HITMAN214411 0 Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 Контакт нормальный ето CPU. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volich_Engine 0 Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 мужики, подкиньте плиз ссылочку как матрикс переделать под 2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
calevala 0 Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 Надумал прикрутить РГН для своей фатки. Выбор пал на эту плату. Скажите, что еще стоит заказывать к нему, для самостоятельной установки? И есть ли гайд по установки именно по этой плате? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volich_Engine 0 Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 подскажите пожалуйста по какой схеме матрикс для глитча 2.0 паять. я так понимаю точки на плате с кулраннерами не сходится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frezzer 0 Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 Надумал прикрутить РГН для своей фатки. Выбор пал на эту плату. Скажите, что еще стоит заказывать к нему, для самостоятельной установки? И есть ли гайд по установки именно по этой плате? это не чип...это нанд флешер..с ним ты сможешь только НАНД считать..и залить обратно...тебе нужен еще и сам чип.. я покупаю тут http://www.center-mart.com/xecuter-cool-ru...ip-for-xbox360/ и менно эти чипы..они у меня работают очень стабильно.. этот же чип ты можешь прошить через НАНД ПРОГЕР каторый собираешься купить.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
syano 0 Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 подскажите, какие лучшче всего использовать провода для LPT флешера, и последующих манипуляций, будет ли зависить от длины LPT кабеля точность дампа\заливки нанда? Я брал обычные от блока питания самые толстые, сантиметров 15 и все прекрасно , только сопротивление в место 100 - 120 ставил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
calevala 0 Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 это не чип...это нанд флешер..с ним ты сможешь только НАНД считать..и залить обратно...тебе нужен еще и сам чип.. я покупаю тут http://www.center-mart.com/xecuter-cool-ru...ip-for-xbox360/ и менно эти чипы..они у меня работают очень стабильно.. этот же чип ты можешь прошить через НАНД ПРОГЕР каторый собираешься купить.. То есть имея нанд флешер и сам чип можно полностью осуществить процесс прошивки? Какие кабели нужны для соединения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frezzer 0 Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 (изменено) То есть имея нанд флешер и сам чип можно полностью осуществить процесс прошивки? Какие кабели нужны для соединения? с этим чипом идут уже провода для пайки..а для снятия НАНД-а и прошивки чипа..можно любые..только не толстые..но многожильные.. http://i26.fastpic.ru/thumb/2012/0610/d6/30d3ea6f9a2c2fa203e4692510bcfad6.jpeg http://i37.fastpic.ru/thumb/2012/0610/48/e03e6523e401e8a8a2e9180806a3f748.jpeg Изменено 9 июня 2012 пользователем frezzer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
calevala 0 Опубликовано: 10 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 с этим чипом идут уже провода для пайки..а для снятия НАНД-а и прошивки чипа..можно любые..только не толстые..но многожильные.. http://i26.fastpic.ru/thumb/2012/0610/d6/30d3ea6f9a2c2fa203e4692510bcfad6.jpeg http://i37.fastpic.ru/thumb/2012/0610/48/e03e6523e401e8a8a2e9180806a3f748.jpeg Большое спасибо. Рад что на мой нубский вопрос так быстро отозвались ^^, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kosgagauz 0 Опубликовано: 10 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 (изменено) Всем привет. Может подскажет кто. Есть вот такой чип http://www.center-mart.com/xecuter-cool-ru...ip-for-xbox360/ , есть JASPER 16 Mb с 14699 дашем. Получится ли установить этот чип XECUTER COOLRUNNER REV B на данную консоль? Спасибо заранее... PS. Надо ли его программировать ? Изменено 10 июня 2012 пользователем kosgagauz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frezzer 0 Опубликовано: 10 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 установить получится..и програмировать надо тоже.. читайте мои коменты выше.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kosgagauz 0 Опубликовано: 10 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 установить получится..и програмировать надо тоже.. читайте мои коменты выше.. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romasik 0 Опубликовано: 10 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 это не чип...это нанд флешер..с ним ты сможешь только НАНД считать..и залить обратно...тебе нужен еще и сам чип.. я покупаю тут http://www.center-mart.com/xecuter-cool-ru...ip-for-xbox360/ и менно эти чипы..они у меня работают очень стабильно.. этот же чип ты можешь прошить через НАНД ПРОГЕР каторый собираешься купить.. а как ты там оплачиваешь ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frezzer 0 Опубликовано: 10 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 а как ты там оплачиваешь ??? ПейПал был последний раз.. если его щас не предлогают..то там наверно что-то изменилось.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ytrew21 0 Опубликовано: 10 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 а как ты там оплачиваешь ??? HardMen торговал, по приемлимой цене кулями, брал все, отлично, обратись, уж быстрее будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romasik 0 Опубликовано: 10 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 ПейПал был последний раз.. если его щас не предлогают..то там наверно что-то изменилось.. хотел заказать , пишут что сейчас только western union . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coolerbox 0 Опубликовано: 10 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 Сегодня после 4 часов мучений получилось снять одинаковые дампы нанда, и залить xell, далее по инструкции назрело пару вопросов про ЛПТ программатор и переделку слим чипа на фат-фалкон чип x360glitch белый. /forum/style_images/icon_plus_1.gif Вопросы1. критично ли будет вместо 22 кОм на R2A поставить 20 кОм ( в магазине другого не было) 2. Если не модифицироовать чип по диаграмме(с отрыванием 15 ноги) по идее будет работать? 3. При прошивке чипа, надо замыкать R2 (верхнюю перемычку) а при пайке на мать R3( нижнюю) правильно? 4. Разархивируем архив с прошивками в любое, удобное для Вас место.Файлы прошивок конкретно для чипа откуда взять,они в архиве с программой лежат? 5. какой диаметр отвертки-звездочки чтобы открутить черные болты ( снять вторую часть железного корпуса), дабы получить доступ к задней части матплаты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ytrew21 0 Опубликовано: 10 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 (изменено) Сегодня после 4 часов мучений получилось снять одинаковые дампы нанда, и залить xell, далее по инструкции назрело пару вопросов про ЛПТ программатор и переделку слим чипа на фат-фалкон чип x360glitch белый. /forum/style_images/icon_plus_1.gif Вопросы1. критично ли будет вместо 22 кОм на R2A поставить 20 кОм ( в магазине другого не было) 2. Если не модифицироовать чип по диаграмме(с отрыванием 15 ноги) по идее будет работать? 3. При прошивке чипа, надо замыкать R2 (верхнюю перемычку) а при пайке на мать R3( нижнюю) правильно? 4. Файлы прошивок конкретно для чипа откуда взять,они в архиве с программой лежат? 5. какой диаметр отвертки-звездочки чтобы открутить черные болты ( снять вторую часть железного корпуса), дабы получить доступ к задней части матплаты? 1-18 работал, индивидуально 2-будет, загрузка дольше 3-не замыкал, так шил 4-какой пограммой шить? если 360gcProg, то все там есть 5-8 и 10 в боксе используются, в вашем варианте(как и во всех)-8 ТОRХ Изменено 10 июня 2012 пользователем ytrew21 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coolerbox 0 Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 а если переделывать чип, то уже непосредственно после прошивки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ytrew21 0 Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 а если переделывать чип, то уже непосредственно после прошивки? чип, насколько, я понял-белый? в основном прошитые идут, проверь прогой переделывать, в случае не удачного запуска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 белые квадратные платы идут прошитые, сзади нааклейка у нее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 (изменено) странность фалькон ргх 1, припаял плату, запускаю ксел не ссьартует и цент лампочка не моргает ...отпаял плату лампочка все равно не моргает.. испытываю дальше Изменено 11 июня 2012 пользователем hagis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ytrew21 0 Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 (изменено) странность фалькон ргх 1, припаял плату, запускаю ксел не ссьартует и цент лампочка не моргает ...отпаял плату лампочка все равно не моргает.. испытываю дальше хану смотри, не в первый раз же, обычный геморрой Изменено 11 июня 2012 пользователем ytrew21 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coolerbox 0 Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 (изменено) белые квадратные платы идут прошитые, сзади нааклейка у нее в том и дело у меня фалкон а плата на слим. :( ее программой заново придется перепрошить? Изменено 11 июня 2012 пользователем coolerbox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ytrew21 0 Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 в том и дело у меня фалкон а плата на слим. :( ее программой заново придется перепрошить? аха+пляски с бубном вокруг платы :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас