Перейти к публикации

Установка reset glitch hack (FAQ)

XEO
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Куда копать?

Falcon 14719+Matrix 1, распайка RGH2. Ключ снял, нанд собрал (J-Runne'ом под RGH2), xell стартует, а даш нехочет. Дебаг мигает 40 сек и перестает (после этого карлсоны раскручиваются на 80%), длиной RST баловался. Спасиб!

Изменено пользователем retell

syano, Может быть и так, но тогда не мне одному, потому что много видел жалоб на него

включай питание приставки после подключения к компу, и будет норм

Куда копать?

Falcon 14719+Matrix 1, распайка RGH2. Ключ снял, нанд собрал (J-Runne'ом под RGH2), xell стартует, а даш нехочет. Дебаг мигает 40 сек и перестает (после этого карлсоны раскручиваются на 80%), длиной RST баловался. Спасиб!

UPD.

Разобрался, пересобрал и перезалил - всё заработало, старт 3-20 сек.

Login_OFF, Спасибо конечно, но я так и делаю всегда. Не включаю и не выключаю юсб при питании бокса. Это уже если не сработал, тогда перетыкаю при питании и открытом нанд про и вуаля. Да это и не мешает, считывает, программит и ладно

UPD.

Разобрался, пересобрал и перезалил - всё заработало, старт 3-20 сек.

Крутоват старт для RGH2, мало верится

syano, а мне верится, мне кажется дело в чипах, делал на матриксах 1 - нет старта, потом на своих любимых зеленых сделал - старт отличный, может на матриксе какая-то хитрость есть, легче махнуть чип, чем разбираться

сколько собирал на разных чипах - старт до минуты

старт до 20 сек - больше на лажу похоже

либо удачно получилось

Изменено пользователем syano

речь идет за RGH2 - значит я чего то не досмотрел

делал последний falcon, еле добился чтоб стартовал до минуты

Кто подскажет, хочу установить глитч первой версии. Даш 14699. Считываю дамп, делаю ецц, записываю, припаиваю чип. Включаю приставку через лоток...лоток выдвигается хелл не грузится.

Чип моргает. Ресеты слышно на кулере. Медленные раз в 5-10 секунд. Назад если заливаю нанд, приставка нормально грузится. ХЗ, первый раз такое.

ВСЕ, победил:)

Напишите как, всем будет полезно.

О наболевшем:

Впервые буду паять глитч -обычным 25вт бытовым паяльником - как защититься от статического электричества, дабы избежать пробоя на плате, и стоит ли это делать вообще - были случае выхода из строя? (Знаю про проблему с джасперами- но там еще не понятно от чего они мрут) Спасибо.

Напишите как, всем будет полезно.

О наболевшем:

Впервые буду паять глитч -обычным 25вт бытовым паяльником - как защититься от статического электричества, дабы избежать пробоя на плате, и стоит ли это делать вообще - были случае выхода из строя? (Знаю про проблему с джасперами- но там еще не понятно от чего они мрут) Спасибо.

Обрезанием провода с 50 см до 20 см, каждые 5 см пробовал на старт.

В итоге теперь максимум старт 10 секунд. Просто смутил тот факт что открывается лоток....а я всегда до этого без привода стартовал. А тут решил с приводом, вот он и ввел меня в ступор.

По паяльнику...можешь притрагиваться корпуса приставки перед пайкой. Лучше сам притрагивайся к батарее, у тебя больше вероятность дать искру чем у паяльника.(если у него с изоляцией все в порядке:), а то получится сварка.)

По паяльнику...можешь притрагиваться корпуса приставки перед пайкой. Лучше сам притрагивайся к батарее, у тебя больше вероятность дать искру чем у паяльника.(если у него с изоляцией все в порядке:), а то получится сварка.)

А если сварганить браслетик приводящий и заземлить его на батарею или трубу холодной воды.

А если сварганить браслетик приводящий и заземлить его на батарею или трубу холодной воды.

да сходи новый купи, цена вопроса 60р, больше шансов, что не пробивает

ps штук пять делал своим-обычным

возможно уже поставить глитч на Джаспер с последнем дашем?

Коленки в батарею и нормально

а можно залезть в батарею и от туда паять)))

антистатический браслет рулит, земля из щитка

Жаль , а не известно когда возможно будет ?

думаю, что не будет, ибо на слимки всё ориентировано, тк фатки уже древние машины

думаю, что не будет, ибо на слимки всё ориентировано, тк фатки уже древние машины

По такой логике, на ксенонах вообще не должен был появиться глитч.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...