Galeleo 0 Опубликовано: 27 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 Glitch 1 , то есть собрал updflash и после того как кселл считал его ,то консоль выдаёт после перезагрузки чёрный экран. Пишется собранный freeboot ,запись проходит ,но после перезагрузки чёрный экран нет старта вот лог http://hdd.tomsk.ru/file/vgrtqclx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 27 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 Пробуй зашить полученный фрибут флешером, а не через Кселл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galeleo 0 Опубликовано: 27 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 (изменено) Пробуй зашить полученный фрибут флешером, а не через Кселл. пробовал и так,первый раз стартанула а после первой перезагрузки даже история ,чёрный экран ( аномалия блин какая то Не пойму я что я не так то делаю,и в каком направлении рулить стоит Может кто попробовать сам собрать из моих файлов nandflash ? И отследить лог ? Изменено 27 июня 2012 пользователем Galeleo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heretic 0 Опубликовано: 28 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2012 Чё-то не пойму, кто врёт - схема или описания? Какие резисторы всё-таки юзать для ЛПТ-флэшера - 100 Ом или 1 кОм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uncle_Bob_2904 0 Опубликовано: 28 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2012 (изменено) Чё-то не пойму, кто врёт - схема или описания? Какие резисторы всё-таки юзать для ЛПТ-флэшера - 100 Ом или 1 кОм? 100 ом ПС описание на этом сайте упоротое ИМХО, как впрочем и на других российских интернет ресурсах -где в основном одна бездумная копипаста с зарубежных сайтов -кучу времени потерял и кучу вопросов задал пока разобрался во всем -На самом деле уже подумываю о том что бы написать альтернативный ФАК где указать всякие важные нюансы, выкинуть некоторый хлам и дать пару советов для новичков, дабы оградить их от всех граблей на которые самому пришлось недавно наступить в процессе Глича Изменено 28 июня 2012 пользователем Uncle_Bob_2904 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mixail21 0 Опубликовано: 28 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2012 Ребята ,кто сталкивался: Есть елитка джаспер. Ставлю РГХ 1. Не мигает зеленый диод на ТХ куллранере. Поменял на другой кулранер - тот же ефект. Куда копать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mixail21 0 Опубликовано: 28 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2012 Забыл добавить-кулер дергается каждые 5 сек как и положено. Взял землю с другой точки-ефект тот же.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mixail21 0 Опубликовано: 28 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2012 Вопрос снят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dota 0 Опубликовано: 28 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2012 народ, а где щас чипы 360глич заказать можно? желательно побыстрее , ибо ждать 40 дней не варик.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heretic 0 Опубликовано: 28 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2012 100 ом ПС описание на этом сайте упоротое ИМХО, как впрочем и на других российских интернет ресурсах -где в основном одна бездумная копипаста с зарубежных сайтов -кучу времени потерял и кучу вопросов задал пока разобрался во всем -На самом деле уже подумываю о том что бы написать альтернативный ФАК где указать всякие важные нюансы, выкинуть некоторый хлам и дать пару советов для новичков, дабы оградить их от всех граблей на которые самому пришлось недавно наступить в процессе Глича Ну это дело нужное. Но пожалуй не соглашусь насчёт плохих ФАКов на русском. Есть один весьма неплохой. Правда не здесь. Хотя не мне судить, я всего лишь возвращаю Xell на место после первых неудач и бездумных манипуляций. Первый опыт так сказать:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ASH2142 0 Опубликовано: 28 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2012 Опытные Мастера, подскажите, какой CPLD лучше ставить на фатку? Какой более стабильный? Или лучше тот что в первом посте темы? Просто их много видов есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kim095 0 Опубликовано: 28 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2012 Опытные Мастера, подскажите, какой CPLD лучше ставить на фатку? Какой более стабильный? Или лучше тот что в первом посте темы? Просто их много видов есть. Только на Xilinx. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sheychenko 0 Опубликовано: 28 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2012 парни xbox slim Trinity даш 14719 возможно ли в ней использовать матрикс глич rgh1 http://www.multimediacity.ru/upload/iblock/55c/Matrix_Glitcher_1__43538.gif? Просто сообщения вижу что на этом 14719даше только кулрунер работает rgh2 если ключей нет! так ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X7X 0 Опубликовано: 28 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2012 парни xbox slim Trinity даш 14719 возможно ли в ней использовать матрикс глич rgh1 У меня всё работает. Брать чипы дороже понту нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sheychenko 0 Опубликовано: 28 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2012 У меня всё работает. Брать чипы дороже понту нет. Пробую но хэл не стартует хоть тресни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X7X 0 Опубликовано: 28 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2012 Пробую но хэл не стартует хоть тресни Попробуй провод 43-45см, скрути в спираль 2-3 витка и подними над платой. Уже потом пробуй укладывать. /forum/style_images/icon_plus_1.gif У меня в итоге такhttp://s017.radikal.ru/i428/1206/5e/e0376d6951e1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sheychenko 0 Опубликовано: 28 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2012 Попробуй провод 43-45см, скрути в спираль 2-3 витка и подними над платой. Уже потом пробуй укладывать. /forum/style_images/icon_plus_1.gif У меня в итоге такhttp://s017.radikal.ru/i428/1206/5e/e0376d6951e1.jpg ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dota 0 Опубликовано: 28 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2012 Попробуй провод 43-45см, скрути в спираль 2-3 витка и подними над платой. Уже потом пробуй укладывать. /forum/style_images/icon_plus_1.gif У меня в итоге такhttp://s017.radikal.ru/i428/1206/5e/e0376d6951e1.jpg я бы для лучшего запуска добавил следующее : кондер (270pF) в разрыв GND - A ,а тот что над B находиться убрал.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HouseCry 0 Опубликовано: 29 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2012 ок а что у тебя там за модификация с флешкой??? дай схемку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 29 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2012 (изменено) а что у тебя там за модификация с флешкой??? дай схемку!!! http://www.hackfaq.net/xbox360/hdd_4gb/ Вроде это Изменено 29 июня 2012 пользователем yoyoska Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 29 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2012 народ,кто-нибудь сможет поставить мне глитч,на завтра?Москва,желательно на красной ветке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X7X 0 Опубликовано: 29 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2012 http://www.hackfaq.net/xbox360/hdd_4gb/ Вроде это Истинно так. :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galeleo 0 Опубликовано: 29 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2012 Не подскажите где можно посмотреть схему под RGH 2 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heretic 0 Опубликовано: 29 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2012 (изменено) Ура! Залил вчера ночью Xell'ушку родимую. Поставил Даш, а тут ещё и обновления оказывается подоспели. :preved: В общем зависаний пока не наблюдаю, всё ок. Видимо дело было как раз в нехотении J-Runner'a пропатчить SMC. PS. Рад до ж*пы! Первый опыт как-никак:) Изменено 29 июня 2012 пользователем Heretic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heretic 0 Опубликовано: 30 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 Беру свои слова назад:) Зависания хоть и стали реже, но не совсем пропали. Уже пару раз завис: один раз в Форзе 4, другой - в ФСД. Чё же это за хрень такая может быть? :wacko2: Есть соображения у кого-нибудь, знатоки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас