Перейти к публикации

Установка reset glitch hack (FAQ)

XEO
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

поставил чип от тимурмурмура на тринити. консоль стартует, а вот ксел не грузится. вентилятор крутится, но раз в секунд 10 делает рывок (или наоборот чуть останавливается). дебаг не горит на плате. куда копать? подскажите пожалуйста.

Тимур написал следующее: "нужно запаять три перемычки, всё заработает. На генератор, на линию - змейку cpu_rst, и на включение в цепь конденсатора 270pf". Ребят ткните пальцем где на его чипе эти перемычки.

Я кажись понял почему у меня не робит ничего, тут наткнулся в инете на информацию о том что на прошивках до 14699 стояла защита RGH1 а в последующих RGH2, у меня стояла прошивка 14719, а чип уже пришел прошитый, может в него нужно другую прошивку залить или еще что?

Uncle_Bob_2904, жжошь! Естественно на fat 14719 ставится только RGH2.

Там и прошивки другие, и схема пайки совсем другая.

Изменено пользователем Der_Mensch

Uncle_Bob_2904, жжошь! Естественно на fat 14719 ставится только RGH2.

Там и прошивки другие, и схема пайки совсем другая.

А где взять то эти все схемы?

очень рекомендую почитать профильные темы на этом форуме, найдёшь и схемы и прошивки

или привык что на блюдечке всё приносят?

накрайняк на форуме есть опция "поиск"

Да, я тут нагуглил уже схемы подключения, но чето не до конца понял -нужно докупиться только 10 om

http://www.hackfaq.net/wp-content/uploads/rgh2phat.jpg

А вот что это за байда понять не могу

http://www.hackfaq.net/wp-content/uploads/jtag.jpg

Что там за диоды и какого номинала тоже ХЗ

Uncle_Bob_2904, это не байда, а распайка jtag на диодах. Тебе оно не надо. Тебе надо 10 ом резистор и верхняя схема.

Uncle_Bob_2904, это не байда, а распайка jtag на диодах. Тебе оно не надо. Тебе надо 10 ом резистор и верхняя схема.

А для кого оно надо?

Uncle_Bob_2904, для тех у кого даш ниже 9xxx. Изменено пользователем Der_Mensch

для Jtag хака дашборд 2.0.7ХХХ и НИЖЕ

Ааа понял, ну тогда я пошел в магаз за резистором на 10 ом

несколько вопросов(фалкон):

1. cpu pll bypass основная точка и альтернативная на резисторе должны прозваниваться?

2. Вентиляторы щёлкают но бокс не заводится, какие могут быть причины на фалконе, или хотя бы какие точки можно исключить из проверки. Глитч уже стоял на приставке, провода мать его решил заменить, теперь не заводится(всмысле ничего не грузит, механически вроде всё работает.).

Изменено пользователем yoyoska

Вопрос ещё такой возник от длинны провода который идёт на ресет зависит на фалконе запустится консоль или нет, или только длительность запуска?

Вопрос ещё такой возник от длинны провода который идёт на ресет зависит на фалконе запустится консоль или нет, или только длительность запуска?

У моего фалька зависит от того где лежит чип (стартует только на хане), провод ресета (сверху по середине воздуховода, иначе никак), точки вроде как прозваниваться должны.

У моего фалька зависит от того где лежит чип (стартует только на хане), провод ресета (сверху по середине воздуховода, иначе никак), точки вроде как прозваниваться должны.

Нащёт прозваниваться, я имею в виду основную точку припайки cpu pll bypass и альтернативную на транзисторе рядом. Оним между собой должны прозваниваться или нет.

Судя по этой схеме еще нужно перепаять резистор на 2к2 чтобы заработал чип на RGH2

http://img6.imageshack.us/img6/6441/rgh20diagram.jpg

Amazemod v2.0

Но у меня к сожалению ни Матрикса ни Кулранера нет, в наличии имеются лишь

Amazemod.JPG

и x360glitch

x360glitch.JPG

Может на них тоже есть аналогичный резистор?

ПС Пометил красным резистор на x360glitch на который я думаю что это он

Изменено пользователем Uncle_Bob_2904

Uncle_Bob_2904, Да просто переключи свой глич в режим слим, резистор 8-10ом в ресет, ну и прошивку нужную запиши в него

Такая фигня оторвал пятак cpu pll bypass, припаялся к резистору который рядом, кулеры дёргаются но бокс не заводится. Потом попробовал с обратной стороны припаяться, припоялось нормально , но кулеры не дёргаются. Пайка нормальная, от остатка пятака вырваного к глитчу прозванивается, значит нормально припаял с обратной стороны, но почему то не хочет ресится.

http://s57.radikal.ru/i158/1208/a7/932723500f79t.jpg

1. Возле этого пятака можно что то повредить что не будет ресится приставка?

2. С этим резистором должна прозваниваться основная точка cpu pll bypass? С резистором могло что случится, перегрел паяльником или ещё что, или если ресет идёт то всё нормально? Интересно знать все варианты что может быть. Уже почти сутки отдал, задолбало

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...