MI1604 90 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 Друзья, есть ссылка на инстракшн - как гличить корону 4Гб ? Там говорят какой-то девайсик надо юзать... Есть Раз два три и это очень полезная тема где есть ответы на все вопросы Делал все как выше, вышло все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamsaltumn 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 Чуваки, а хакнуть можно любую слимку? Или есть ограничения по дашборду / дате выпуска / материнке? И еще, а по дате выпуска можно определить, какая мат. плата установлена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
retell 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 Чуваки, а хакнуть можно любую слимку? Или есть ограничения по дашборду / дате выпуска / материнке? И еще, а по дате выпуска можно определить, какая мат. плата установлена? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris007 0 Опубликовано: 12 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 Доброго всем времени суток! Подскажите пожалуйста, столкнулся с такой ситуацией xbox Corona V1, 250Gb, dashboard 719 Nand снял, сделал ECC, залил в консоль Припаял Matrix Glitcher V2 с внешним генератором (плата проверена не с первой консоли с ее помощью CPU снимаю) Включаю, и вот тут произошло интересное При первом включении debug диод замигал как при .прошивке платы, я удивился и выключил консоль. Включил второй раз диод начал моргать как положено, НО я не слышу сверчания кулера(к которому привык) Вопрос кулер может несверчать на Corona V1 или он должен в обязательном порядке издавать звук. Да забыл сказать XELL так и не загрузился. Какие есть мыли? Заранее благодарю! Подтверждаю - тоже 250ка корона дата 5.2012 - по дорожкам и резисторам сравнил с правильной короной 100% 1:1 - чип делает вид что работает но бокс не пищщит! Чип из этой приставки впаял на другой бокс - работает как часы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dota 0 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 доброе утро форумчане, http://imageshack.us/photo/my-images/824/4ipkphat.jpg/ , красное это как идет провод, а есть у кого альтернативная схема но ток для matrix v1 ? просто не хочу 1.8 с хбокса паять - дибильное там место, на клей и то проще посадить... я конечно понимаю можно и без этого шаманства, но это как бы для перестраховки дабы проц фалкону не спалить.. заранее спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reallynothing 0 Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 Товарищи, есть слимка авг. 2010 с 13-м дашем. Хочу поставить глитч. Меня интересует, какой чип лучше для тринити и какой покупать не стОит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ajxxx 0 Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 Товарищи, есть слимка авг. 2010 с 13-м дашем. Хочу поставить глитч. Меня интересует, какой чип лучше для тринити и какой покупать не стОит? Бери матрикс - не ошибешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 доброе утро форумчане, http://imageshack.us/photo/my-images/824/4ipkphat.jpg/ , красное это как идет провод, а есть у кого альтернативная схема но ток для matrix v1 ? просто не хочу 1.8 с хбокса паять - дибильное там место, на клей и то проще посадить... я конечно понимаю можно и без этого шаманства, но это как бы для перестраховки дабы проц фалкону не спалить.. заранее спс Нормальное место, если руки нормальные. Без стабов лучше заводится. А так да, фигачте на клей, чего уж там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reallynothing 0 Опубликовано: 15 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 Бери матрикс - не ошибешься. Спасбо, а какой чип лучше НЕ покупать. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamsaltumn 0 Опубликовано: 15 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 Halo 4 LE можно фрибутнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hempblch 0 Опубликовано: 15 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 Народ, помогите собрать retail nand с Pal регионом, вместо Usa.... ссыль на дамп с ключом в лс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergikkk 0 Опубликовано: 16 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 хэлп!!ответте лучше в ЛС!!если стоить freeboot как пропатчить образ с лт2.0(3.0) на фрибут возможно?? и для фрибута подходят только образы от фрибута или идут лт 2.0 и 3.0 или нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamsaltumn 0 Опубликовано: 16 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 sergikkk, патчить ничего не нужно! На фрибуте идут все игры без геморроя! АБСОЛЮТНО ЛЮБЫЕ (AP 2.5, XGD2, XGD3, под любую прошивку)! -------- Ладно. Фиг с этим Хало 4 Edition. Решил взять обычную слимку на 250 гектар, так как на спец издании даш, оказывается, не подходит. Ок, если мне попадется консоль с 14 дашбордом, но Corona, то фрибутнуть получится? А то ведь во многих ФАКах написано, что нужен бокс, выпущенный до августа 2011 с материнкой Trinity (Valhalla). Вообще я писец запутался во всем этом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Per7ik 0 Опубликовано: 16 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 подскажите сайт, откуда можно заказать, сайт http://www.aliexpress.com/ не подходит, желательно сайт с paypal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ajxxx 0 Опубликовано: 17 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 подскажите сайт, откуда можно заказать, сайт http://www.aliexpress.com/ не подходит, желательно сайт с paypal http://www.eachgame.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
retell 0 Опубликовано: 19 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 Доброго времени суток. Недообновили фатку с LT2 darksiders'ом 2 в связи с шитым приводом соответственно. Возможен ли RGH? (не поменялись ли СВ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
retell 0 Опубликовано: 19 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 UPD. Доброго времени суток. Недообновили фатку на 16-й даш в связи с шитым приводом под LT2.0. Возможен ли RGH? (не поменялись ли СВ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hempblch 0 Опубликовано: 19 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 Народ, а какой приблудой шить чипы через USB ? а то ползать к LPT уже приело.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
retell 0 Опубликовано: 19 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 Народ, а какой приблудой шить чипы через USB ? а то ползать к LPT уже приело.... super nand flash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hempblch 0 Опубликовано: 19 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 super nand flash спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 Недообновили фатку на 16-й даш в связи с шитым приводом под LT2.0. Возможен ли RGH? (не поменялись ли СВ). уже нет, сам даш успел прошиться, сейчас идёт прошивка привода :) а вообще можешь проверить это, считав дамп с приставки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMiN8! 0 Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 Подскажите что за беда: тринити с 13644, чип Матрикс с генератором - гену я отключил (выпаял перемычку), на чипе перемкнул обе слим перемычки. Не стартует XELL - чип ведет себя странно - загорается дебаг, потом несколько раз тускло мигает с перерывом в пару секунд, потом опять загорается ярко. XELL пересобирал, провода перекладывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMiN8! 0 Опубликовано: 21 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 (изменено) UPD: после пары минут резетов - запустился чудом - видимо нагрелся. Также я заметил что яркие вспышки стали появляться более регулярно. Быстро собрал образ, залил - на горячую запускается где то за полторы минуты. Как уменьшить время? Изменено 21 ноября 2012 пользователем TERMiN8! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlyER 0 Опубликовано: 21 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 Как уменьшить время? Руками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hempblch 0 Опубликовано: 24 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2012 Народ, нужна помощь, джаспер RGH1 на курлранере С, почти всегда зависает в течении 30 секунд после включения приставки.... где-то раньше читал, не смог найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас