Перейти к публикации

Установка reset glitch hack (FAQ)

XEO
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

den4ik83, старой

А может есть где нибудь обьясниние, че да как? Иммено для rgh2?

Я даже незнаю в чем разница между ними.

ну у тебя какая приставка, если толстая, то пайка изменилась для RGH2 и проги, чип перепрошить, если слим - всё как обычно

снимай нанд, кселл уже не нужно собирать (да ты его и не соберешь пока)), но к счастью ключ у тебя есть, паяй чип, собирай и заливай фрибут, играйся с проводами

Изменено пользователем Doombuster

ну у тебя какая приставка, если толстая, то пайка изменилась для RGH2 и проги, чип перепрошить, если слим - всё как обычно

снимай нанд, кселл уже не нужно собирать, т.к. ключ у тебя есть, паяй чип, собирай и заливай фрибут, играйся с проводами

У меня фатка

Есть у кого нибудь ссылка на подробное обьяснение устанвки RGH2 на фатку?

в ранере есть фотки распайки проводов.

Где? Неужели так тяжело ссылку дать

Тебе же на русском языке сказали в самом JRunner, путь на компе C:\Users\xxx\Desktop\J-Runner_v02_Beta_(283)_Core_Pack\J-Runner v02 Beta (283) Core Pack\common\Pics

Изменено пользователем MI1604

уже можно на любой даш поставить фрибут - инфа для тех кому лень читать и вникать ))

pa8el, возвращайся обратно на игрушек.нет и толкай свои бандлы, если не знаешь что к чему

pa8el, возвращайся обратно на игрушек.нет и толкай свои бандлы, если не знаешь что к чему

А ты уверен что ему надо на игрушек.нет?

На любой даш, только на слим-приставки. Ключ процессора на них можно получить с помощью устройства DGX от Team Xecuter, а с ним уже можно собрать и старый фрибут, главное LDV подправить.

Поддержки фаток на данный момент нет.

Изменено пользователем Macbat

А ты уверен что ему надо на игрушек.нет?

На любой даш, только на слим-приставки. Ключ процессора на них можно получить с помощью устройства DGX от Team Xecuter, а с ним уже можно собрать и старый фрибут, главное LDV подправить.

Поддержки фаток на данный момент нет.

Не лдв оно не меняется

Меняем загрузчик

ребят такая проблема

у меня корона 250ка первая ревизия значится

стоит чип кулранер - прошивка REV D

никак не могу заставить его запустить Xell

прочитал нанд Jrunnerom и NandPro - везде одинаково

проверил nandcheck - везде ок

вообщем multibuilder никакая версия Ecc создавать не хочет

собирает только jrunner - image_00000000.ecc

вот когда заливаю его в приставку - потом приставка не включается с кнопки лотка привода ...

только с power - кулер время от времени - 5 сек - создает ультразвуки какбы - трещит - вроде все как должно быть

кулранер в этоже время мигает лампой Debug

xell не грузится ни в какую - естественно пытаюсь его считать по сети - соединение постоянно появляется и пропадает

кстати после того как записал Ecc - решил снять дамп и проверить запись ...

по ходу ECC это же первые 50 блоков просто и они не должны отличаться от самого нанада первые 50 блоков так ??

затем сравниваю сам файл Ecc - с нандом с уже залитым Ecc - который заливал Jrunner 283

и сравниваю ECC с тем нандом в котором уже залит Ecc и который заливал через NANdPro2.0b

в чем самый прикол - мало того что Ecc отличается от этих нандов так и сами нанды отличаюстя друг от друга

почему так ??

может ктонидь посмотреть в Hex и сказать это нормально или нет ??

сам ECC - http://rghost.ru/42372471

нанд который получился после заливки Ecc - Jrunner'om - http://rghost.ru/42372509

нанд который получился после заливки Ecc - NANdPro2.0b - http://rghost.ru/42372609

в чем проблема то ?? с прогером вроде все в поряде - заливал родной дамп - бокс запускался - соответственно прогер на запись и чтение работает

может быть мне так сделать вставить в ручную CTRL +B - в свой NAND - первые 50 блоков image_00000000.ecc - сохранить а потом записать как готовый образ ??

Не лдв оно не меняется

Меняем загрузчик

Да, конечно, извиняюсь, это я про то если нанд до 15го даша остался.

подскажите пожалуйста:

имеется Falcon с дашем 6717

по этой инструкции шить?или по проще чтот есть?

и какой чип лучше купить?

подскажите пожалуйста:

имеется Falcon с дашем 6717

по этой инструкции шить?или по проще чтот есть?

и какой чип лучше купить?

Есть попроще, без чипа, но с пайкой. Называется JTAG. Тут и тут FAQ как сделать.

Можно сказать что тебе повезло)

тут кажется на вопросы вообще не отвечают мда ... пипец форум .. главный по стране =)

ребят такая проблема

у меня корона 250ка первая ревизия значится

стоит чип кулранер - прошивка REV D

никак не могу заставить его запустить Xell

прочитал нанд Jrunnerom и NandPro - везде одинаково

проверил nandcheck - везде ок

вообщем multibuilder никакая версия Ecc создавать не хочет

собирает только jrunner - image_00000000.ecc

вот когда заливаю его в приставку - потом приставка не включается с кнопки лотка привода ...

только с power - кулер время от времени - 5 сек - создает ультразвуки какбы - трещит - вроде все как должно быть

кулранер в этоже время мигает лампой Debug

xell не грузится ни в какую - естественно пытаюсь его считать по сети - соединение постоянно появляется и пропадает

кстати после того как записал Ecc - решил снять дамп и проверить запись ...

по ходу ECC это же первые 50 блоков просто и они не должны отличаться от самого нанада первые 50 блоков так ??

затем сравниваю сам файл Ecc - с нандом с уже залитым Ecc - который заливал Jrunner 283

и сравниваю ECC с тем нандом в котором уже залит Ecc и который заливал через NANdPro2.0b

в чем самый прикол - мало того что Ecc отличается от этих нандов так и сами нанды отличаюстя друг от друга

почему так ??

может ктонидь посмотреть в Hex и сказать это нормально или нет ??

сам ECC - http://rghost.ru/42372471

нанд который получился после заливки Ecc - Jrunner'om - http://rghost.ru/42372509

нанд который получился после заливки Ecc - NANdPro2.0b - http://rghost.ru/42372609

в чем проблема то ?? с прогером вроде все в поряде - заливал родной дамп - бокс запускался - соответственно прогер на запись и чтение работает

может быть мне так сделать вставить в ручную CTRL +B - в свой NAND - первые 50 блоков image_00000000.ecc - сохранить а потом записать как готовый образ ??

Нанды после включения приставки различаются. Это нормально. А вообще по короне тебе лучше вот в эту тему было написать, она и живее и профильнее. Тока не забудь фото пайки добавить.

Я так понял для установки RGH без DGX нужна приставка:

Slim меньше или равно 14719

Phat меньше или равно 14699

Пригодность приставки для взлома определяется только версией дашборда или еще в добавок к нему датой выпуска самой приставки ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...