Перейти к публикации

Установка reset glitch hack (FAQ)

XEO
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я нашел звуковые кабеля от сидирома шли к материнке, давно как то было, так вот завалялись целая куча

многожильные, медные, по диаметру похожи на шлейф сидюка может чуть толще.

по длине как раз подходят 54 сантиметра

вот на них собираю все ок всегда

Vitaslon, что значит 2к2?

и какие результаты, что со стартом на джаспере?

Люди тоже интересует данный вопрос что за 2k2 ?

Вчера делал слимку 4gb. Странное поведение: у нее бэд-блок в 43 секторе (вот надо же было попасть ему в зону кселла...), после распайки и заливки кселла он стартовал отлично, максимум со второго ресета. Собрал в AutoGG даш, залил через rawflash. Итог: даш не стартует, кселл запускается нестабильно, иногда не с первого раза. Собирал в мультибилдере и джейраннере. Итог тот же. Пробовал с unmap'ом. В итоге разобрал консоль, заново распаял нанд-флешер, собрал нанд по умолчанию в AutoGG, залил через флешер - все завелось, кселл стартует в пределах 8-10 сек, даш в пределах 10-15. Рисковать и проверять обновить еще раз через rawflash пока не стал. Консоль пока на руках, может, вечером попробую еще поколдовать.

Привет, на прошлой неделе столкнулся с этой проблемой, дело в том, что равфлеш тоже пытается заремапить, флешером такие приставки заливаются и после этого работают отлично

Уважаемые форумчане, прошу вашей помощи... (копирую свой пост из соседней темы, от 11 числа):

Только что обновил свой jtag-хак xbox до версии даша 14719 (собирал через 360_Multi_Builder 0.93)

Далее, конкретно что произошло:

Бокс был включен по компоненту. Загрузился, я выбрал свой профиль, получил окошко о невозможности подключиться к лайву... В принципе, все было нормально. Тут я решил вставить hdmi (компонент не был вынут) и бокс выключился. После включения всегда e79.

Проблемы у меню собственно 2:

1. Я давно не занимался xbox'ом и смутно помню процесс восстановления

2. У меня стоит чип cygnos с переключателем на оригинальный нанд, я думаю это дополнительный нюанс при оживлении приставки.

Вообщем, могу ли я как то востановить свою приставку своими руками?? Могу ли как нибудь загрузиться в xell и опять запустить процесс востановления? Есть ли тут кто либо, кто работал с cygnos'ом и знает нюансы?

Сейчас, вот пытаюсь подключится через usb интерфейс чипа и считать его софтом nand...

...

Отвечаю сам себе, т.к. получилось всё исправить =)

Помогла простая перезаливка нанда (по usb подключил cygnos к компу, накатил драйвера и далее через Cygnos ToolBox 1.09 залил nand по новой)

З.Ы. Для меня это было как покорение эвереста т.к. забыл все что только можно было забыть, по взлому xbox'а.

Ребят чегото я запутался. Есть USB spi flasher на pic 18f2550, воот такой . Нанд вчера прочитал 3 раза(кстати я думал, что у меня джаспер, но по флэш конфигу показывает 16мб, посмотрел по разъемам, оказался фалкон), все три нанда сравнил, совпадают без ошибок.

Так вот в чем вопрос-я могу этим усб флешером запрограммировать чип матрикс? Или он только для чтения заливки нанда в боксе? Есть еще программатор Pickit2 может через него можно запрограммировать матрикс?

Ребят чегото я запутался. Есть USB spi flasher на pic 18f2550, воот такой . Нанд вчера прочитал 3 раза(кстати я думал, что у меня джаспер, но по флэш конфигу показывает 16мб, посмотрел по разъемам, оказался фалкон), все три нанда сравнил, совпадают без ошибок.

Так вот в чем вопрос-я могу этим усб флешером запрограммировать чип матрикс? Или он только для чтения заливки нанда в боксе? Есть еще программатор Pickit2 может через него можно запрограммировать матрикс?

Нет, для программирования глюк платы нужен другой программатор.

Проще будет собрать LPT программатор.

Парни, концептуальный вопрос:

время старта влияет ли на нагрев / нагрузку ЦПУ ? Стоит ли минимизировать с т.з. надёжности?

(или для надёжности это не важно?)

И ещё вопрос, кто сталкивался:

Попался слим с матриксом-1. перегревался мосфет в одном плече, (тот что питает проц) так, что прожёг текстолит. Понятно что увеличилась скважность, вопрос почему?

Время старта не влияет на нагрузку и температуру, т.к. во время старта чистота процессора понижается.

Может этот транзистор стоит заменить? А консоль случайно не реболиная, может там чего не так запаялось (замкнуло) и ж... А вообще первый раз про такое слышу, что а текстолит прожег.

кто поможет с нанд?,а то чтото терзают сомнения http://www.fayloobmennik.net/1909391 пароль 20618,jasp 512, dash14699. Изменено пользователем syxo

Ребят для чипа матрикса где прошу брать?

первый пост, Программирование CPLD.

кто поможет с нанд?,а то чтото терзают сомнения http://www.fayloobmennik.net/1909391 пароль 20618,jasp 512, dash14699.

что за сомнения? телепаты в отпуске!

в услугах телепатов не нуждаюсь,просьба знаюших людей посмотреть на нанд

Извините, но не понятно чего вы хотите.

Нанд как нанд, от джаспера, снято 64мб все правильно.

Дашь 14599, параметр LDV=9, имеется один бэд в секторе 1В2 (ничего страшного, лечиться элементарным ремапом).

Даже не знаю что еще сказать.

если не секрет какая прога?

360 Flash Tool

Какой чип (глюк плата), скорее всего придется шаманить с укладкой и кондерами.

Изменено пользователем stiffler

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...