Anar 0 Опубликовано: 24 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 был случай когда бяд был "плавающий", из 10 дампов ни 1 по сумме не совпадал, но заметил закономерность что значения в дампах менялись всего в 1 ячейке, рискнул, поставил РГХ. с Ричи кстати эту тему обсуждали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeydon23 0 Опубликовано: 24 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 был случай когда бяд был "плавающий" бэд по нанду плавал?поржал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 24 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 Ребят,сейчас позвонил мастеру,чтоб узнать сколько берет за глич джаспера,он мне сказал:я за него не возьмусь,и не рекомендую гличить его,так-как он нагнется,так ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spring 0 Опубликовано: 24 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 OGUR, я возьмусь, мастера на мыло:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 24 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 OGUR, я возьмусь, мастера на мыло:)ты не с Ектб случаем ли?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spring 0 Опубликовано: 24 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 нет, Мск, но с джасперами реально просто всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 24 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 нет, Мск, но с джасперами реально просто всёну спасибо успокоил,буду пряморукого мастера искать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ConsoleMaster 0 Опубликовано: 24 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 Кстати, про джаспер: народ, что за доработка раннеров-д для фат? Что так за квадрат надо поднимать? имеется джасп 16м дэш 13й.но CB - не канает под ргх1. Пришлось мутить ргх2. Замутил. Ресеты есть -кселл не заводится. Настройки раннера шевелил. Провод на ресет - экран, заземлён. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ASemV 0 Опубликовано: 24 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 народ, есть новости о гличе для тринити 15574 икакой coolrunner для этого нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexxbox11 0 Опубликовано: 25 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 Есть у кого драйвера для freeplex SPIFlasher винда XP? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 26 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 Ребят подскажите этим (Matrix NAND Programmer MTX SPI Flasher ) можно прошить сам чип (Matrix Glitcher 1), или он годится только для чтения-заливки нанда, и придется по лпт прошивать чип? Нет, только чтение/запись НАНД-ы. По лпт придётся прошивать или покупай Super NAND Flasher, он во-первых НАНД считывает раза в 3 быстрее, чем SPI; а во-вторых, сам чип можно им прошить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 26 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 khamyo Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jediD 0 Опубликовано: 26 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 (изменено) Ребят,сейчас позвонил мастеру,чтоб узнать сколько берет за глич джаспера,он мне сказал:я за него не возьмусь,и не рекомендую гличить его,так-как он нагнется,так ли это? Риск есть всегда, но с джаспером 512мб он очень высок! Проверено на личном опыте! Изучив тему подробнее, оказалось я не один такой. С Джасперами 16мб проблем лично у меня не было. Чуть позже отпишусь, если конечно разберемся. Пока все указывает на вылет CPU. Изменено 26 октября 2012 пользователем jediD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
den4ik83 0 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 Подскажите пожалуйста. Есть два джаспера. Один не рабочий на нем 14 даш. Второй рабочий с 16 дашем. Можно что нибудь придумать чтоб RGH установить? Может дуаль нанд или что еще??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
epicslowpoke 0 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 Привет, есть xbox s trinity, даш 14719. Сейчас на приводе прошивка LT+ v3.0, надумал ставить glitch. Почитал гайды, насколько они сейчас актуальны?: http://www.hackfaq.net/xbox360/glitch_hack/ и шапку темы. Есть два компьютера с lpt портами в прямой доступности, тратиться на usb программатор наверно не стоит. Или потратиться? И какую плату лучше заказать? Что скажете о таком варианте? Или если не трудно, поделитесь ссылками на годные варианты чипов + программаторов на ebay\dx\где можно заказать в Россию с оплатой через paypal\банковские карты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ajxxx 0 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 (изменено) тратиться на usb программатор наверно не стоит. Или потратиться? И какую плату лучше заказать? Потратиться на USB-Flasher определенно стоит - меньше будет гемора со считыванием нанды. Рекомендую взять Super Nand Flasher Ссылка - и нанду читает и чипы прошивает. Чип взять можно такой Ссылка - перемычку на гену над контактами D и E отпаяешь тока - так как на тринити лучше Clk-точку с ханы брать. Софт рекомендую J-Runner. Изменено 27 октября 2012 пользователем ajxxx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 звонил барыг, хотел себе глич. сказали что с дашбордом овер 15 не встанет, это правда http://s019.radikal.ru/i630/1210/ca/9cf2d9c5beea.jpg зы и я точно в нужном месте смотрю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
epicslowpoke 0 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 Чип взять можно такой Ссылка - перемычку на гену над контактами D и E отпаяешь тока - так как на тринити лучше Clk-точку с ханы брать. Спасибо. Только не сообразил, по ссылке написано, что чип для материнской Corona с питанием 9.6A, а у меня trinity 10.83А, подойдёт, если я отпаяю перемычку на гену над контактами D и E? И вот это не совсем понял: перемычку на гену лучше Clk-точку с ханы брать. Что есть гена и хана? Хана, как я понял, это чип, а какой? В итоге, с платами на руках, мои действия такие: - Припаять nand flasher к материнской иксбокса /forum/style_images/icon_plus_1.gif по схеме из шапкиhttp://i26.fastpic.ru/big/2011/0829/4b/57da7a4590e3c5fcb1f8e1fcdb17714b.png - micro usb шнурком подключить флешер к компу - Считать nand - Собрать xell и записать его в консоль - штыри на нанд флешере (vcc, gnd, tck, tdo, tdi, tms) припаять к аналогичным на Matrix Glitcher и через то же usb шнурок залить прошивку в глитч - припаять глитч к приставке /forum/style_images/icon_plus_1.gif эта схема верная?http://magichip.com/images//images_add/Matrix-glitcher-xbox360-slim.jpg мне надо будет повесить две сопли на глитче, а земля паяется к металлической оболочке на разъёме - запустить консоль, должен загружаться xell, оттуда запомнить cpu ключ - и дальше собрать кастомный дашборд я всё правильно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ajxxx 0 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 (изменено) Спасибо. Только не сообразил, по ссылке написано, что чип для материнской Corona с питанием 9.6A, а у меня trinity 10.83А, подойдёт, если я отпаяю? Да пойдет. Это обычный матрикс, только с кварцем. Что есть гена и хана? Хана, как я понял, это чип, а какой? Гена - это кварцевый генератор. Хана - на схеме, где распайка матрикса - точка С рядом с Ханой - это и есть CLK. В итоге, с платами на руках, мои действия такие: - Припаять nand flasher к материнской иксбокса - micro usb шнурком подключить флешер к компу - Считать nand - Собрать xell и записать его в консоль - штыри на нанд флешере (vcc, gnd, tck, tdo, tdi, tms) припаять к аналогичным на Matrix Glitcher и через то же usb шнурок залить прошивку в глитч - припаять глитч к приставке мне надо будет повесить две сопли на глитче, а земля паяется к металлической оболочке на разъёме - запустить консоль, должен загружаться xell, оттуда запомнить cpu ключ - и дальше собрать кастомный дашборд я всё правильно понял? Все правильно. С нанд флешером тоже все верно если это касается именно Super Nand Flasher'а. Если обычный на PIC - прошивать чип придется через ЛПТ. Сопли на глитче не две, а одну - верхнюю. Между А и GND повесить кондер на 270пФ. Изменено 28 октября 2012 пользователем ajxxx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
den4ik83 0 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 (изменено) Подскажите, какие тут должны быть резисторы? http://s019.radikal.ru/i617/1210/d8/aa233b1b373f.jpg Изменено 28 октября 2012 пользователем den4ik83 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
epicslowpoke 0 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 ajxxx, спасибо, бро, заказываю super nand flasher и matrix glitcher. И вдогонку два вопроса: конденсатор электролит нужен или керамический подойдёт? для чего разъём в пластиковом кожухе на нанд флешере? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ajxxx 0 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 ajxxx, спасибо, бро, заказываю super nand flasher и matrix glitcher. И вдогонку два вопроса: конденсатор электролит нужен или керамический подойдёт? Керамический. Я использую Вот такие для чего разъём в пластиковом кожухе на нанд флешере? Для программирования отладочных плат на базе ARM-микроконтроллеров посредством интерфейса J-Link JTAG. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hempblch 0 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 Подскажите, какие тут должны быть резисторы? http://s019.radikal.ru/i617/1210/d8/aa233b1b373f.jpg ты лучше расскажи нам как.... какими руками такое возможно???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
den4ik83 0 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 ты лучше расскажи нам как.... какими руками такое возможно???? А может лучше поможешь, чем умничать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeydon23 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Завтра на работе померяю. К чему только паять будешь,или я не вижу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас