Перейти к публикации

Установка reset glitch hack (FAQ)

XEO
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Завтра на работе померяю.

К чему только паять будешь,или я не вижу?

Там в нижней прийдется одну артельнативную точку искать

Спрашивал в ветке про Корону, чет тишина..

Люди, подскажите-ответьте плиз - есть корона 16Мб/250Гб , считываю нанд AutoGG 0.8 , собираю NandXELL (а также NandXell из 1Мб чтоб по сети быстрее было) - вливаю, смотрю по COM-монитору (видео-же не пашет на Короне) а там старт Xell-a идет , и затем тишина - ни сетку не поднимает, IP не получает от роутера, ни флешку не читает.... (по COM - монитору, через PuTTY - точки бесконечно бегут). Как я понял - Xell в этой сборке AutoGG идет какой-то непофиксенный для короны ? Т.к. пробовал подсунуть/влить тут с ветки пофиксенный Xell (альтернативный файлик xell NiceShot_xell-gggggg recompiled by tuxuser, через J-Runner собрал) без видеовыхода - он стартует, сеть получает адрес, отдает ключ и дальше все... какой-то он урезанный, прошивать/сливать NAND с флешки не умеет (а в AutoGG эта фича заявлена, видимо не для Корон...).

Корону-то я сделал, через флешер вливал дашбоард, но оно не обновляется с флешки (старт консоли с кн. выброса лотка -> Xell) . Соот-но обновление на новый даш - это разборка консоли, пайка флешера...

Неужто с Коронами пока так дело обстоит?

PS. Попался такой метод - "После первого запуска кселла считайте дамп заново, когда откроется выбор сколько считывать, выберите 1 мб и сохраните куда-нибудь. И увидите магический ключ cpu" , пока не опробовал... У кого получилось?

Изменено пользователем casus

что с матриксом v1 можно еще сделать?

xell не грузится

перемычки не помогают

кондеры на 680 пикофарад на 100 нанофарад не помогают на F + GND

нет запуска xell

jasper 512 RGH 1

что с матриксом v1 можно еще сделать?

xell не грузится

перемычки не помогают

кондеры на 680 пикофарад на 100 нанофарад не помогают на F + GND

нет запуска xell

jasper 512 RGH 1

Мне на короне помогло включение конденсатора не на GND+A , а A -> кондер -> дальше проводок на точку А XBOX-а, т.е. последовательно.

Подскажите, какие тут должны быть резисторы?

http://s019.radikal.ru/i617/1210/d8/aa233b1b373f.jpg

6.7 kOm каждый

Вопрос к гуру коробки или знающим 100% ответ.

Если консоль гличнутую dash 2.0.14699 привод LT+2.0, обновлю до dash 2.0.16197 без обновления привода до LT+3.0 - не будет ли проблем что проша привода не та? Будет ли привод нормально читать диски с играми - лицухами, под 2.0, и главное 3.0?

Просто мне говорили что фрибуту пофиг на волну главно что лт+, хоть 1.9 проша привода - так ли это? Вопрос интересует т.к. при вскрытии коробки очкую нарушить положение проводов и соответственно нормальный старт фрибута.

Вопрос к гуру коробки или знающим 100% ответ.

Если консоль гличнутую dash 2.0.14699 привод LT+2.0, обновлю до dash 2.0.16197 без обновления привода до LT+3.0 - не будет ли проблем что проша привода не та? Будет ли привод нормально читать диски с играми - лицухами, под 2.0, и главное 3.0?

Просто мне говорили что фрибуту пофиг на волну главно что лт+, хоть 1.9 проша привода - так ли это? Вопрос интересует т.к. при вскрытии коробки очкую нарушить положение проводов и соответственно нормальный старт фрибута.

Консоли пофигу на волны при запуске с винта. При запуске с болванки сохраняются все те + и - что и на обычной консоли. Единственное что можно заменить dae.bin в нанде и отключить проверку принадлежности привода именно этой консоли в fcrt

Консоли пофигу на волны при запуске с винта. При запуске с болванки сохраняются все те + и - что и на обычной консоли. Единственное что можно заменить dae.bin в нанде и отключить проверку принадлежности привода именно этой консоли в fcrt

Т.е. если я возьму у друга болванку с игрой под LT+3.0, то не смогу установить её на винт или смогу установить, но не смогу запустить или просто не смогу запустить с самой болванки, а остальные способы будут работать? Извините за нубские вопросы, но правда очень интересует, а сам боюсь корявыми руками запороть всё...

Привод родной, а вот dae.bin нормального нет и не знаю как его заменить - если ткнёте носом в faq по этому вопросу буду очень благодарен.

Изменено пользователем g900

Т.е. если я возьму у друга болванку с игрой под LT+3.0, то не смогу установить её на винт или смогу установить, но не смогу запустить или просто не смогу запустить с самой болванки, а остальные способы будут работать? Извините за нубские вопросы, но правда очень интересует, а сам боюсь корявыми руками запороть всё...

Привод родной, а вот dae.bin нормального нет и не знаю как его заменить - если ткнёте носом в faq по этому вопросу буду очень благодарен.

Вставляешь диск, распаковываешь на HDD через "Распаковать DVD" и играешь с жесткого диска, болванку в помойку. Все равно, 2.0 или 3.0, все игры на фрибуте пойдут, если прошивка привода не ниже 2.0

xcomp555, laris Огромное спасибо за помощь и разъяснения - теперь всё понял, буду смело обновляться до 2.0.16197 Изменено пользователем g900

xcomp555, все игры под 3.0 будут работать на лт 2.0, на ребуте - лично проверял

А нафиг нужно убогая установка (точнее копирование диска) в фристайле, если можно установить игру на хард стандартными средствами + прогнать через nxe2god.

Перепаял давеча свой бокс таки, вроде работает, но стартует не каждый раз. У меня фалькон, чип белый китайский, по ходу один из последних забрал с дилэкстрима, прошивал 360gcprog на фальконовский тайминг 1.0. По пайке - вроде все нормально. Провел снизу провода кратчайшим путем под крестовинами крепления радиаторов. Провода многожильные, в оболочке серенькой полупрозрачной, МГТФ вроде или как то так. Как то можно стабилизировать запуск?

И главное что заметил бывает не запускается и 5 раз подряд. Но потом выключаю из сети, даю постоять секунд 30, включаю и запускается с первого раза. Что за фигня? :(

Вставляешь диск, распаковываешь на HDD через "Распаковать DVD" и играешь с жесткого диска, болванку в помойку. Все равно, 2.0 или 3.0, все игры на фрибуте пойдут, если прошивка привода не ниже 2.0

А если прошивка привода лицензионная? (0272 привод) Будут ли копироваться игры с болванок, в таком случае? :soldier:

Или же, чтобы привод работал - нужно прошить его на ЛТ+2.0? Заранее спасибо за ответ! :good:

А если прошивка привода лицензионная? (0272 привод) Будут ли копироваться игры с болванок, в таком случае? :soldier:

Или же, чтобы привод работал - нужно прошить его на ЛТ+2.0? Заранее спасибо за ответ! :good:

Если прошивка официальная, то читаться будут только лицушные диски. Чтобы привод читал любые болванки, нужна хотя бы 2.0.

Изменено пользователем ajxxx

Dennie, привет, это характерно для белого квадрата, поищи тут в теме варианты доработки белого квадрата, я тоже выкладывал свой, но под рукой нет. В общем разводка твоего чипа неправильная и нужно поправить. Если сам не найдешь напиши в личку я копну.

Доработка уж больно страшная..Нужно еще одну плату иметь на всякий случай. И еще такой момент, мультибилдер при сборке даша писал, что если не стартует Xell на тайминге от фалькона, то можно на фалькон залить тайминг опуса, будет стартовать. Кто нить пробовал, помогает ли?

Доброго всем времени суток!

Подскажите пожалуйста, столкнулся с такой ситуацией

xbox Corona V1, 250Gb, dashboard 719

Nand снял, сделал ECC, залил в консоль

Припаял Matrix Glitcher V2 с внешним генератором (плата проверена не с первой консоли с ее помощью CPU снимаю)

Включаю, и вот тут произошло интересное

При первом включении debug диод замигал как при .прошивке платы, я удивился и выключил консоль.

Включил второй раз диод начал моргать как положено, НО я не слышу сверчания кулера(к которому привык)

Вопрос кулер может несверчать на Corona V1 или он должен в обязательном порядке издавать звук.

Да забыл сказать XELL так и не загрузился.

Какие есть мыли?

Заранее благодарю!

Доброго всем времени суток!

Подскажите пожалуйста, столкнулся с такой ситуацией

xbox Corona V1, 250Gb, dashboard 719

Nand снял, сделал ECC, залил в консоль

Припаял Matrix Glitcher V2 с внешним генератором (плата проверена не с первой консоли с ее помощью CPU снимаю)

Включаю, и вот тут произошло интересное

При первом включении debug диод замигал как при .прошивке платы, я удивился и выключил консоль.

Включил второй раз диод начал моргать как положено, НО я не слышу сверчания кулера(к которому привык)

Вопрос кулер может несверчать на Corona V1 или он должен в обязательном порядке издавать звук.

Да забыл сказать XELL так и не загрузился.

Какие есть мыли?

Заранее благодарю!

Дата производства? Моргает регулярно как обычно, а старта нет?

Дата производства? Моргает регулярно как обычно, а старта нет?

Да именно так, моргает как обычно старта нет, сверчка нет...

Дата производства: 2012-07-02

Друзья, есть ссылка на инстракшн - как гличить корону 4Гб ? Там говорят какой-то девайсик надо юзать...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...