Перейти к публикации

Установка reset glitch hack (FAQ)

XEO
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Glitch 1 , то есть собрал updflash и после того как кселл считал его ,то консоль выдаёт после перезагрузки чёрный экран.

Пишется собранный freeboot ,запись проходит ,но после перезагрузки чёрный экран нет старта

вот лог http://hdd.tomsk.ru/file/vgrtqclx

Пробуй зашить полученный фрибут флешером, а не через Кселл.

пробовал и так,первый раз стартанула а после первой перезагрузки даже история ,чёрный экран ( аномалия блин какая то

Не пойму я что я не так то делаю,и в каком направлении рулить стоит

Может кто попробовать сам собрать из моих файлов nandflash ? И отследить лог ?

Изменено пользователем Galeleo

Чё-то не пойму, кто врёт - схема или описания? Какие резисторы всё-таки юзать для ЛПТ-флэшера - 100 Ом или 1 кОм?

Чё-то не пойму, кто врёт - схема или описания? Какие резисторы всё-таки юзать для ЛПТ-флэшера - 100 Ом или 1 кОм?

100 ом

ПС описание на этом сайте упоротое ИМХО, как впрочем и на других российских интернет ресурсах -где в основном одна бездумная копипаста с зарубежных сайтов -кучу времени потерял и кучу вопросов задал пока разобрался во всем

-На самом деле уже подумываю о том что бы написать альтернативный ФАК где указать всякие важные нюансы, выкинуть некоторый хлам и дать пару советов для новичков, дабы оградить их от всех граблей на которые самому пришлось недавно наступить в процессе Глича

Изменено пользователем Uncle_Bob_2904

Ребята ,кто сталкивался:

Есть елитка джаспер. Ставлю РГХ 1. Не мигает зеленый диод на ТХ куллранере. Поменял на другой кулранер - тот же ефект. Куда копать?

Забыл добавить-кулер дергается каждые 5 сек как и положено. Взял землю с другой точки-ефект тот же..

народ, а где щас чипы 360глич заказать можно? желательно побыстрее , ибо ждать 40 дней не варик..

100 ом

ПС описание на этом сайте упоротое ИМХО, как впрочем и на других российских интернет ресурсах -где в основном одна бездумная копипаста с зарубежных сайтов -кучу времени потерял и кучу вопросов задал пока разобрался во всем

-На самом деле уже подумываю о том что бы написать альтернативный ФАК где указать всякие важные нюансы, выкинуть некоторый хлам и дать пару советов для новичков, дабы оградить их от всех граблей на которые самому пришлось недавно наступить в процессе Глича

Ну это дело нужное. Но пожалуй не соглашусь насчёт плохих ФАКов на русском. Есть один весьма неплохой. Правда не здесь.

Хотя не мне судить, я всего лишь возвращаю Xell на место после первых неудач и бездумных манипуляций. Первый опыт так сказать:)

Опытные Мастера, подскажите, какой CPLD лучше ставить на фатку? Какой более стабильный? Или лучше тот что в первом посте темы? Просто их много видов есть.

Опытные Мастера, подскажите, какой CPLD лучше ставить на фатку? Какой более стабильный? Или лучше тот что в первом посте темы? Просто их много видов есть.

Только на Xilinx.

парни xbox slim Trinity даш 14719 возможно ли в ней использовать матрикс глич rgh1 http://www.multimediacity.ru/upload/iblock/55c/Matrix_Glitcher_1__43538.gif? Просто сообщения вижу что на этом 14719даше только кулрунер работает rgh2 если ключей нет! так ли это?

парни xbox slim Trinity даш 14719 возможно ли в ней использовать матрикс глич rgh1

У меня всё работает. Брать чипы дороже понту нет.

У меня всё работает. Брать чипы дороже понту нет.

Пробую но хэл не стартует хоть тресни

Пробую но хэл не стартует хоть тресни

Попробуй провод 43-45см, скрути в спираль 2-3 витка и подними над платой.

Уже потом пробуй укладывать.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  У меня в итоге так
http://s017.radikal.ru/i428/1206/5e/e0376d6951e1.jpg

ок

я бы для лучшего запуска добавил следующее : кондер (270pF) в разрыв GND - A ,а тот что над B находиться убрал..

а что у тебя там за модификация с флешкой??? дай схемку!!!

http://www.hackfaq.net/xbox360/hdd_4gb/ Вроде это

Изменено пользователем yoyoska

народ,кто-нибудь сможет поставить мне глитч,на завтра?Москва,желательно на красной ветке

Ура! Залил вчера ночью Xell'ушку родимую. Поставил Даш, а тут ещё и обновления оказывается подоспели. :preved:

В общем зависаний пока не наблюдаю, всё ок. Видимо дело было как раз в нехотении J-Runner'a пропатчить SMC.

PS. Рад до ж*пы! Первый опыт как-никак:)

Изменено пользователем Heretic

Беру свои слова назад:)

Зависания хоть и стали реже, но не совсем пропали. Уже пару раз завис: один раз в Форзе 4, другой - в ФСД.

Чё же это за хрень такая может быть? :wacko2: Есть соображения у кого-нибудь, знатоки?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...