kykish 0 Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 Добрый день, помогите советом, не как не могу собрать Xell. Результат на скрине. http://s019.radikal.ru.ext.saariselka.ru/i630/1210/b7/8eee9104f08e.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 Добрый день, помогите советом, не как не могу собрать Xell. Результат на скрине. http://s019.radikal.ru.ext.saariselka.ru/i...eee9104f08e.jpg Народ я правильно понял,если в плате уже утсановлен генератор 48mhz, не нужно паять точку "clk" на плате приставки trinity? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volich_Engine 0 Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 лучше отпаять генератор и брать clk с платы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 лучше отпаять генератор и брать clk с платы просто с dx.com закончились coolrunner rev b,заказал с али Coolrunner Rev. D китайский аналог,там генератор уже в плате.ВОТ СОБСВЕННО И ВОПРОС.Пойдёт ли для тринити. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ajxxx 0 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 Пойти то пойдет, но запуск будет крайне херовый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spring 0 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 kykish, похоже что дамп с фалькона с 15574 дашем, установка фрибута на эту приставку невозможна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 (изменено) Такой вопрос: 1) Есть консоль Falcon - поставил RGH2.0 запускается отлично, ключ снял - но виснет иногда, такие проблемы на RGH кондером решались. Собственно можно имея ключ и родной дамп 14719 - собрать обычный (первый) RGH и спать по старой схеме, и будет ли оно работать? 2) Какие чипы сейчас самые лучшие и качественные? Собираю консоль себе - решил наворотить её, плата Trinity. Хочу дуал-бут, вывести USB от разьёма для 4GB(хотя тут я я откажусь, проще обычный модуль на 4гб поставить и для профилей лайвовых сойдёт) перепрошивка привода\нандов (чип некчему, один раз подобрать и убрать шлейф) без разбора консоли... У меня пока подготовленна связка Matrix Trident+Matrix glitcher v2+Matrix freedoom pcb - сильно ли ширпотреб, по качеству и стабильности? А то хочу всё качественно сделать, для себя всё же, деньги на более хорошую продукцию есть) 3) Будет у меня дуалбут, но хард стоит "левый" и не прошит под бокс. Как будет работать консоль в стоковом режиме? А то я сам не пробовал такое, но предполагаю - либо просто красный огонь с Ехх или просто не будет определятся. Изменено 10 октября 2012 пользователем Kryder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kykish 0 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 Добрый день, помогите советом, не как не могу собрать Xell. Результат на скрине. http://s019.radikal.ru/i630/1210/b7/8eee9104f08e.jpg Может кто сталкивался, подскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 kykish, нагугли есть другие программы для сборки, мир прекрасен и вирусы с компа удали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kykish 0 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 Может кто сталкивался, подскажите. пробывал через jrunner ситуация не меняется http://s1.ipicture.ru/uploads/20121010/hnbzSwm5.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 kykish, даш неподходящий, зря обновился на 15574 взлом пока невозможен надо было на 14719 сидеть тебе кстати уже отвечали 4 постами выше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 Пойти то пойдет, но запуск будет крайне херовый. http://www.aliexpress.com/item-img/NEW-Rev...611057329.html# Тогда может подскажите как выпаять резонатор,может перемычку где надо поставить?Или просто парипаиваюсь к точке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ensight 0 Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 (изменено) ребята, подскажите такой вопрос, мастер делал глитч на тринити, чип похоже их сборки (т.е. сами изготавливали, по словам мастера,чуть позже сделаю фото чипа) запуск крайне нестабилен, от 30 секунд до 10 минут, причем до 2 минут оочень большая редкость. мастер живет в другом городе к нему попасть сейчас не могу, руки вроде на месте, подскажите какими способами можно улучшить старт? можно в аську 592424939 или скайп ensightt2 читал про укладку проводов и установку конденсаторов, только не пойму куда его ставить? и какая емкость должна быть? спасибо p.s. перечитать всю тему и найти куда поставить кондер крайне тяжеловато, в разрыв ресета или куда его ставить? Изменено 11 октября 2012 пользователем Ensight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 Ensight, Кондер между GND-RST, провод ресета 60см, отрезать по сантиметру и проверять запуск кондер 270пф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1nY 0 Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 Ребята, не подскажете возможен ли общий сброс настроек DASHBOARD без сброса FSD и дашлаунча? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 Trinity 4GB 15574 есть возможность прошить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ensight 0 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 если нет дампа нанда с ранним дашем, то пока нету, ждите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyalenko 0 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 (изменено) Подскажите, может кто сталкивался: Была приставка с glitch (тринити), всё работало как часы, стояла себе на полке и изредка гамалась. Ездили на дачу с друзьями, решили взять приставку с собой, в итоге, по прибытию и запуску приставка периодически зависала, потом вообще не включилась. Вскрыли посмотрели, при ковырянии оторвали до конца правую площадку R3B15 с проводком который её восстановил, нашли схему с резистором на 33 ома, восстановили, приставка заработала, но периодически зависает. Может зависнуть на менюшке при выходе в главное меню. Лагает в играх просто чума, запускаешь а там буд-то 15 кадров показывает. Может залагать сразу, а может в одну игру норм пошпилишь а во вторую уже будет не по децки лагать. При этом под словом пошпилишь не обязательно какой-то промежуток времени, вентиль специально на 100% выкрутили, приставка холодная! Бывает что игра запущенная из под ФСД лагает, а тут же запущенная из НХЕ идёт без лага. Что можете посоветовать в данном случае? Изменено 12 октября 2012 пользователем lyalenko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hempblch 0 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 Подскажите, может кто сталкивался: Была приставка с glitch (тринити), всё работало как часы, стояла себе на полке и изредка гамалась. Ездили на дачу с друзьями, решили взять приставку с собой, в итоге, по прибытию и запуску приставка периодически зависала, потом вообще не включилась. Вскрыли посмотрели, при ковырянии оторвали до конца правую площадку R3B15 с проводком который её восстановил, нашли схему с резистором на 33 ома, восстановили, приставка заработала, но периодически зависает. Может зависнуть на менюшке при выходе в главное меню. Лагает в играх просто чума, запускаешь а там буд-то 15 кадров показывает. Может залагать сразу, а может в одну игру норм пошпилишь а во вторую уже будет не по децки лагать. При этом под словом пошпилишь не обязательно какой-то промежуток времени, вентиль специально на 100% выкрутили, приставка холодная! Бывает что игра запущенная из под ФСД лагает, а тут же запущенная из НХЕ идёт без лага. Что можете посоветовать в данном случае? удалять фсд и ставить новый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyalenko 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 удалять фсд и ставить новый. Собал систему на 15 даше и поставил фсд 3, заработало! Спасибо за совет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 можно было только плагин из фсд старого снести, зовется connectx.xex, и так же бы всё заработало) а так как его пока в фсд3 нет, вот и летает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
egoric2011 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Ребят помогите пожалуйста. Как сделать чтобы при запуске бокса сразу загружался Freestyle Dash? А то всегда запускается обычный дашборд... и еще: У меня стоит FSD 3 версии, я хотел поставить тему Metro 3.8, но после установки появлялся только черный экран, но потом я скачал FSD версии 2.2 и тема Metro установилась нормально... Можно ли сделать чтобы тема работала норм и на третьем FSD? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 (изменено) Ребят помогите пожалуйста. Как сделать чтобы при запуске бокса сразу загружался Freestyle Dash? А то всегда запускается обычный дашборд... и еще: У меня стоит FSD 3 версии, я хотел поставить тему Metro 3.8, но после установки появлялся только черный экран, но потом я скачал FSD версии 2.2 и тема Metro установилась нормально... Можно ли сделать чтобы тема работала норм и на третьем FSD? Прочитайте тему про фрибут - раздел про dashlaunch , нужен файл launch.ini http://www.xboxland.net/forum/index.php?s=...t&p=2492793 По поводу темы оформления - ищите тему под FSD3 - ИМХО 2.2 и 3 несовместимы темы, поправьте, если не прав. Изменено 14 октября 2012 пользователем XEO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dennie 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 (изменено) Такс, при подключении платки к компу вот такая ошибка: http://i45.fastpic.ru/big/2012/1014/b3/d3282646e884a2544db1eff705f2f8b3.jpg Что может быть? Изменено 14 октября 2012 пользователем Dennie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dennie 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Upd. все решилось установкой 1.3 версии Gcprog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас