Wordalac 0 Опубликовано: 26 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 (изменено) Всем привет кто знает как справиться с проблемой? Джаспер 16мб сделан глич на зелененьком чипе пару раз запускался потом дооолго на полке лежал... теперь включаю оч долго жду и выкидывает е74 а в кселл нормально заходит(((... и никак немогу добиться чтоб даш вылез.. как лечить это? зы в бубен уже бил... дождь пошел а хбокс так и не заработал( Изменено 26 августа 2012 пользователем Wordalac Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Der_Mensch 0 Опубликовано: 26 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 Wordalac, пересобери нанд, более чем уверен, что поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wordalac 0 Опубликовано: 26 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 Wordalac, пересобери нанд, более чем уверен, что поможет. у меня родного нет... только этот только что слил с приставки через кселл по сети... его как пересобрать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Der_Mensch 0 Опубликовано: 26 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 Wordalac, подойдет. Используй J-Runner или AutoGG. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 26 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 О блин круто! заработало! -тока я так и не понял блин логики работы с нандпро Считываем нанд командой nandpro lpt: -w16 nanddump.bin Записываем загрузчик командой nandpro lpt: +w16 image_00000000.ecc А если нужно записать обратно родной над нужно ввести: nandpro.exe lpt: -w16 nanddump.bin Пипец, где логика я чето не понял? :d: Ты немного в буковках запутался -w заливаем -r считываем Ну появился кто нибудь кто отрывал точку припаивания cpu pll bypass? А то даже ни на одном зарубежном форуме не нашёл чтоб глитч завели с такой проблемой, пофиг что всё восстанавливаешь, только оригинальный даш пашет, а всё что с глитчем связано не подаёт признаков жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Der_Mensch 0 Опубликовано: 26 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 yoyoska, я отрывал на короне. Продал ее с установленным глитчем, вполне работоспособную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uncle_Bob_2904 0 Опубликовано: 26 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 Ты немного в буковках запутался -w заливаем -r считываем Ну насчет считывания R я и чет не заметил когда сюда писал -все верно а вот как следующие команды объяснить? nandpro lpt: +w16 image_00000000.ecc nandpro.exe lpt: -w16 nanddump.bin -Делают они примерно то же самое, но если ввести например nandpro lpt: +w16 nanddump.bin , то нанд запишется в консоль, но криво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 26 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 yoyoska, я отрывал на короне. Продал ее с установленным глитчем, вполне работоспособную. Ну значит на слимках эта проблема решаема. А вот на толстушках походу нет. На забугорных форумах про джаспер и фалкон читал, не один так и ни сделали. У меня приставка просто не ресится и всё хоть вешайся. Щас залил оригинальный дамп, кулеры дёргаются. Это писец какой то. кто может что сказать, почему так ? Залил назад с модифицированный дамп, опять ресеты пропали. Опять залил оригинальный родной, появились ресеты. Писец полный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uncle_Bob_2904 0 Опубликовано: 26 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 Имеется чип x360glith прошитый под фалькон RGH1 -ящик попался фалькон с защитой RGH2 -Залил в чип другую прошивку -подключил по схеме Матрикса (чипы очень похожи), но нихера не получилось XELL завести, может кто имел опыт чиповки x360glitche-м под RGH2 , а то я уже весь обгуглился, но инфы никак не найти ни на наших ни на западных сайтах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 26 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 Имеется чип x360glith прошитый под фалькон RGH1 -ящик попался фалькон с защитой RGH2 -Залил в чип другую прошивку -подключил по схеме Матрикса (чипы очень похожи), но нихера не получилось XELL завести, может кто имел опыт чиповки x360glitche-м под RGH2 , а то я уже весь обгуглился, но инфы никак не найти ни на наших ни на западных сайтах Если получится напиши на форуме как сделал. Я как раз думаю свой фалькон поменять на тот где надо ргх 2 ставить, и у меня так же этот же глич чип Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wordalac 0 Опубликовано: 26 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 Wordalac, подойдет. Используй J-Runner или AutoGG. сделал с AutoGG теперь у меня по очереди меняются огоньки сначала 2 красны-2 зеленых потом наоборот... и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uncle_Bob_2904 0 Опубликовано: 26 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 (изменено) Если получится напиши на форуме как сделал. Я как раз думаю свой фалькон поменять на тот где надо ргх 2 ставить, и у меня так же этот же глич чип Я действовал по этой схеме Только заменил значения А = J6 B = J5A C = J3 D = J5B E = J4B F = J4A (не нужен по сути) Сейчас уже экспериментировать нет желания -заказал парочку кулранеров из Китая, но консоль не стал собирать, может собирусь с силами и продолжу извращаться дальше Изменено 26 августа 2012 пользователем Uncle_Bob_2904 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 26 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 Uncle_Bob_2904, Неа, так не интересно, наверное лучше сразу закажу что нибудь готовое. Как то много всякого шаманства. И чим ещё шить ведь надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uncle_Bob_2904 0 Опубликовано: 26 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 (изменено) Uncle_Bob_2904, Неа, так не интересно, наверное лучше сразу закажу что нибудь готовое. Как то много всякого шаманства. И чим ещё шить ведь надо? Чип шить надо, но это отнюдь не самое сложное, я так думаю что стоит поэкспериментировать с разными прошивками Вот этим и займусь, а вообще такая мысль меня постигла, что несмотря что x360glitch является по сути клоном Матрикса, но вполне возможно что обвязка самого чипа может и отличаться Прошитыми чипами под RGH2 вроде никто и не торгует кстати, если тока просить -а это дополнительные деньги полюбому Изменено 26 августа 2012 пользователем Uncle_Bob_2904 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 26 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 (изменено) Чип шить надо, но это отнюдь не самое сложное, я так думаю что стоит поэкспериментировать с разными прошивками Да знаю, просто я мамку в камп купил без лпт. Если покупать планку чтоб его вывести надо где 10 долларов. А это практически новый чип, так что прощё купить чип и не долбать себе голову. Во кстати, а как у тебя с предыдущей установкой глитча? Или это всё ещё продолжение той устоновки. Просто вспомнил что у тебя какие то проблемы в прошлый раз были. Изменено 26 августа 2012 пользователем yoyoska Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uncle_Bob_2904 0 Опубликовано: 26 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 Да знаю, просто я мамку в камп купил без лпт. Если покупать планку чтоб его вывести надо где 10 долларов. А это практически новый чип, так что прощё купить чип и не долбать себе голову. Во кстати, а как у тебя с предыдущей установкой глитча? Или это всё ещё продолжение той устоновки. Просто вспомнил что у тебя какие то проблемы в прошлый раз были. Был бы ты из моего города -подарил бы тебе плату с ЛПТ, Процем и встроенным видеоадаптером ;) Тот чип я успешно установил и пользуюсь, так что все Ок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SERj113 0 Опубликовано: 26 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 Подтверждаю, у меня такой же зефир валяется, старт только после минутного прогрева или чуть больше, но стартует без перезагрузки, просто надо долго ждать. Потом нагорячую моментальный старт всегда. От нех делать достал я помучать зефира своего старого и намучал, запуск нахлодную 5 сек стабильно. Всегото на ресет напаял резистор на 20 Ом. Ну это так, мало ли кому пригодится ещё. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 26 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 Был бы ты из моего города -подарил бы тебе плату с ЛПТ, Процем и встроенным видеоадаптером ;) Тот чип я успешно установил и пользуюсь, так что все Ок! Да я как раз недавно обновил камп, не думал что надо будет лпт. Вобще не везёт. Началось с осени, ргх ещё не было, но появилось лт3.0 с своими специальными дисководами для записи,за неделю до новости про дисководы купил в камп новый сидюк сони. А в интернет магазине как раз нужный был рядом с моим и дешевле немного, а я заказал сони заразу. Так и с ргх вышло, обновил начинку в пк, и вышел ргх. Эт ещё повезло что быстро появились зарание прошитые чипы. А так ещё я ведь флешер с чипом заказывал когда с китая, тоже прикольно вышло. Я заказал matrix nand flasher, а когда посылка с китая вышла в магазине появился флешер(Super nand flasher или как его) которым можно и нанд читать и чипы прошивать. Так что облом за обломом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamsaltumn 0 Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 На новые слимки можно поставить фрибут? Хочу Star War LE купить. Они вроде бы только с этого лета начали выходить. Получиться, нет? И какая там мат. плата? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Der_Mensch 0 Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 Kamsaltumn, корона там. Можно поставить, но с танцами и плясками с бубном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
satrein 0 Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 Помогите разобраться, на кулраннере ревизии С нужно удалять конденсатор для RGH2 ???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uncle_Bob_2904 0 Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 (изменено) Kamsaltumn, корона там. Можно поставить, но с танцами и плясками с бубном. Если там даш 15-й и нет ключа, то вроде же нельзя? Изменено 27 августа 2012 пользователем Uncle_Bob_2904 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Der_Mensch 0 Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 Uncle_Bob_2904, я сомневаюсь, что там будет 15й даш. Дело в том, что чем популярнее консоль, тем быстрее ее выбирают со склада, тем быстрее восполняются запасы и тем новее консоли на складе. Этот бандл не настолько популярен, чтобы на складах уже выбрали все старые поставки. Некая доля риска есть, но он не настолько высок, чтобы сильно опасаться. Тем более, если покупать в оффлайне, где можно попросить проверить версию даша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uncle_Bob_2904 0 Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 Uncle_Bob_2904, я сомневаюсь, что там будет 15й даш. Дело в том, что чем популярнее консоль, тем быстрее ее выбирают со склада, тем быстрее восполняются запасы и тем новее консоли на складе. Этот бандл не настолько популярен, чтобы на складах уже выбрали все старые поставки. Некая доля риска есть, но он не настолько высок, чтобы сильно опасаться. Тем более, если покупать в оффлайне, где можно попросить проверить версию даша. Ну человека все же следовало предупредить о 15-м даше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 Пацаны реально поменять смд резистор обычным пояльником? Страшно как то, а надо. припаять ещё ладно, но вот как отпаять и ноги не повредить. Он же сволочь меньше блохи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас