Перейти к публикации

Установка reset glitch hack (FAQ)

XEO
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Jasper v1, 512 Mb, CLPD CoolRunner rev. C, поставил RGH2, провод ресет 70 см. МГТФ 0.03. Запускаю - дебаг-пин моргает как положено, старта нет. Через минут 5 вывалился в 0010...Что за...?

Jasper v1, 512 Mb, CLPD CoolRunner rev. C, поставил RGH2, провод ресет 70 см. МГТФ 0.03. Запускаю - дебаг-пин моргает как положено, старта нет. Через минут 5 вывалился в 0010...Что за...?

Заменил термопасту и пропало у меня такое.

Вопрос. Корона самопроизвольно включается, думал дамп кривой и начал запись оригинального дампа на включеной консоли. Теперь даж вентиляторы не крутятся. Тока пик случается когда включает в розетку и все....

Ну хрен с ней с термопастой - поменяю. Меня другое интересует - дебаг пин должен моргеть до запуска? Просто при включении он моргает от 3-х до 7-ми раз и перестаёт, а потом кулеры начинают разгоняться...Но кселл не стартует.

Ну хрен с ней с термопастой - поменяю. Меня другое интересует - дебаг пин должен моргеть до запуска? Просто при включении он моргает от 3-х до 7-ми раз и перестаёт, а потом кулеры начинают разгоняться...Но кселл не стартует.

абычно замечал такое при неправильных таймингах, или с пайкой где то накасячил

абычно замечал такое при неправильных таймингах, или с пайкой где то накасячил

С пайкой исключено - 7 пятаков тоненьким жалом припаять это было самое простое :) Там всё хорошо - 3 раза перепроверял. А вот с таймингами - это запросто. Юзал прогу 360gcProg 1.6, зашил прошивку в чип A. Посоветуешь что-то другое?

Изменено пользователем Acousticks

С пайкой исключено - 7 пятаков тоненьким жалом припаять это было самое простое :) Там всё хорошо - 3 раза перепроверял. А вот с таймингами - это запросто. Юзал прогу 360gcProg 1.6, зашил прошивку в чип A. Посоветуешь что-то другое?

по верху провод пусти через воздухоотвод, и на нем же кольцо скрути из двух витков, где то фото валяется непомню

сам так делал, старт был до минуты

по верху провод пусти через воздухоотвод, и на нем же кольцо скрути из двух витков, где то фото валяется непомню

еще кандер убери c15cap

резистор на cpu_rst 10 ом можешь попробовать поставить

еще кандер убери c15cap

чета я запарился сам себе отвечаю

Изменено пользователем syano

еще кандер убери c15cap

чета я запарился сам себе отвечаю

:biggrin: Да расслабься, я благодарен тебе за помощь, конечно, но я уже сам разобрался, в чём у меня была причина. Это всё моя спешка. Я решил поставить RGH2, но при этом забыл обновить дашборд с 13604 :d: :d: :d:

Щас залил родной нанд, обновлюсь, соберу кселл и думаю всё заработает :crazy:

:biggrin: Да расслабься, я благодарен тебе за помощь, конечно, но я уже сам разобрался, в чём у меня была причина. Это всё моя спешка. Я решил поставить RGH2, но при этом забыл обновить дашборд с 13604 :d: :d: :d:

Щас залил родной нанд, обновлюсь, соберу кселл и думаю всё заработает :crazy:

мужик, поясни, зачем ставить на 13604 ргх2.0 ? что за хитрость такая? чем тебе ргх 1.0 не по душе?

Блин, пробовал и Matrix Glitcher v2, и CR3 Lite на этой же консоли - не работают, вернул старый квадратный x360glitch - работает.

Или я что-то тупо упускаю (но провода точно правильно и хорошо соединены, перемычки тоже адекватно стоят), или мне два брака попалось.

в начале темы фальконы обсуждались) думаю нужно просто поискать решение проблемы. По моим наблюдениям это самые беспроблемные из фаток для РГХ1 у народа)

мужик, поясни, зачем ставить на 13604 ргх2.0 ? что за хитрость такая? чем тебе ргх 1.0 не по душе?

в начале темы фальконы обсуждались) думаю нужно просто поискать решение проблемы. По моим наблюдениям это самые беспроблемные из фаток для РГХ1 у народа)

Хитростей абсолютно никаких не было. Просто так решил. Да и распайка мне удобнее показалась :) И вроде как на RGH2 тайминги переработали...Х\з..

Купил на свою голову coolrunner rev.d.. подскажите у кого-нибудь есть опыт настройки под falcon?

Хитростей абсолютно никаких не было. Просто так решил. Да и распайка мне удобнее показалась :) И вроде как на RGH2 тайминги переработали...Х\з..

На джасперах RGH2 намного нестабильней, чем RGH1. И ставят его только если нет других вариантов, т.е. если уже обновили по незнанию на 14*** даш.

Поэтому когда это делают специально, это вызывает недоумение, мягко говоря...

Просто так решил. Да и распайка мне удобнее показалась

На один проводочек удобней?

Зря...

РГХ2 на джаспере-жопа.Не стартуют нормально.Может и 2 минуты стоять,или больше.Что только не делал.Забил...

РГХ1 стартует мнговенно,с первого сброса.

Но раз так решил,тогда удачи!

На джасперах RGH2 намного нестабильней, чем RGH1. И ставят его только если нет других вариантов, т.е. если уже обновили по незнанию на 14*** даш.

Поэтому когда это делают специально, это вызывает недоумение, мягко говоря...

Не обновлял я его - не успел. Даш там стоит 13604 :) P.S. И тонкостей всех я не знаю, пока не знаю, ибо только взялся за эксперименты.

На один проводочек удобней?

Зря...

РГХ2 на джаспере-жопа.Не стартуют нормально.Может и 2 минуты стоять,или больше.Что только не делал.Забил...

РГХ1 стартует мнговенно,с первого сброса.

Но раз так решил,тогда удачи!

Спасибо, но теперь у меня проблема посерьёзнее, в ветке тех. поддержка отписал. Закоротил я этот несчастный джаспер :( Он и так был убитый наполовину от прошлого хозяина, я его ещё и добил :sm: Обидно просто, что так и не успел до ума довести, но суть более-менее понял. Это главное. Сейчас мучаю уже свой, нормальный джаспер.

Купил на свою голову coolrunner rev.d.. подскажите у кого-нибудь есть опыт настройки под falcon?

все оказалось намного проще чем я думал )) идеальный старт, никакого шаманства)

Опиши как сделал.

а если запукска РГХ1 не добились 13599, обносились на 14719 теперь уже назад не откатиться никак? три огня показывает ;)

14719 норм включается хоть

Эти чипы уже с кварцевым генератором на борту? Где брал и почём?

Всем спасибо, особенно камраду ajxxx. Приехали super nand flasher и китайский matrix (нацепил 330пФ 100V smd, что оказалось под рукой), поставил (trinity), провод как отрезал ~54см, так и оставил, полторы недели играюсь, запуск до минуты.

Ручки у меня правда кривоватые оказались, сорвал пятак с hana чипа, а потом и альтернативную точку. Восстановил пятак тоненькой луженкой. Под спойлером фотки, super nand flasher отпаивать лениво было, оставил. С кольцом снизу платы бокс не запускался.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Фото
http://i.imgur.com/0Y0Rd.jpg

http://i.imgur.com/I6pVn.jpg

http://i.imgur.com/YygkT.jpg

Изменено пользователем epicslowpoke

мужики подскажите, ставлю чип тимура в1.5 на трините даш 14 ,прошил чип припоял собрал ксел через J-Runner v02 Beta (283) Core Pack залил включаю по кулеру вижу ресеты идут а диод не моргает, запуска нет пайку проверял перепаивал нет запуска хоть тресни в чем может быть проблема куда копать, заливаю обратно нанд все запускаетца и работает

мужики подскажите, ставлю чип тимура в1.5 на трините даш 14 ,прошил чип припоял собрал ксел через J-Runner v02 Beta (283) Core Pack залил включаю по кулеру вижу ресеты идут а диод не моргает, запуска нет пайку проверял перепаивал нет запуска хоть тресни в чем может быть проблема куда копать, заливаю обратно нанд все запускаетца и работает

проверяй прошивку чипа, точно тринити? Дай фото пайки.

Изменено пользователем FlyER

Доброго вечера. Имеется у меня одна слимка (играл с неё в лайве), даш там старый стоит 14699, не включал ее уже больше полугода, как Голд кончился так и не был в лайве. Можно ли существующий НАНд бокса слить "на память" , а потом снова купить Голд и играть в Лайве, а через годика 2 как выйдут новое поколение боксов, залить старый НАНД и поставить РГХ? ( летом на свою старую Зефирку поставил РГХ и очень так сказать понравился фрибут, но вот шумит зараза и греется Зефирка)

Главное ключ CPU, а не старый нанд. Если есть ключ, потом фрибут можно собрать когда угодно, из любого твоего нанда, даже самого последнего.

Конечно распаять актуальный к тому времени и дашу чип.

Так шта велком, узнавай ключ)

Старый оригинальный нанд тупо влитый на обновленный не прокатит.

Главное ключ CPU, а не старый нанд. Если есть ключ, потом фрибут можно собрать когда угодно, из любого твоего нанда, даже самого последнего.

Конечно распаять актуальный к тому времени и дашу чип.

Так шта велком, узнавай ключ)

Старый оригинальный нанд тупо влитый на обновленный не прокатит.

Значит Риччи правильно про фьюзы писал, которые пожгуться при серьезной обнове даша, тогда осталось нанду слить, пересобрать нанду, залить ее обратно, запустить кселл, записать ключик и обратно старый нанд залить и спокойно в Лайве гамать, а флэшер с матриксом на полочке до дня Х пускай лежат :fly:

да

Че то я не понял. Если у меня сейчас стоит 16 даш и есть ключ CPU я могу RGH поставить?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...