Перейти к публикации

Установка reset glitch hack (FAQ)

XEO
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер!

В чём может быть проблема, если одна и таже консоль у одного человека начинает загружаться максимум секунд через 30-40 (обычно раньше), а у другого от 10 секунд до 3 минут?

Приставка Corona, чип x360Pro v5-3

Прямо бред какой-то :(

Добрый вечер!

В чём может быть проблема, если одна и таже консоль у одного человека начинает загружаться максимум секунд через 30-40 (обычно раньше), а у другого от 10 секунд до 3 минут?

Приставка Corona, чип x360Pro v5-3

Прямо бред какой-то :(

Не бред. Это корона. Человек в теме отписывался, что у него в одной комнате включается, а в другой вообще не запускается.

Возможно какие-то электр. наводки, поля и т.п.

Здравствуйте.У меня вопрос.Я хочу поставить на консоль (Xbox 360 Slim Freeboot 250 Gb) жесткий диск (WD 750 Gb 2.5) вместо стандартного.Это возможно?Как это сделать?Хотелось бы использовать все 750 гб.

просто вынимай старый жесткий диск, ставь новый.

в настройки консоли зайди, перепиши серийный номер, потом в хранилище и форматируй.

Подскажите пожалуйста есть xbox360 slim 250gb corona dashboard 16202. Что нужно для установки freeboot? ткните носом в ссылки

Что ж вот и пришгла очередь сделать приставке последний вариант freeboot. В марте завершается подписка live. Вот интересует вариант. Установить то это само собой. А возможность в будущем если мне допустим понадобится live останется? Вроде как мне сказали что такой вариант возможен. Но там что-то схема по другому выглядит...Так что такой вариант возможен или же про live можно забыть раз и навсегда?

Что ж вот и пришгла очередь сделать приставке последний вариант freeboot. В марте завершается подписка live. Вот интересует вариант. Установить то это само собой. А возможность в будущем если мне допустим понадобится live останется? Вроде как мне сказали что такой вариант возможен. Но там что-то схема по другому выглядит...Так что такой вариант возможен или же про live можно забыть раз и навсегда?

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=98260&page=19

Напомните как программировать вот такие чипы. Я уж и на VCC подавал 3d и на J2 - не хочет собака.

ERROR:  TDO mismatch
ERROR at or near XSVF command #10.  See line #10 in the XSVF ASCII file.
Execution Time = 0.000 seconds

Матриксы влет программятся, а этот выпендривается.

http://plasmon.rghost.ru/32960521/image.png

3d = 3v конечно же

перемычку перепаяй.(на 7 ноге должно быть 3.3 в для программирования)

добрый день граждане такая проблема. Зашил файл ЕСС в косоль, все работает, уходит в ребут как надо. Запаиваю глич Cool Runner Rev D - консоль перестает стартовать, даже кулер не крутится. глич горит красным. Выпаиваю - косоль снова оживает. Консоль тринити, глич прошит, но не тронут - никаие перемычки ничего не трогал

http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-458136555-cool-runner-rev-d-com-cristal-cabos-frete-gratis-_JM

Изменено пользователем 7skies

Разобрался.... Еще вопрос в разобранном виде консоль старует просто моментально, но после ее сбора время загрузки увеличилось до 15-20 сек.... как так ? 

перемычку перепаяй.(на 7 ноге должно быть 3.3 в для программирования)

Какую перемычку?

Народ подскажите как через Xell залить родной NAND ?

на флэшку xenon.elf и nandflash.bin

подскажите что лучше попробовать для RGH2 Falcon, один раз запустился Xell и всё, больше не запускается, нужно хотя бы ещё один раз запустить, считать ключ DVD привода и всё 

Изменено пользователем Sany92

Здраствуйте, сорри, если повторяю кого-то, тему нереал всю перечитывать.Если глитчер с кварцем, можно на тринити не паять точку у ханы?

Изменено пользователем Kurban

Принесли тринити с гличем, при включении БП уходит в защиту. С другими БП то же самое, так что дело не в нем.

Визуально косяков не нашел. Куда копать?

Принесли тринити с гличем, при включении БП уходит в защиту. С другими БП то же самое, так что дело не в нем.

Визуально косяков не нашел. Куда копать?

Плохо искал. где-то коротыш.

Все, нашел. Один из проводов, питающих привод, коротил на корпус, изоляция прожжена паяльником)

Всем доброго времени суток!

Отдельную тему решил не создавать, лучше здесь спрошу.

Ранее очень давно ставил себе jtag на falcon. Работает до сих пор. Сейчас появилась слимка trinity с оффиц дашем 16197. Делал так: считал j-r programmer-ом нанд 4 раза, все совпали. Считал ключ с помощью dgx два раза, тоже совпали. Купил первый matrix glitcher, с помощью j-r programmera через j-runner запрограммировал, собрал фрибут 16202, залил через флэшер, припаял глитчер и все. Приставка не запускается. Ну т.е. вообще ноль реакции на любые кнопки. Даже куллер не стартует хотя пищалка звуки издает когда пытаюсь трей открыть. Третий вечер бьюсь на этой проблемой... Где может быть собака зарыта?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...