Перейти к публикации

Установка reset glitch hack (FAQ)

XEO
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Друзья, есть ссылка на инстракшн - как гличить корону 4Гб ? Там говорят какой-то девайсик надо юзать...

Есть

Раз

два

три

и это очень полезная тема где есть ответы на все вопросы

Делал все как выше, вышло все ок.

Чуваки, а хакнуть можно любую слимку? Или есть ограничения по дашборду / дате выпуска / материнке?

И еще, а по дате выпуска можно определить, какая мат. плата установлена?

Чуваки, а хакнуть можно любую слимку? Или есть ограничения по дашборду / дате выпуска / материнке?

И еще, а по дате выпуска можно определить, какая мат. плата установлена?

O_o

Доброго всем времени суток!

Подскажите пожалуйста, столкнулся с такой ситуацией

xbox Corona V1, 250Gb, dashboard 719

Nand снял, сделал ECC, залил в консоль

Припаял Matrix Glitcher V2 с внешним генератором (плата проверена не с первой консоли с ее помощью CPU снимаю)

Включаю, и вот тут произошло интересное

При первом включении debug диод замигал как при .прошивке платы, я удивился и выключил консоль.

Включил второй раз диод начал моргать как положено, НО я не слышу сверчания кулера(к которому привык)

Вопрос кулер может несверчать на Corona V1 или он должен в обязательном порядке издавать звук.

Да забыл сказать XELL так и не загрузился.

Какие есть мыли?

Заранее благодарю!

Подтверждаю - тоже 250ка корона дата 5.2012 - по дорожкам и резисторам сравнил с правильной короной 100% 1:1 - чип делает вид что работает но бокс не пищщит! Чип из этой приставки впаял на другой бокс - работает как часы!

доброе утро форумчане, http://imageshack.us/photo/my-images/824/4ipkphat.jpg/ , красное это как идет провод, а есть у кого альтернативная схема но ток для matrix v1 ? просто не хочу 1.8 с хбокса паять - дибильное там место, на клей и то проще посадить... я конечно понимаю можно и без этого шаманства, но это как бы для перестраховки дабы проц фалкону не спалить.. заранее спс

Товарищи, есть слимка авг. 2010 с 13-м дашем. Хочу поставить глитч. Меня интересует, какой чип лучше для тринити и какой покупать не стОит?

Товарищи, есть слимка авг. 2010 с 13-м дашем. Хочу поставить глитч. Меня интересует, какой чип лучше для тринити и какой покупать не стОит?

Бери матрикс - не ошибешься.

доброе утро форумчане, http://imageshack.us/photo/my-images/824/4ipkphat.jpg/ , красное это как идет провод, а есть у кого альтернативная схема но ток для matrix v1 ? просто не хочу 1.8 с хбокса паять - дибильное там место, на клей и то проще посадить... я конечно понимаю можно и без этого шаманства, но это как бы для перестраховки дабы проц фалкону не спалить.. заранее спс

Нормальное место, если руки нормальные. Без стабов лучше заводится. А так да, фигачте на клей, чего уж там.

Народ, помогите собрать retail nand с Pal регионом, вместо Usa.... ссыль на дамп с ключом в лс.

хэлп!!ответте лучше в ЛС!!если стоить freeboot как пропатчить образ с лт2.0(3.0) на фрибут возможно?? и для фрибута подходят только образы от фрибута или идут лт 2.0 и 3.0 или нет?)

sergikkk, патчить ничего не нужно! На фрибуте идут все игры без геморроя! АБСОЛЮТНО ЛЮБЫЕ (AP 2.5, XGD2, XGD3, под любую прошивку)!

--------

Ладно. Фиг с этим Хало 4 Edition. Решил взять обычную слимку на 250 гектар, так как на спец издании даш, оказывается, не подходит. Ок, если мне попадется консоль с 14 дашбордом, но Corona, то фрибутнуть получится? А то ведь во многих ФАКах написано, что нужен бокс, выпущенный до августа 2011 с материнкой Trinity (Valhalla). Вообще я писец запутался во всем этом...

подскажите сайт, откуда можно заказать, сайт http://www.aliexpress.com/ не подходит, желательно сайт с paypal

подскажите сайт, откуда можно заказать, сайт http://www.aliexpress.com/ не подходит, желательно сайт с paypal

http://www.eachgame.com/

Доброго времени суток.

Недообновили фатку с LT2 darksiders'ом 2 в связи с шитым приводом соответственно. Возможен ли RGH? (не поменялись ли СВ).

UPD.

Доброго времени суток.

Недообновили фатку на 16-й даш в связи с шитым приводом под LT2.0. Возможен ли RGH? (не поменялись ли СВ).

Народ, а какой приблудой шить чипы через USB ? а то ползать к LPT уже приело....

super nand flash

Недообновили фатку на 16-й даш в связи с шитым приводом под LT2.0. Возможен ли RGH? (не поменялись ли СВ).

уже нет, сам даш успел прошиться, сейчас идёт прошивка привода :)

а вообще можешь проверить это, считав дамп с приставки...

Подскажите что за беда: тринити с 13644, чип Матрикс с генератором - гену я отключил (выпаял перемычку), на чипе перемкнул обе слим перемычки. Не стартует XELL - чип ведет себя странно - загорается дебаг, потом несколько раз тускло мигает с перерывом в пару секунд, потом опять загорается ярко. XELL пересобирал, провода перекладывал.

UPD: после пары минут резетов - запустился чудом - видимо нагрелся. Также я заметил что яркие вспышки стали появляться более регулярно. Быстро собрал образ, залил - на горячую запускается где то за полторы минуты. Как уменьшить время? Изменено пользователем TERMiN8!

Народ, нужна помощь, джаспер RGH1 на курлранере С, почти всегда зависает в течении 30 секунд после включения приставки.... где-то раньше читал, не смог найти.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...