syano 0 Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 Собрал LPT программатор для прошивки глитчей, в 360gcProg его выбираю, адрес порта верный, жму Connect - секунд 10 думает, потом Warning: TD0 seems to be stuck at 1, не особо понимаю, что хочет от меня прога, даже после перевода на русский Чип Матрикс 1, селектор фат-слим спаял на слим, питание 3в и землю для глитча беру с самого LPT На что может указывать эта ошибка и куда ковырять? http://i42.fastpic.ru/big/2012/0818/03/448...35a6de0e103.jpg http://i42.fastpic.ru/big/2012/0818/92/da4...e1a91893792.jpg зачем было так мучатся, прогер можно было сделать гораздо проще и быстрей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabinoVich 0 Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 (изменено) Кто мучался? Я люблю платы делать, тем более это не так сложно... Лучше к сути вопроса... Изменено 18 августа 2012 пользователем RabinoVich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Der_Mensch 0 Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 RabinoVich, не хватает питания. У меня такая ошибка часто вылазила, если блок питания неконтачил (гнездо плохонькое, от старого ноутбука брал). Добавляй в схему внешнее питание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 Кто мучался? Я люблю платы делать, тем более это не так сложно... Лучше к сути вопроса... подтверждаю что надо нормальные 3.3 внешние подать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ASH2142 0 Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 Собрал LPT программатор для прошивки глитчей, в 360gcProg его выбираю, адрес порта верный, жму Connect - секунд 10 думает, потом Warning: TD0 seems to be stuck at 1, не особо понимаю, что хочет от меня прога, даже после перевода на русский Чип Матрикс 1, селектор фат-слим спаял на слим, питание 3в и землю для глитча беру с самого LPT На что может указывать эта ошибка и куда ковырять? http://i42.fastpic.ru/big/2012/0818/03/448...35a6de0e103.jpg http://i42.fastpic.ru/big/2012/0818/92/da4...e1a91893792.jpg Такая же ошибка выходила, когда с LPT питание брал, подавай с другого источника и всё должно быть ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabinoVich 0 Опубликовано: 19 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2012 (изменено) ОК, спасибо, попробую для проверки подать с батарейки, если заведется, то в схему добавлю USB кабель, чтобы питание таки было от компа без лишнего гимора Изменено 19 августа 2012 пользователем RabinoVich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlekSo 0 Опубликовано: 19 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2012 Какая должна быть температура? У меня по всем параметрам - 62 градуса. Под кейсом - 36. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dronozoider 0 Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 Какая должна быть температура? У меня по всем параметрам - 62 градуса. Под кейсом - 36. А ревизия мат платы какая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 до 75 можно не переживать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlekSo 0 Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 (изменено) А ревизия мат платы какая? Corona Изменено 20 августа 2012 пользователем FlekSo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
satrein 0 Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 Кто-нить пробовал даунгрейдить приставку c RGH2 до RGH1 ??? Возможно вопрос покажется глупым, но тем не менее... :spiteful: Ключь ЦПУ есть, есть дамп 14719 нанда. Приставка фат джаспер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Der_Mensch 0 Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 satrein, а ты fuses восстанавливать научился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
satrein 0 Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 То есть на базе дампа 14719 собрать 14699 не получится ??? Не вдаваясь в вопросы фьюзов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Der_Mensch 0 Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 satrein, получится. А вот RGH1 запустить - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LexaStealth 0 Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 Всем привет. У меня Jasper 16Mb, RGH1. Плата http://x360glitch.com/images/product.jpg, доработанная чтобы Jasper не сгорел (1.8В с приставки и конденсатор на reset). Проблема: зависания через 2-10 минут работы Более подробно: Отгличил месяца 2 назад. Сразу после глича все было ок, вскоре приставка начала зависать - сначала редко, потом чаще, потом больше 10 минут не работала. Решил экранировать и перепроложить провода. Аналогично - сначала все ок, потом начались зависоны, чем дальше тем чаще. Как сейчас: Зависает через 2-10 минут (неважно в даше или в игре). Причем если не зависла, то можно играть часами, все ок. Стартует всегда стабильно меньше 10 сек, но если перезагрузить сразу после зависания - не стартует вообще, пару минут надо подождать. Температуры в норме. Поведение очень странное. В чем может быть проблема? Кто-то сталкивался с таким? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dota 0 Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 matrix glitcher народ а где у него штатный конденсатор что на 300пФ? тот что над контактом *B* же ? , ставлю матрикс на слим, 270 в разрыв GND u A, не стартует хоть убей.. первый раз такое.. и чип проверенный, тайминги лично зашивал.. куда копать подскажите ? my Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Der_Mensch 0 Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 dota, штатный на 270пф. И ты прав, над B именно он, его можно не выпаивать, просто нижнюю перемычку не распаивай. Как себя ведет дебаг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dota 0 Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 dota, штатный на 270пф. И ты прав, над B именно он, его можно не выпаивать, просто нижнюю перемычку не распаивай. Как себя ведет дебаг? ппц, мистика ребят, сколько читал в теме про амазон не верил, написал тут, думаю а нука попробую еще раз запустить, и хоп пошло.. причем я ниче не менял, запуск в пределах 15 сек... походу есть бог на свете... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 Есть свежие проги, чтобы собрать кастомдаш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 Уточню самый последний даш. 15й вроде.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Der_Mensch 0 Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 Нео, уйма. AutoGG 0.6.1/0.7.0, J-Runner 0.2 (279), xeBuild GUI 2.081. Любишь консоль - xeBuild 1.04. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uncle_Bob_2904 0 Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 Чип x360glitch консоль Falcon, не стартует, кулеры дергаются, но мне кажется как то редко, на Слимке у меня такой же чип стоит куллеры дергаются раза в два чаще, но если на Слимке бы я просто укоротил один провод идущий к CPU, то для Фалькола я без понятия что делать, хотя знаю что на чипе должен быть где то Дебаг пин, но который из них ХЗ, может кто подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 (изменено) нашел 360 Multi Builder. 0.95а, вроде пойдет Изменено 22 августа 2012 пользователем Нео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BLACKJOKER 0 Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 Поделитесь опытом установки глитча на Xenon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
petrm79 0 Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 народ с матриксами вторыми подскажите первый раз решил такой глитчер взять после кулранера встал вопрос апдейта житаг секция не подписана земля и питалово прозваниваются в точках отличных от кулранера подскажите можно его апдейтнуть обычными xsvf от ксекутеров как кулранер? или только свой прогер со шлейфом? подскажите точки джитага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас