Перейти к публикации

Установка reset glitch hack (FAQ)

XEO
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня на днях тоже самое случилось, а до этого шилось все нормально. Законектился к чипу, прошу считал, а при программировании ошибка и теперь не видит ни одну плату с ошибкой как у тебя. Чипы матриксы все с одной партии, 3 запрограмировалось нормально. Я думал, что сдох LPT, но вот советуют использовать внешнее питание, я брал прям с ЛПТ. Нужно попробовать...

Да, по ходу, я про перемычку на р2 забыл. Сегодня буду пробовать.

Да, по ходу, я про перемычку на р2 забыл. Сегодня буду пробовать.

Ну а на матриксах ведь ничего же не нужно замыкать?

У меня на днях тоже самое случилось, а до этого шилось все нормально. Законектился к чипу, прошу считал, а при программировании ошибка и теперь не видит ни одну плату с ошибкой как у тебя. Чипы матриксы все с одной партии, 3 запрограмировалось нормально. Я думал, что сдох LPT, но вот советуют использовать внешнее питание, я брал прям с ЛПТ. Нужно попробовать...

Только внешние 3.3В, лучше от компа же и взять. На САТА питании есть 3.3, вроде фиолетовый провод. Ну или через какой-нибудь стабилизатор.

подскажите кто заказывал чипы matrix с eachgame под slim. они прошитые приходят? на них кстати уже перемычки под слим запаяны.

и еще вопрос, хотел узнать через gcprog прошит ли чип а он при запросе "identify" вылетает на рабочий стол, это у всех так?

Только внешние 3.3В, лучше от компа же и взять. На САТА питании есть 3.3, вроде фиолетовый провод. Ну или через какой-нибудь стабилизатор.

Да получилось, присобачил внешний блок питания, все как и раньше стало работать. Но вначале и от питания с LPT тоже все работало, странно...

подскажите кто заказывал чипы matrix с eachgame под slim. они прошитые приходят? на них кстати уже перемычки под слим запаяны.

и еще вопрос, хотел узнать через gcprog прошит ли чип а он при запросе "identify" вылетает на рабочий стол, это у всех так?

Нет, у тебя с виндой что-то, должен отобразить прошивку внутри чипа. Насчет матриксов, если там наклейка слим на пакетике, то значит он уже прошит и перемычки запаяны.

Изменено пользователем y-type

Нет, у тебя с виндой что-то, должен отобразить прошивку внутри чипа. Насчет матриксов, если там наклейка слим на пакетике, то значит он уже прошит и перемычки запаяны.

С виндой все ОК, свеженькая XP. Использовал схему с одним резюком 3.3к, может из-за этого?

Наклейки не было, а перемычки запаяны, вот и есть сомнения.

С виндой все ОК, свеженькая XP. Использовал схему с одним резюком 3.3к, может из-за этого?

Наклейки не было, а перемычки запаяны, вот и есть сомнения.

ну так проверяй вылетает ли прога с отключенным программатором, и сразу узнаешь в софте дело или в железе...

Возникла проблема. Первый раз ставил RGH2 (дашборд 14719), до этого был только RGH. Порядок действий:

1) Снял два дампа с помощью nandpro 3.0, сравнил - различий нет.

2) С помощью 360 Multi Builder v0.83 сделал ECC.

3) Залил ЕСС в бокс, с помощью nandpro 3.0

4) Зашил в Xecuter Cool Runner Rev.C прошивку TX_RGH2_A.xsvf, запаял по обычной схеме от слимки для RGH.

5) Запустил и ничего. Не стартует.

В чем моя ошибка ? Не та версия 360 Multi Builder ? Не та прошивка чипа ? Другие точки пайки ? Или может с чипом или проводами чего мудреного нужно было сделать ?

Изменено пользователем jonik008

Возникла проблема. Первый раз ставил RGH2 (дашборд 14719), до этого был только RGH. Порядок действий:

1) Снял два дампа с помощью nandpro 3.0, сравнил - различий нет.

2) С помощью 360 Multi Builder v0.83 сделал ECC.

3) Залил ЕСС в бокс, с помощью nandpro 3.0

4) Зашил в Xecuter Cool Runner Rev.C прошивку TX_RGH2_A.xsvf, запаял по обычной схеме от слимки для RGH.

5) Запустил и ничего. Не стартует.

В чем моя ошибка ? Не та версия 360 Multi Builder ? Не та прошивка чипа ? Другие точки пайки ? Или может с чипом или проводами чего мудреного нужно было сделать ?

RGH2 Это тебе не первый, тут нужно поизвращатся чтоб был боле-менее нормальный старт

восновном удили внимание таймингам, и укладке провода

RGH2 Это тебе не первый, тут нужно поизвращатся чтоб был боле-менее нормальный старт

восновном удили внимание таймингам, и укладке провода

Даже на тринити ? У меня не корона.

Даже на тринити ? У меня не корона.

если тринити зачем тебе RGH2?

на даш 14719 прекрасно ставится RGH1 (если у тебя тринити)

14719 ставят RGH2 только на фатках

Изменено пользователем syano

если тринити зачем тебе RGH2?

на даш 14719 прекрасно ставится RGH1 (если у тебя тринити)

14719 ставят RGH2 только на фатках

Даже не знаю, зачем мне RGH2 :biggrin: Почему-то думал, что на этом дашборде только вторая версия ргх пойдет. Занчит, просто сменю прошивку чипа и должно запуститься.

Нужна помощь! Есть консоль которая нивкакую не стартует в Xell, до меня пытались её сделать...

Dashboard 14719 \ CB 9230

Пробовал 3 разных чипа, Coolrunner rev.C (клон) и Marix Glitcher и Matrix Glitcher v2 - пробовал много разных перемычек, твиков, укладок... Всё равно нету...

Изменено пользователем Kryder

Falcon 14719, соответсвенно RGH2, martix v1 собрал 15574, всё было ок, пока не поставил аватары. Старта нет. На RF иногда загораются то все зеленые, то красные по 2, 3. Дебаг моргает. Кто что подскажет?

Заливаю оригинал - стартует.

Изменено пользователем retell

Falcon 14719, соответсвенно RGH2, martix v1 собрал 15574, всё было ок, пока не поставил аватары. Старта нет. На RF иногда загораются то все зеленые, то красные по 2, 3. Дебаг моргает. Кто что подскажет?

Заливаю оригинал - стартует.

залей хакнутый дамп снова .. у меня было такое. только так: на 13604 ставил аватары - переставала старотвать, установил на 14719 - всё гуд! (фалкон или дажспер был - не помню).

залей хакнутый дамп снова .. у меня было такое. только так: на 13604 ставил аватары - переставала старотвать, установил на 14719 - всё гуд! (фалкон или дажспер был - не помню).

не помогает, и пересобирать пробовал...

Подвесил coolrunner b, экранированный на всяк случай, увы, ничего... Да и центральный светодиод на rf начинает мигать секунд через 10 Изменено пользователем retell

У меня сейчас тоже сказочная приставка, писал постом выше, Xell не вкакую не стартует. Разные чипы и кабеля ставил, откапал старые матриксы - которые если по шаблону паяешь 100% работали на любой тринити, так даже он не заработал по моей стандартной распайке.

Никто не знает в чём может быть проблема?

Есть джаспер 256, 13599, Xell стартует практически моментально... заливаю собранный нанд и ничего.. абсолютно.. собирал разными прогами, под разный даш....rawflash не пишет...... кто подскажет что за борода?

Желательно припаять. Чипы крайне чувствительны к дребезку контактов. У меня была плохая земля, убил при прошивке три чипа.

http://i.imgur.com/G3Arg.jpg

Ребят кто сталкивался, подсоветуйте.

Поставил 15ый ргх на тринити. Аватары пока не залил. Воткнул кинект - орет нужно обновление и мол подрубайтесь к лайву. как быть что делать??

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...