svchost86 0 Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 в папке common замени этот файл http://zalil.ru/34354447спс, теперь не ругается. значит смотрите что у меня получается - приставка Slim 250Gb с дашем 16202, нужно установит freeboot. я разобрал приставку, подпаялся к точкам и соединил с LPT разъемом компьютера. Считал нанд три раза, сравнил их - различий нет. Теперь в программе AutoGG открыл считанный нанд, выбрал глитч 2, нажал Create, программа создала файл nandxell.bin и написала, что теперь можете его прошить. Я правильно понимаю, что сейчас нужно прошить этот файл с помощью нандпро командой +w16? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiffler 0 Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 (изменено) @svchost86, ЛС Изменено 17 марта 2013 пользователем stiffler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
investigator 0 Опубликовано: 18 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 (изменено) Подскажите, пожалуйста, наиболее удачные настройки для фрибута TRINITY.У меня DGX 1.0s (+ NAND-X).Какую прошивку заливать в DGX, какая длина проводов и к каким точкам лучше паять. Кстати, имеет ли в этом случае значение 8-й переключатель (Corona & Trinity)? Изменено 18 марта 2013 пользователем investigator Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svchost86 0 Опубликовано: 18 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 Здавствуйте! Значит так, принесли мне не включающуюся слимку с глитчером. отпаял я его, припаял на свою(уже подготовленную для запуска кселла), через минуты две запустился кселл, сфотографировал ключ процессора, открыл свой нанд в программе autogg, ввел ключ, программа создала файл Trinity_23x8x0x1x1x9_Exx24xxx791C57xx25E2xx278xx8Dxx90FxxB.bin, я его скопировал на флешку, переименовал его в nanddump.bin по инструкции, вставил в консоль флешку, началась прошивка и по окончании сообщила, мол все прошло прекрасно. выключаю бокс, включаю снова - не включается, только один раз мигает светодиод на глитчере. что можете, подсказать, может я что-то сделал не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 18 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 Здавствуйте! Значит так, принесли мне не включающуюся слимку с глитчером. отпаял я его, припаял на свою(уже подготовленную для запуска кселла), через минуты две запустился кселл, сфотографировал ключ процессора, открыл свой нанд в программе autogg, ввел ключ, программа создала файл Trinity_23x8x0x1x1x9_Exx24xxx791C57xx25E2xx278xx8Dxx90FxxB.bin, я его скопировал на флешку, переименовал его в nanddump.bin по инструкции, вставил в консоль флешку, началась прошивка и по окончании сообщила, мол все прошло прекрасно. выключаю бокс, включаю снова - не включается, только один раз мигает светодиод на глитчере. что можете, подсказать, может я что-то сделал не так? Пересобери фрибут и залей в приставку флешером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svchost86 0 Опубликовано: 18 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 Пересобери фрибут и залей в приставку флешером.Я бы рад, только почему-то перестала запускаться nandpro - просто показывает на долю секунды окошко досовское и автоматически закрывается. Так же себя ведет в autogg - сразу говорит мол все ок, файл записан. Что скажите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 18 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 Я бы рад, только почему-то перестала запускаться nandpro - просто показывает на долю секунды окошко досовское и автоматически закрывается. Так же себя ведет в autogg - сразу говорит мол все ок, файл записан. Что скажите?Ну попробуй другую версию Nandpro 2b для корон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svchost86 0 Опубликовано: 18 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 Ну попробуй другую версию Nandpro 2b для корон.Залил я через LPT xell, сейчас не хочет он даже запускаться(ждал не долго, но до этого запустилось быстрее). Завтра буду лить полный кастомный дамп .Пока писал загрузился Xell,щас снова соберу даш и попробую залить через флешку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StrangeRUA 0 Опубликовано: 19 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 подскажите, решает ли установка RGH проблему "родительского контроля", если пароль поставили и забыли? какие-то дополнительные действия при сборке надо проводить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeydon23 0 Опубликовано: 19 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 Не решает.Но как вариант снять ключ и собрать нанд из чистого донора.Тогда будет работать,но только на фрибуте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiffler 0 Опубликовано: 19 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 @sergeydon23, а почему кв не перекинуть? и будет все работать на оригинале.. @StrangeRUA, кидай дамп, сделаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StrangeRUA 0 Опубликовано: 19 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 stiffler спасибо, это просто вопрос был - для общего развития )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rzdrussia85 0 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 пацаны подскажите запаял глич резеты идут но их не слышно всякие разные провода перепробывал ни чего не помогает глич марикс в3 , хвох корона 250 гигов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 а дата какая? пост аут то на месте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rzdrussia85 0 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Пост аут есть 18.07.12 Считал нанд , залил есс 16 мв и все ни ответа ни привета от глича резеты идут может что то не сделал подскажите плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 (изменено) Пост аут есть 18.07.12 Считал нанд , залил есс 16 мв и все ни ответа ни привета от глича резеты идут может что то не сделал подскажите плизПопробуй другой ECC залить.Вот отсюда напримерhttp://files.mail.ru/3E7D098501BC4CF6BD1F8E9C7B6D7A02 Изменено 20 марта 2013 пользователем dontazavr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rzdrussia85 0 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 А какой другой ? Понял , а как допустим через джиранер пошагово объясните пожалуйста другой есс залить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiffler 0 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 (изменено) @rzdrussia85,nandpro usb: +w16 image_00000000.ecchttp://i25.fastpic.ru/thumb/2011/0829/eb/a498dc1c18c1161e04013cf9e9fb44eb.jpeg Изменено 20 марта 2013 пользователем stiffler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rzdrussia85 0 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 А через джиранер то можно как то ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 можно, в верхнюю строчку добавь свой файл .ecc и нажми Write NAND Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rzdrussia85 0 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Спасибо попробую отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hempblch 0 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Поделится кто хелл без графики для короны 250G ? а то ослеп, не найти на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
laris 0 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Поделится кто хелл без графики для короны 250G ? а то ослеп, не найти на форумеhttp://zalil.ru/34365750 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gromoshtannik 0 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 (изменено) Всем привет! Сейчас снимаю nand с trinity (уже 3ий) и возник вопрос. Даш 13599, нужно ли было обновлять бокс до какого-то даша или так тоже будет работать? и еще один, снимаю дамп через NandPro 2.0e, 2 нанда прогнал через x360 NAND Dump Checker v1.0 все ок, засунул в j-runner --- nand compare, все окей. Можно ли теперь собирать ecc(xell) через j-runner или надо через какую-то другую прогу?PS: собрал лпт без диода и считываю командой -r16, все верно? Изменено 20 марта 2013 пользователем Gromoshtannik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hempblch 0 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 http://zalil.ru/34365750спасибо тебе добрый человек! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас