даш? Приставка фалкон. Естественно используя RGH 1 Изменено 18 мая 2012 пользователем hech1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ytrew21 0 Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Ещё один вопрос как теперь поставить 14.719 даш? Приставка фалкон. Естественно используя RGH 1 ТУТ есть ответ :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romasik 0 Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Ещё один вопрос как теперь поставить 14.719 даш? Приставка фалкон. Естественно используя RGH 1 открой глаза я тебе 14719 даш собирал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Ребят, помогите опознать зверя =) http://i34.fastpic.ru/thumb/2012/0519/b1/5d02b0595f20e404c62674fc24520fb1.jpeg с одной стороны Mn68, а с другой R1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anray 0 Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Ребят, помогите опознать зверя =) /forum/style_images/icon_plus_1.gif Кондер http://i34.fastpic.ru/thumb/2012/0519/b1/5d02b0595f20e404c62674fc24520fb1.jpeg с одной стороны Mn68, а с другой R1 680pF очевидно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
syano 0 Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 короче так никто и не ответил разобрался сам сделал unmap с помощью "XNand Healer", собрал кастом "Multi Builder v0.94" и все это дело залил через lpt до этого пробовал собирать с бэдом были проблемы, периодически при старте красный огонь короче все работает, это так на всякий случай может кому будет интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 680pF очевидно. а как это распознается? есть какой-то фак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anray 0 Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 а как это распознается? есть какой-то фак? Вообще-то, это может быть и 100нФ - по маркировке R1. Вот тут смотри маркировку: http://kazus.ru/guide/capacitors/index.html Или лучше тестером померяй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 тестером померять возможности нет=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dronozoider 0 Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Уважаемые знатоки подскажите подойдётли вот это http://m.dealextreme.com/p/xbox360-amazemo...ic-board-115003 для хака , и надо ли её допиливать для фалькона и для тринити? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 20 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 Dronozoider, не норм чип сам ставил на фалькон и слим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ajxxx 0 Опубликовано: 20 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 (изменено) Подскажите кто-нибудь - SPI Flasher нужно отпаивать от матери перед первым стартом xell или нет? А то по факу толком не понятно. Изменено 20 мая 2012 пользователем ajxxx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oamru 0 Опубликовано: 20 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 (изменено) Подскажите кто-нибудь - SPI Flasher нужно отпаивать от матери перед первым стартом xell или нет? А то по факу толком не понятно. Не обязательно, достаточно выдернуть из него юсб и включать коробку. Изменено 20 мая 2012 пользователем oamru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ajxxx 0 Опубликовано: 20 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 Не обязательно, достаточно выдернуть из него юсб и включать коробку. У меня просто xell не стартует. Судя по звуку вентилей приставка постоянно в ребут уходит. (Приставка зефир, глитчер от Matrix). Не пойму где накосячить мог - пайка норм вроде. Все уже раз 10 проверил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Horse315 0 Опубликовано: 20 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 (изменено) Привет. Я обладатель белой x360glitch платы, флешера и falcon. Пока ждал её с дилкстрима, тема разрослась до немыслимых размеров. Беда такая вот простая: все собрал, запускаем кселл - мигает зеленый по центру и кулеры работают ровно, залил оригинальный нанд - все ок и приставка в порядке. Потеребил провода (провода кстати паршивые), перешил сам глитч чип, снова собрал - картина та же. Припаял светодиод на 27 ногу чипа и он не горит. Последнее что сделал - это взял 1.8в с платы и ничего не изменилось, глитч чип холодный. Сейчас нанд оригинальный, приставка работает. Так вот, как проверить что сам гличер у меня рабочий или в какую сторону копать? (поиском искал, гуглом искал). Из инструментов у меня только мультиметр UT55 (частоту может измерять, но я не пробовал никогда). Спассыбо. Изменено 20 мая 2012 пользователем Horse315 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frezzer 0 Опубликовано: 20 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 Кто нить заказывал чипы или что нить другое с этого магаза? .. http://www.center-mart.com/matrix-glitcher-v1/ нарвался на него..но заказывать чот сыкотно..может херню пихают.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 20 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 frezzer, закажи паручку да посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
motorola 1 Опубликовано: 20 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 Привет. Я обладатель белой x360glitch платы, флешера и falcon.перешил сам глитч чип как ты его перепрошивал? по LPT можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
syano 0 Опубликовано: 20 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 Кто нить заказывал чипы или что нить другое с этого магаза? .. http://www.center-mart.com/matrix-glitcher-v1/ нарвался на него..но заказывать чот сыкотно..может херню пихают.. я думаю можешь заказывать, не слышал чтоб были глобальные проблемы с первыми матриксами, да и старт у них хороший, и шьются легко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Horse315 0 Опубликовано: 20 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 как ты его перепрошивал? по LPT можно? У меня еще и флешер оттуда же есть этот, им и шил. по LPT тоже можно, почему бы и нет. Плюс они продаются уже прошитые (для толстых консолей точно, а вот про slim видел, что кому-то приходили не шитые). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 20 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 Кто нить заказывал чипы или что нить другое с этого магаза? .. http://www.center-mart.com/matrix-glitcher-v1/ нарвался на него..но заказывать чот сыкотно..может херню пихают.. одевай памперсы и смело ссыкай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Der_Mensch 0 Опубликовано: 20 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 На сайте оплата через PayPal, так что за бабло можно не беспокоиться. А вот как будут по качеству их поделки - это уже великая китайская лотерея... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас