karatel309 153 Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 А если консоль фатка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 А если консоль фатка? к мастеру иди а Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 153 Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 (изменено) Если можно поставить глич, то я бы пошёл к местеру, кстати если не сложно не могли бы дать ссылку на хорошего мастера. Просто сегодня накрылся привод и хочется поставить глич, но я помню, что когда ставил последний даш, то пропадала возможность ставить глич, правда это было пару месяцев назад и вот интересно ситуация не изменилась ли. А, всё полистал тему и понял, что вышел RGH 2, который даёт возможность поставить глич на мою консоль. Но теперь вопрос опять же, который я задал выше, а кто может его поставить? Просто у самого руки крюки, а погуглил различные мастерские и все ставят только на слимки и с дашем ниже моего. И ещё не возникнет ли проблем с установкой глича и его использованием, если полностью не работает привод, но ключи от него остались? Ещё раз прошу прощение за столь глупые вопросы, но кому не сложно пожалуйста ответьте. Изменено 26 июля 2012 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 ну а город какой москва ? это что москвичам не надо ставить где они живут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 153 Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 Да, Москва. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkAssass7n 0 Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 (изменено) Есть знакомый со слимкой тринити, на ней 13-й даш. Знакомый хочет поставить глитч в будущем, а сейчас хочет в лайв. Если считать нанд и обновить даш, можно ли будет поставить глитч после обновления на 15-й даш, или для этого нужен еще и цпу ключ? Изменено 26 июля 2012 пользователем DarkAssass7n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aleks76 0 Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 Ребят ошыбка е-73 помогает тока перегрев,как быть консоль не играна васче ,что делать гврвнтии нет стоиг глитчь уже,хелл грузитса без проблем а так 1 красный ошыбка и потом зубочистки перегрев и опять все норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 Есть знакомый со слимкой тринити, на ней 13-й даш. Знакомый хочет поставить глитч в будущем, а сейчас хочет в лайв. Если считать нанд и обновить даш, можно ли будет поставить глитч после обновления на 15-й даш, или для этого нужен еще и цпу ключ? нужен Ребят ошыбка е-73 помогает тока перегрев,как быть консоль не играна васче ,что делать гврвнтии нет стоиг глитчь уже,хелл грузитса без проблем а так 1 красный ошыбка и потом зубочистки перегрев и опять все норм может система гонит. а только в ремонт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkAssass7n 0 Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 нужен А если со старого дампа собрать кселл, он разве не запуститься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aleks76 0 Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 помоги ричи что делать лдв поднять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 помоги ричи что делать лдв поднять а ????? не душевно больной? или с русским плохо оченема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aleks76 0 Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 а ????? не душевно больной? или с русским плохо оченема? Е___ я с латвии сорь как могу так пишу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 на родном напиши, мы в гугл-трансляторе переведём... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aleks76 0 Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 на родном напиши, мы в гугл-трансляторе переведём... я думаю тема не про языки ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 ну если тебя не понять, как отвечать то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aleks76 0 Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 мож поднять лдв ,и будет норм ,а то е-73 часто вылазит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 27 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2012 ну если тебя не понять, как отвечать то? во во я тоже об этом задумавался всегда, и спрашивал почему он так пишет. а он оказывается с латвии :lol: LDV значения поднять хочет. только если бы LDV не правильно было, то консоль не работала и в начале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heretic 0 Опубликовано: 28 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2012 Народ, выручайте. Сегодня опять попёрли регулярные зависания с артефактами. После примерно 3-недельной безотказной работы. Бокс лежит без корпуса. Сегодня после очередного зависания потрогал южный мост - а он горячий. Рука еле терпит. В чём проблема? Мог ли глитч-чип его спалить со временем? Красных огней нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 28 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2012 Heretic, Так он и должен быть горячим на слимке и джаспере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heretic 0 Опубликовано: 28 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2012 Heretic, Так он и должен быть горячим на слимке и джаспере Насколько горячим? Может я действительно просто не обращал раньше внимания:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 28 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2012 теперь всё валим постоянно на глитч если что то гонит. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiffmaster 0 Опубликовано: 28 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2012 Т.е. сейчас глитч можно поставить на абсолютно любой бокс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 28 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2012 Насколько горячим? Может я действительно просто не обращал раньше внимания:) Ну примерно гдето между горяченьким и очень горяченным, ближе к горяченькому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 28 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2012 Т.е. сейчас глитч можно поставить на абсолютно любой бокс? нет Ну примерно гдето между горяченьким и очень горяченным, ближе к горяченькому :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ytrew21 0 Опубликовано: 28 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2012 Ну примерно гдето между горяченьким и очень горяченным, ближе к горяченькому ёмко :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас